4 2024-03-23

在庫:在庫 | カラー:YDK-352DPPR(パープル)

パープルを購入しました。
部屋が明るくなりよかったです。

• Atsu1000さん
  • Atsu1000さん

5 2024-02-11

パープル派手すぎず良い
子供の希望で発送前に色の変更をお願いしましたが、速やかに対応いただき助かりました。
パープルがかわいすぎるかと心配だったのですが、落ち着いた色合いで親子とも気に入りとてもよかったです。

5 2023-12-15

在庫:在庫 | カラー:YDK-352DPPR(パープル)

なかなかパープルのマットがなく、娘が一目惚れしたので即買いしました。
値段は高めですが、デスク下が傷つくこともないので安心してます。

5 2023-06-05

商品が届き、すぐに、デスク下に敷きました。とても、可愛いです。
発送も早く、助かりました。

5 2023-02-27

レビューにすぐに届いたと記入があり、大きいし、ほんとかなと思っていましたが、すぐに届きました。
梱包も問題ないです。
兄がコイズミのカーペットを使用していて、男の子が使用しても毛羽立ち、毛が抜けたり、ほつれたりもないので、下の子にも絶対使いたいと、思っていましたが、いつもの家具屋さんではもう取り扱いしていなくて、こちらで購入を決めました。
女の子なので、気に入ったものはピンクで汚れないか心配でしたが、届いたもののお色は思ったより、暗めでした。
鉛筆の芯の粉や消しカスなどが目立ちにくく、安心して使えそうです。
本人はピンク!と喜んでいたので、違和感がなかったようです。

5 2022-11-26

真っ白ではない落ち着いたベージュなところが
気に入ったようで、大変喜んでいます♪
この度、1年生になる娘の学習机を注文したので
早めに購入しました⭐︎
かわいいカーペットのおかげで益々楽しみに
なったようです!丁寧、コンパクトな梱包で
無駄がなく大変助かりました。
ありがとうございます♪
またぜひこちらで購入したいです!

5 2023-02-26

しっかりした生地です。
とてもかわいいです。
しっかりした生地で学習机の下に敷きましたが傷付くこともなさそうです。
お手入れもしやすそうなので長く愛用させていただこうと思います! お色もとてもキレイでした。

5 2014-03-18

ピンクを購入しました。
3月10日のブログにUPしてますので
大きさ等参考にされてください☆

• HANCHANさん
  • HANCHANさん

5 2014-03-03

手頃な価格で満足できる品
有名メーカー品ですが、価格も手ごろでデザインも良く、2人の子供達もそれぞれの色合いで気に入っているようです。奥行70センチ程度の机に使用している画像もご参照下さい。

5 2016-02-22

進学準備として
今春小学校の娘のための購入です。近所のホームセンターや家具店には思うようなものが見つからず、デスクカーペットで検索していくつか出た候補から本人に選ばせました。
足元に敷くものなので、下手にキャラクターや大きな柄の模様よりも、主張しすぎない細かなハート柄は落ち着いて机に向かわせるのに程よい柄だったと、親バカながら、6歳の娘の選択にグッジョブしたくなります。

5 2011-09-19

来年入学予定の娘のために購入。机が白でピンクがアクセントになっている机。シンプルに可愛くまとめたかったので私が決めました。届いた物を見た娘は、プリンセスっぽい柄に大喜びでとっても可愛いとはしゃいでいました。ただ、机と棚のセットなので、サイズが複数あるとよかったです。1週類でもこのデザインが気に入り購入したにですが、そこが唯一残念な点でした。

5 2017-05-12

机の下にしくと、派手すぎずに、落ち着いたピンク色でいいです。

• 虎9880さん
  • 虎9880さん

5 2017-01-27

早く送って頂いて助かりました
前から注文しようと思っていましたが、急に机がくることになり、急いでカーペットを注文しましたが、翌日に届けてもらって助かりました。

5 2019-08-06

アイボリーでさりげなくかわいい
学習机が届く二日前になって、デスクカーペットを買い忘れたことに気づきました。
あわてて探したら、こちらでとてもかわいいカーペットを見つけて、机が届くのには間に合わないかもしれないけど、購入しました。すると、翌日には発送してくださり、学習机が届く直前にデスクカーペットが届きました。机の白と、このカーペットの白が同系色でマッチしています。娘もかわいいマットをとても気に入ってくれました!
コイズミのカーペットでしっかりしているし、クーポンでお安く買えたし、大満足です。
素早い配送でとても助かりました。

5 2015-03-13

可愛い✨
パープルとピンクで、同じシリーズのラブリーチェアも購入し、姉妹おそろいで買いました!
大喜びで良い物が買えたと満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ