11,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2007-04-23

成長に合わせて変えられるのはいいですね!机がパイン材とホワイトのものだったので、パインで探してたのですがどこも売り切れ!白を買いましたが可愛いし 机にもあっててよかったです!
お店のメールなどもとても丁寧でした。

5 2017-04-12

配送が早くて大満足!
商品を注文したその日に発送、翌日には到着で迅速な対応にビックリしました!
組立でしたが、簡単で女性1人でも30分せず完成しました。
背もたれのハート部分は娘にも大好評で、机の色に合わせたホワイトウォッシュの椅子を購入出来て大満足です。
1万円以内で木製椅子を購入出来るなんて思わなかったので、とても良い買い物が出来ました。
文具3点セットのおまけも娘は喜んでいます!

4 2016-04-10

子どもが喜んでます
いつ届くか事前に問合せ。
急いでいましたが、配慮して早めに送ってくれました。
商品は、思ってた以上にツルツルしていて、よごれても、拭き取りしやすそうです。
かわいさや色は写真の通り。ホワイト基調の部屋に溶け込んで、ハートがアクセントを与えてくれてます。
組立てはシンプルですが、座面となる板にネジが入れにくかったので、星4つにしました。
キャスターは、小2の娘が座って、微妙に動きます。
いずれにしても娘が気に入っていて、前のいすより姿勢も良くなったので、買って良かったと思ってます。

5 2015-11-28

かわいいです!
ホワイトウォッシュの椅子を購入。
他のお店で机を買いました。
ハートモチーフの白い机なのに、そちらのお店で組み合わせてる椅子が事務用のような感じでどうしても気に入らず探していてこちらの商品に巡り合いました。
別々のお店で買った商品ですがまるで運命的な出会いのように
ぴったりでした!
下にランドセルがおけることも大きな決め手です。
キャスターも座ると安定するし、お値段的にとてもいい商品だと思います。

4 2015-08-25

長い目で見ると、いい買い物をしました
年長と年少の娘に買いました。
組み立ては簡単です。
ただ、19キロ13キロの娘たちはキャスターのロックがかかりません。
あと妹は足がつきません。
ロックがかかる目安と、足がつく身長の目安を知りたかったです。
くるくるとキャスターがスムーズ過ぎるので、しばらくキャスターは外して使うつもりです。
けど土台が広がってないので場所をとらないし、しっかりした作りで安っぽさは感じないし、我が家のダイニングテーブルにピッタリの色だったので、
買ってよかったです。
長く使えると思います。

4 2015-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでくるました。
親戚の男の子が5才になり、7才の息子と並んで食事するために購入しました。
商品の到着がかなり遅かったので-1です。
組み立ては女一人でも簡単でした。
クッションは別に用意しましたが、サイズはばっちり
でした。
普段は遊びに夢中であまり食べない子達ですが、専用の
イスがあるせいか、きちんと座って食べていました。
購入して良かったです。

• flowvoiceさん
  • flowvoiceさん

5 2015-05-05

値段の割によいものでした
小学校一年生の娘がダイニングで座るのに買いました。
大人用の椅子だと足を置くところがなく、となりの椅子に足を上げたり、正座したり、体が曲がって落ち着かなかったため、体格に合うことが第一条件でした。
一番高いところにしても足がまだぴったりとつかないので、もう少ししたら落ち着くかな、と様子見しながら使っています。
組み立ては簡単で、つくりもしっかりしていました。

5 2015-02-28

満足です
初め家具屋さんに行き、この商品を気に入って購入手続きをしました。が、家に帰ってネットを見てみるとこちらの方が安い!!2脚買ったので5000円ほどの差がありました。家具屋さんにはキャンセルの連絡を・・・。キャスター付きですが座れば沈んで固定されるし丈夫でしっかりした作りです。組み立ても難なく出来ました。

4 2015-02-18

小学校入学の子供用に購入しました。木の椅子のほうが壊れにくく長持ちすると思い木の椅子を探していましたが、ネットでない店だとなかなか手頃な価格でいいものがなくネットをみてみました。実際のものを見ていないと不安ですが、しっかりしていると思います。キャスターの部分はちょっと不安ですが、壊れたらとっても使えるかなと思っています。

4 2015-02-11

受注番号 224517 20150201 0840937322
四月から一年生になる子どものために購入。すでに購入済の机のシリーズの学習イスはちょっと高かったのでおまけもついて木製のイスのこちらに決めました。色は机とほぼ同色で良かったのですが何ヵ所かネジ穴が合わずなかなかネジが入っていかなくて苦労しました。力づくで入れましたが一ヶ所だけは最後まで入らず少し飛び出たままですがこのまま使います。上の子は回転イスなので買い替えしようか検討中です。

• Lily0002さん
  • Lily0002さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-01-31

とても使い易いです。
就学前の娘に机の色とおなじダークブラウンを購入しました。一見重そうに見えますが、キャスターがついているので散らかり易い机下の掃除もラクラクでした。勉強する時は子供の体重の重みでしっかり固定されるので集中できるようです。将来は先生になりたいと頑張って勉強しています(^-^)
教師をしていた父にも好評でしたので下の子にも購入したいと思います。

4 2015-01-04

息子
ダイニングチェアとして購入しました。
子供が椅子を引きずる音が気になっていたので、キャスター付きの椅子を探していました。
キャスターはスイスイ動き移動も楽です。でも座ればしっかり動かなくなります。小1&3歳の息子でも大丈夫でした。
組み立ても簡単で、値段も手頃な割りにしっかりした作りなので満足です。
もう一脚買おうかと計画中です。

5 2012-01-05

小学1年と4年の兄弟に2つ購入しました。座面と足置きの高さが変えられるので後々まで使用できると思います。足置きの調節で足がぶらぶらしないのがよいです。下の棚もよいです。組み立ても難しくなく、4年の兄は自分で組み立てました。1年の弟(体重約20kg)が座ってもキャスターは動きませんでした。子どもは背もたれも調整できるほうがよいなどと言っていましたが、背をもたれてたら勉強しないのでこれでよいと思います。

4 2010-12-18

リビング使いに最適
いろいろ調べた結果,値段・デザインが気に入りこの商品を選びました。
届いてみて…組み立てはとても簡単でした。
見た目はナチュラルな感じで,リビングの雰囲気によく合います。
4歳の子どもが使っているのですが,まだ体重が軽いためキャスターは沈まず,座ってもコロコロと動きます。それでも,座面が広いためか危ない感じはしません。
高さ調節できるので,大人向けのテーブルでもちょうどよい高さにできます。
軽いので,子どもでも扱いやすいです。

• tareppさん
  • tareppさん

5 2008-07-14

木製イス
机のセットだった回転イスが、ギシギシうるさいので、木製イスを探していました。
すっきりしたデザインと、上下と座面が調節できる点が気に入って購入しました。
デザイン的にちょっと安定悪いかな?と思いましたが、しっかりしているので、大丈夫でした。
組み立ても比較的簡単にできましたし、ランドセルが置けてすわり心地もいいと、子供も気に入ったようです。
お店の対応もとても親切丁寧で、欲しかったものがお安く手に入り、とてもよかったです!