5 2023-11-17

在庫:在庫 | カラー:FDC-056NSNB

近所の家具屋より割安に買えてポイントも付いて大満足です。商品も子供は気に入って喜んでます

• mcfjokaさん
  • mcfjokaさん

4 2011-11-24

下の男の子にも購入
今度小学校に上がる女の子に、ダイニングで勉強させるために1台目を購入しました。テーブルが低いのか、残念ながら1番上は高すぎて使えませんでした。
そこで、「どうせ下の男の子にも必要になるのなら」と、3歳の男の子にも色違いを購入しました。やっぱりステップには足が届かず、台を据え付けて使っています。
体重で沈み込んでキャスターが利かなくなる設計のようですが、2人とも軽くて、すのこの上におもりを置いています。

• kyeGさん
  • kyeGさん

4 2022-02-26

組み立ては簡単でした。スノコのランドセル置きに若干の欠けがありましたが許容範囲かな。孫が喜んでました。

5 2021-02-28

孫の入学のお祝いにピンク色を贈りました。孫の希望色でとても喜んでくれています。

5 2017-01-09

以前別の販売店で見ていいなと思ったのでネットで同じ品番を探して購入しました。座るとイスのコマが固定されるので遊びに使われずに済みます。

4 2015-10-22

リピート2台目。
ユニークなスタイルを姉の方がお気に入りで、今回弟にも同じものを購入しました。ユニークな中にも落ち着きが感じられ机に向かう姿勢も正しく、気に入って居ます。

5 2014-03-30

ショック
机の単品と椅子の単品を注文したのですが・・
3年前にお姉ちゃんが同じ机を買ったので、お揃いでと思い注文したのですが、机の大きさが手前に長くなってるではありませんか!!
こちらの椅子に問題はなかったのですが、横に並べて置いたので大きさの違いはかなりのショックでした。
椅子には満足してます。

• onihei9984さん
  • onihei9984さん

5 2014-02-27

• 商品を使う人:親戚へ
可愛く丈夫な作り
組み立てもそんなに時間もかからず出来ました。できあがりは、しっかりした作りで見た目も可愛い。水色のクッションも明るくて良かった。座りやすいとの事でした。

• too460さん
  • too460さん

4 2013-11-24

いいかも!
木の温もり感がありシックでいいです。本人も座り心地が良さそうです。

5 2013-01-30

大変満足
お兄ちゃんの椅子と色違いを購入しました。
色形機能価格全てにおいて、これしかないです。

5 2012-09-02

とても良い商品です
6歳の娘に青を購入したのですが、きれいなスカイブルーでとても気に入っている様子です。また、商品自体の作りも丁寧でしっかりしています。組み立ても大人一人でおよそ15分程度で出来ます。誰にでも進められる商品と思います。

3 2023-10-10

在庫:在庫 | カラー:FDC-056NSNB

座面の奥行き、浅いです
カーペットの上では、隠しキャスターがスムーズに動きにくいです。動かないわけではないので、このまま使用します。フローリングでは滑りよいです。
座面の高さを変えても、奥行きが浅く、深く座りたい人には不向きかと思います。
座面の裏は、不織布仕上げなので、経年劣化は避けれないかと…