【今だけ!送料無料】アンパンマン たのし...(インテリア通販Reliable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-31
  • 子供とスーパー銭湯へ行く為に
  • 3歳半の子供に買いました3歳半の息子が外のお風呂に行きたがらないのでコレが有れば行く〜っと言うのでわがままに乗せられ(笑)買いましたが、大当たりですもっと早く買っておけばよかった〜っと思う位充実した内容の商品です早速到着した日にスーパー銭湯へ!アンパンマンお風呂セットをぶら下げ歩く姿に他のお客さんも「お風呂セット可愛い〜♪」との声がそれを小耳に息子は自慢げに歩いてました(笑)お風呂で ・・・(続きを読む
  • Happyたいたんさん
  • 3 2014-12-24
  • 孫のクリスマスプレゼント用に
  • 1歳10ヶ月になる孫のクリスマスプレぜントに利用させていただきました。思ったより早い入荷と素早い対応には感謝です。プレゼントにと書いてあったので 確認とお願いをしない私の不注意ですが包装をしてないのが残念でした。アンパンマンを見た孫の喜びようは最高でした。今頃はお風呂で楽しんでいるのを想像しています。 ・・・(続きを読む
  • supoちゃん2886さん

5 2016-08-22

すごくよかったです(^o^)
お盆休み明けに姪っ子の誕生日がありました。
休み中にプレゼントを探していてこの商品を見つけたんですが店も盆休み中だったので誕生日の日に届くか不安でした。
メールで問い合わせたところ在庫があったのですぐ配送できますって返信きたので速攻頼みました!
誕生日前に届いて本当に助かりました。
姪っ子も大喜びです(^-^)

4 2015-06-27

アンパンマン好き お風呂嫌いの我が子へ
お風呂のおもちゃは色々買い、お風呂場にでも、そのおもちゃに飽きると、またお風呂に入りたがらないと、頭を悩ませていた時に出会った商品です!!
アンパンマンしか頭にない我が子は大喜び!!
どういうわけか、椅子になる部分の顔が怖いらしく!!
今のところ桶で顔を隠しています。
一番気に入ったのは、お水を入れるとクルッと回る水車おもちゃ!
とにかく好きでお風呂から出ないほど!
とにかくすんなりお風呂に入ってくれて助かっています!!!

5 2016-02-16

アンパンマン💕
クリスマスプレゼント🎄🎁孫に送りました。毎日、お風呂に出なくない程、気に入ったです😌

• reo805reoさん
  • reo805reoさん

4 2015-11-11

アンパンマン好きの子供に
元々お風呂大好きですが、
もっと上がらなくなってしまいました(笑)
よかったです!

5 2015-08-21

知人へのプレゼントに
注文した翌日に届きました!プレゼント用に購入しましたが可愛いくて結構しっかりしてるので自分の娘にも買ってあげようかと思いました。

5 2015-06-27

孫への贈り物
二歳になり孫へお誕生日プレゼントで購入しました。
いつもパパとお風呂に入る楽しみが増えたようです。

5 2011-05-27

子供に
本日 商品を受け取りました 迅速・丁寧な梱包でした♪
送料無料で尚且つ とても安く購入できました。大変満足です☆ お風呂嫌いな息子がお風呂好きになるといいと思い 息子の大好きなアンパンマンのお風呂セットを購入しました。今 お昼寝してるので起きたら かなり喜ぶと思います。 ありがとうございました♪

5 2012-05-31

子供とスーパー銭湯へ行く為に
3歳半の子供に買いました
3歳半の息子が外のお風呂に行きたがらないので
コレが有れば行く〜っと言うので
わがままに乗せられ(笑)買いましたが、大当たりです
早速到着した日にスーパー銭湯へ!
アンパンマンお風呂セットをぶら下げ歩く姿に
他のお客さんも「お風呂セット可愛い〜♪」との声が
それを小耳に息子は自慢げに歩いてました(笑)
お風呂でもしっかりアンパンマンにシャンプーを入れたものや、
メロンパンナちゃんにボディーシャンプーを入れたもの等使用
以外に長く使えそうです☆
そしてなにより送料無料が嬉しいですね(=^・^=)

5 2015-01-05

クリスマスのプレゼントに
2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。只今アンパンマンにはまっているので プレゼントを開けた時の喜びようは大変でした。お風呂嫌いだったのに 今では自分からお風呂に行こうと言ってます。商品自体もしっかりしていて 思った以上に長く遊べそうです。クリスマス用のラッピングもきちんとして下さって、大変助かりました。

5 2014-05-13

アンパンマン大好きな娘に
2歳になる娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
娘はあげた瞬間大喜びして、入浴中もずっと「アンパンマン!」と喜んでました。
最初お風呂出たくないと泣くくらいお気に入りらしく、毎日楽しそうにお風呂に入ってます。
悩みに悩んで購入したので誕生日ギリギリになってしまって間に合わないかもと思っていたけど、注文から配送まで迅速に対応していただいて無事誕生日に間に合いました。
内容も充実していて娘も私も大満足です!

5 2014-03-16

すぐに届きました!
注文した翌日の午前中には届き、とても早く届きました。梱包は丁寧とは言えませんが、商品の箱は綺麗なので問題ないです。2歳の息子はアンパンマンが大好きなので見た途端に喜びました。
風呂イスは低めなので少し大きくなると座りづらいのかなと思います。タオル掛けはあまり使うことはないかもしれません。全体的には満足の商品です。見た目、可愛いです。
受注番号〔224517ー20140315ー0767494132〕

4 2013-02-22

孫のために購入しました。
早速昨日配送されたので、孫(2才4ケ月)とお風呂遊びましたが、大変喜んでいました。さすがアンパンマンですね。

5 2012-12-25

クリスマスプレゼント☆
2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。まだお風呂で使用してないですが、とても気に入ったようでアンパンマンのイスをかぶってあそんでいます☆シャンプーボトルに息子専用のシャンプーをいれてメロンパンナは洗面所においてハンドソープをいれる予定です。アンパンマンの椅子はもう少し高さがあってもよかったかな。。。これからお風呂タイムが更に楽しくなりそうです。

5 2012-12-17

年末が楽しみ♪
もう直ぐ、年末で、我が家に1歳6か月の孫が来ます。慣れない我が家のお風呂で夏にはぐずぐず泣いていましたので、大好きなアンパンマンのおふろセットを買うことに。
女の子ですがアンパンマンが大好きなので、年末に孫が喜ぶ顔を見るのがとっても楽しみです。
自宅に届いた商品は、本当に子どもが喜びそうなオモチャでした♪

5 2012-11-10

次男の1歳の誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントをどうしようか悩んでいたところでこちらを見つけました。
手桶、水車、水鉄砲・・・欲しいなと思っていたお風呂用玩具がこちら一つに全部入っていたので、迷わず購入。
誕生日当日は兄弟でアンパンマンお風呂セットに夢中でした!
特にお兄ちゃんが早くお風呂に入りたいと言って、待ちきれず昼間からお風呂ごっこをするほど。
誕生日から一ヶ月経ちましたが毎日こちらを使ってお風呂で遊んでいます。