• BIG88さん
  • BIG88さん

5 2011-10-28

ゼブラとキャメルヒョウを購入しました。
長さボリューム色合い、全て扱いやすいです。
届いてすぐネット洗いしました。
濡れた犬みたいになって不安になりましたがふわふわに戻りました。
最初の印象でゼブラがグレーっぽかったのですが
明るい場所で見ると白いです。洗ったから?
どちらか1点に決めるならヒョウです。
柔軟剤の香りを良く残してくれる生地で静電気もおさまりました。

• sayaka48さん
  • sayaka48さん

4 2011-02-07

マイクロフリースのような素材でふわふわでしたが、とにかく静電気がすごいです・・・

5 2015-02-10

すっごいふわふわで気持ちいい(o^−^o)
友達のプレゼント用に買いました。とにかく、見た目もかわいいけど、さわり心地がいいです。
しかも大きめなので、ファッションとしても防寒としてもちゃんと使えそうなので、買って良かったです。また、第一土曜日に購入したので、2160円以上で送料無料だったので、ありがたかったです。(o^−^o)

5 2012-11-01

ヒョウ柄キャメル購入。
めちゃくちゃ可愛いです。
買って良かった♪

5 2011-11-26

ショップの画像そのままのボリュームと質感です^^
モコモコ、フワフワで肌触りも良いです。ヒョウ&ゼブラを購入しましたが
雰囲気が違うので気分変えれるし私は2柄買って損なしです。
結構ボリュームがあるので、モデルさんの様に頭は小さくまとめた方がバランスが良いかな。。
ショップさんからの手書きの手紙も心が温まる思いがしました^^

5 2010-12-30

これはいいです!!!!!
もこもこしていて、写真でみるよりもボリュームがあって、コートの上からでもOKです。とってもゴージャスに見えます。ラビットファーかな?と思うくらい手触りがいいです

5 2012-12-16

ヒョウ柄キャメル
ずっと探していたようなスヌードを見つけて気になっていて、予約しました。12月中旬だからもう少しかな。送料別が気になってましたが、第三土曜日で送料無料だったので、すぐ購入しました。届くのが楽しみです。届いたら、またレビューします♪
届きました!レビューにあったようにフワフワで、色、形など 全て満足です♪1000円位の物と悩んでいましたが、こちらにして良かったです!二重になっているようなデザインが素敵で、色も画像で見ていたよりベージュ~モカ、ブラウンっぽい感じの綺麗なグラデーションで、回すと気分で変えられるので気に入りました。レビューのオマケの送料無料で、グレーを買うか検討中です。同じデザインの無地があったら、すぐ欲しい位です。

• mimtkoさん
  • mimtkoさん

5 2011-10-04

すごいっ
届きました〜♪ゼブラです
もうっもうっ!大満足です!
開けた瞬間・・・・「なんかいる!」(小動物入ってんのかと)思ったくらい。
すんごい手触り♪
毛足は思ったより短く、それが余計「本物っぽく」感じるのかも。
それから、意外にも「真冬っぽく」ない感じも気に入りました。
もちろん真冬も・・・だけれど、これだと秋口から大活躍しそう。
ショップからの丁寧なお手紙も好感が持てました。
ただ、寒いさなかに身に着けて出かけていないので、
実際着けてみて、何か不都合が見つからない事を、
心から祈っているのです・・・・。
あと、購入した翌日から、ポイント10倍だったのがショックでした・・・。

4 2014-10-27

かわいいです
フェイクファーのスヌードと一緒に購入。色はブラウンレオパです。
他店の同じようなものと迷っていましたが、こちらでファーのスヌードを購入したかったので、レオパも買いました。
注文した翌日の昼過ぎに届いてビックリ!うれしいです!
商品自体はほぼ写真通りで、写真より落ち着いています。
肌触りはとってもよく、やわらかい毛布?クタッとしたぬいぐるみみたいにホワホワです!カジュアルに使えそうです。
冬のコーデのアクセントにたくさん使いたいと思います!

5 2012-12-31

可愛い☆
お友達への誕生日プレゼントに購入しました。
品質が不安だったので薄紙をそっと開けて確認してしまいました(汗)
結果、心配ご無用です☆
毛足は短いですが、とってもふかふかで気持ち良い肌触りに感激し、思わず自分の分も色違いで注文してしまいました♪
このお値段なら大満足です♪
ラッピングサービスはないそうなので(このお値段なら仕方ないですね、不満はありません)これから心を込めて自分で包装します(^∀^)ノ

5 2012-12-24

柄・色違いで購入
前回、妻用にゼブラ柄を購入したところ中三の娘が気に入り今回はヒョウ柄を購入しました。街中でも結構目だっているようです。

5 2012-12-18

ヒョウのグレーと迷って迷ってゼブラを購入。
フワフワで肌触り良いです。
いっぱい使います!

4 2012-12-06

友達へのプレゼント用に購入しました。フワフワで満足です。結構安っぽい物もありますので…
事前に問い合わせしたところすぐお返事も頂けたので対応はとっても良かったです。
ただ、レビュー書くとおまけがつきますが…次回買い物しないと使えないので、使う方は限られるかと。
おまけは皆が使えるものがいいのでは。送料無料とか。

5 2012-11-25

大満足
先週、妻用のプレゼントでゼブラ柄を頼みました。色柄とも想像通りでよかったです。昨日妻が着用しているのをみて15歳の娘も欲しがっています。次はヒョウ柄を購入するかも・・・・

4 2012-11-22

注文して次の日には届いたので嬉しかったです!!
商品も肌触りが良く写真で見るより実物がかわいい!!
お値段も手頃やのにお値段以上だと思いました(^_^)
ただ、もっと他のデザインが増えたら選べるのでもう少し種類を増やしてほしいかなと思いました!今回の商品
はスタッフさんの対応にも商品にも大満足です!!