• coco09さん
  • coco09さん

5 2023-01-27

揺れるのが可愛いくキラキラ存在感ありです。ダイヤも無色で綺麗です。

5 2012-05-09

とっても素敵!!
他店ではあまり取扱いのないペアシェイプダイヤ、しかもレーザーホール。こんなピアスが欲しかったのです。
本当にウルウル、キラキラ、凄く綺麗に輝いています。ペアシェイプは優しい雰囲気で大好き。このピアスはシンプルなので、どんな服にも合いそうです。それに存在感があるので、アクセサリーはこのピアスだけ、なんて着け方もきっと素敵でしょうね。
ちょっと贅沢ですが、普段使いに。ずっと大切にしたいと思います。ありがとうございました。
受注番号 224449-20120506-75068760

5 2013-02-01

ちらちら動いて細かく煌めきます
LugeJewelryさん、とてもきめ細やかに対応してくれます。
私は 片方しかピアスホールしかないのですが 快く半ペアで販売していただきました。ちなみに研磨屋さんでは断られましたw
届いた石は面長でしたがとっても色白で綺麗な石でした^^
インクはルーペで確認できますが嫌なタイプのインクではないですし全然許容範囲です。
ピアスロックも通りました。
丁度いい嫌みのない大きさでチラチラと煌めいて普段使いから楽しめそうです。

5 2014-07-03

だいぶ前からお気に入りに入れていましたが思い切って購入しました。
思っていたよりも大粒でギラギラ輝くダイヤが使用されており大変満足です。
エンゲージリングのダイヤと比べるとさすがに見劣りしますが、肉眼で見えるクラックやカーボンは無く色味も他に比べなければほとんど感じません。
大きさも揺れるタイプのピアスとして程よく、日常にも使いやすいと思います。
私はピアスホールが大きめなのでフック部分が太いのも嬉しいです。
欲を言えば価格が少し上がってもウラ抜きは無い方が、長く使う事を考えると良かったかなと思いますが全体的には気に入っています。
在庫があったためかすぐに送って頂けたのも良かったです。

• ayu7651さん
  • ayu7651さん

5 2013-10-25

自分へのプレゼント
以前他店のネットショップでダイヤを購入した事をものすごく後悔した事があり、こちらの商品もすごく素敵だなーと思いながら、買う勇気がなくて、何ヶ月も眺めているだけでした。でも、どうしても欲しくなり、みなさんのレビューを信じたのと、返品可能という事で思い切って購入しました。
買って正解でした。
商品の発送は凄く早く、しかも綺麗に梱包して頂き、肝心のピアスはクオリティも高く耳元で綺麗にゆらゆら小さく揺れ続けて本当に綺麗です!!思い切って買ってよかったです!!!
またここでお世話になります。

5 2012-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
X'masプレゼント
妻へX'masプレゼント用に購入しました。わたすのは、まだ先ですがきっと喜んでくれると、思います。

5 2013-02-15

輝きが違います。
ペアシェイプがとてもきにいっています。
さすがに本物のは小さくても目立つ輝きです。
どんな場合にでも活用できるのが気に入っています。

5 2013-03-07

身に着けるとダイヤが細かく揺れて、とってもキラキラです。
フックタイプのピアスを探していましたが、ペアシェイプのものを見つけられて満足しています。

5 2017-05-01

自分の誕生日とご褒美に買いました。大きすぎず小さすぎず、仕事でもつけています。流石に輝きが綺麗☆ とても高価なものだし、留め具が取れてしまわないかハラハラしましたが、ずっとつけっぱなしで4ヶ月経ちますが今の所大丈夫です!

5 2016-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気に入ってもらえました。
1カラットのトリロジーのネックレスと石の大きさを合わせるということで、0.6カラットのペアを購入しました。石もきれいで形も珍しいかなと思います。妻にも大変気に入ってもらえたのですが、今度は、アクセサリーをつけてお出かけする洋服がないと言い出しました。ラグさんどうすればいいでしょうか(笑)

5 2013-09-10

ダイヤが大きいと思いました
思っていた以上にダイヤが大きくて驚きました。とても輝いてキレイです。着けていてちょっとずれると、耳のホールにポストの太い部分がきて少し痛くなりますが、ポストが細いと貧弱に見えてしまうので、今位の太さでいいと思います。

5 2013-02-09

透明感があり、煌きがあります。以前よりペアシェイプカットのダイヤを探していました。欲を言えば、1カラットから1.2カラットくらいの大きさが欲しかったです。

5 2012-11-24

きれいです。
耳たぶがほとんど無いのでこの揺れるタイプに決め フック部分を細くしていただきました。
爪と金属が無いので、ダイヤモンドは想像していたより小さく感じましたが輝きはとてもきれいです。
レーザーホールタイプは とても軽いですし服装を選ばないので手元に届いてからずっと着けています。

5 2015-08-06

大好きなペアシェイプ
大好きなペアシェイプダイヤ、しかも360℃どこから見てもダイヤ!のレーザーホール。
理想のデザインのピアスでしたが、ピアスは自分で見て楽しむことが出来ないのでずっと購入を見送っておりましたが、我慢できなくなり店長様へ相談し、購入を決意!
加工を依頼しましたが3日で届きました。
ダイヤのプロポーションは、私の理想通りの形で、とっても嬉しいです!
キラキていてていて適度なテリもあり、装着すると絶えずユラユラ揺れていて素敵.:*・゜☆
購入して良かったです。
ハートシェイプのリングも購入したのですが、期待が高まります!笑
店長様、お忙しい中ご相談にのって頂き誠にありがとうございました!
大切にします。
受注番号 224449-20150802-092064234

5 2013-07-26

キラキラ
ピアスの穴が小さいのでフックを細くしていただきました
キラキラとても綺麗なピアスで大満足o(^-^)o
有り難うございました。