PIVOT ピボット DXB-B デュアルゲージ カプ...(Car Parts Shop MM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-21

ブースト計取り付けます。
念願の、ピボットDXB−Bを購入しました。
ラパンターボに、取り付けます。
接続配線は、故障診断コネクター接続なので、簡単に接続できそうです。
連休中に、取り付けたいなー。
デザインは、シンプルだけど、品格があり気に入っています。
早く、メーターを動かしたい。

• ゴリ5033さん
  • ゴリ5033さん

5 2016-02-15

とても信頼できるショップです
こちらのミスで2つ注文してしまいましたが.快く変更していただけて更に発送もとても速く梱包も丁寧です。
何よりメッセージカードが入っておりとてもいい買い物が出来ました。又利用させて頂きます。

5 2016-02-03

やっぱりアナログ!
アナログメーターが欲しく…取り付けも簡単で視認性もバッチリです

5 2015-05-31

いいよ
取り付けがとても簡単でした。(^-^)
気に入ってます。

4 2014-01-31

良い感じです。
値段は、高いですが良い感じです。
取り付けも簡単です。
良かったです。

5 2014-01-16

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2013-09-16

探してた商品!
彼氏が気になってた商品でずっと買うか迷って、値段を考えて買うことに決めました。まだ商品が届いてないのでなんとも言えませんが・・・届いたらまた、レビューを書き直しますね♪