【今だけ!送料無料】アンパンマン たのし...(インテリア通販Reliable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 293件)次のページへ

4 2014-12-24

注文後すぐ届き、クリスマスプレゼントに間に合いました。孫も喜んでくれよかったです。

4 2014-12-21

早速届きました。
孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。見たときにどんな顔をするか早くクリスマスが来ないかと楽しみにしています。

5 2014-12-20

親友の子供がアンパンマン好きでお風呂も好きな子なので、喜んでくれると思い誕生日プレゼントに選びました。
来週渡す予定なので喜んでくれる姿を早くみたいと思います。
アンパンマン好きにはたまらない、かわいいお風呂セットだと思います。

5 2014-12-19

発送すごく早い
送料込みで発送も早くてすごく良かったです
ポイントで支払いしましたが後から送料分の金額訂正もきちんときました
最初別のショップで同じ物を購入したら
ポイントで全額支払いしたのに受け取る時に代引き手数料分だけ払わないと受け取れないとなりキャンセルしました
こちらで購入して本当に良かったです

5 2014-12-18

良かった
こどものクリスマスプレゼント用に…ギフト包装もしてくださり、商品、対応ともにとても満足です。

5 2014-12-17

早く届きました。
まだ、開けてませんが、孫の喜ぶ顔が浮かびます。

4 2014-12-10

子供の誕生日プレゼントに購入しました!
まだ、商品はとどきませんが、アンパンマンが好きなので、喜んでくれそうです!又、機会があれば、購入します!

4 2014-12-05

すぐ届いた
すぐ届いたのでビックリ&助かりました。
クリスマスプレゼントの為、中身はまだ確認できませんが、梱包状態は満足です。

5 2014-11-25

アンパンマンが大好きな息子は大喜びでした。

5 2014-09-20

友達の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
お風呂イヤイヤ時期ということで大好きなアンパンマンと一緒ということで喜んでお風呂に入るみたいで、大好評でした。

5 2014-09-16

ありがとうございます
対応がとても早く、ラッピングもしていただけました。
チビちゃんも喜んでいました!

5 2014-09-06

明日楽のレビュー送料無料で購入させて頂きました。
プレゼント用で使用させて頂きましたが、子供も大変喜んでおりました、
有難うございました。

5 2014-08-28

友人の娘さんの2才の誕生日プレゼントに購入。
親子ともども喜んでくれました!
買って良かったです\(^o^)/

5 2014-08-21

息子大喜び
2歳1ヶ月の息子。届いて開けてやると「うわーっ!アンパンマンやぁー!」と大はしゃぎ。お風呂で頑張って自分で洗ったりしています。

5 2014-08-12

誕生日プレゼント
親友の息子の3歳の誕生日プレゼントに送りました。すごく喜んでくれて早速使ってくれているとのことでよかったです。