5 2012-04-26

☆大満足です
「受注番号」:224449-20120425-0613205404
☆ネットの購入で 少々心配でしたが 商品を拝見して、とても満足しています。注文をして翌日の発送を希望しました所、意向をお聞きしてくださり無事到着したしました。濃いルビーの色をと希望しました所 綺麗なお色のルビーを選んでくださいました。又 ピアスのチャッチを シリコン付きから、ノーマルなものへの変更を希望いたしました所、お聞き入れくださいました。透明のキャッチをいただけたので ダブルで使用できて安心です。デザインも素敵で メレダイアモンドも綺麗でした。お値段以上のお品だと思いました。思い切って購入して良かったです。

5 2012-01-12

綺麗で濃い
<受注番号224449−20111231-71016332>
今回他店で注文しただけで断られた濃いエメラルドを希望したところできる限り希望に沿うようにして下さる旨のお返事を頂き待っていましたがクリーンで濃い目のエメラルドが届き満足しています。本当は取り巻きのダイヤはなくてエメラルドのみを探していたのですが気にいるのが見つからず今回注文しました。娘いわく失くした前のピアスの方が色が薄いのでは?だそうです。明日娘の学校にして行きます。

5 2012-06-15

サファイヤ
商品とてもかわいいです。私はサファイヤにしました。イエローゴールドの地金の色とダイヤの白、サファイヤの青が綺麗にマッチしています。普段使い用に購入しましたが、普段つけるのがもったいない?ぐらい素敵です。お値段もお安いし良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。224449-20120612-0962178119

5 2015-03-09

可愛い
発送予定日より早く届きました。
1年位前から気になっていました。
ピアスは顔の表情を明るくするので色んなピアスにはまっていたので前から気になっていたこちらのピアスを購入しました。
サファイアの色は想像していたより薄かったですが、可愛いので良かったです。
あと希望でポストを上部にして製作して頂きました。

5 2014-09-27

サファイア購入。
サファイア購入しました。なるべく濃い色のサファイアで、かつ黒すぎないものをお願いしますとリクエストしました。届いた商品は、サファイアが黒い…。一瞬返品しようと決意しました。しかし、ずっと欲しくて検討していたものだし、今の所他にブルーサファの欲しいピアスも無いことから、このまま使うことにしました。母にも見せて、この真ん中の石は何色に見える?と聞きましたが、黒!と即答でした(汗)まあサファイアは確かに、お安いものは色が難しいと思います。六桁程度の高い物だと、思ってるような鮮やかなブルーが手に入れられますが、安いものは黒いかすっごい薄いかになると思います。画像のような、薄いブルーのサファイアはあまり好きではないため、薄いよりは良いかと思い直すことにしました。更に残念だったのが、ポストを真ん中ではなく上部に変更したいと問い合わせると、追加料金1000円がかかるとのことでしたwポスト位置変更でお金を取られたことが無かったので、非常に驚くと共に、お店のイメージはダウンしてしまいました。デザインは可愛いですが、それなりのお値段を出してサファイアの色があまり納得いっていないので、満足な買い物という結果にはなりませんでした。→その後レビューを見たショップから、サファイアのルース変更を申し出て頂きました。せっかくなのでお願いし、現在サファイアが交換された状態で手元にあります。箱を開けた瞬間、キレイ!と思いました。これなら、誰もがイメージしているサファイアの青だと思います!母も、「うんネイビーだね!」と言ってましたw画像1枚目は交換前、2枚目は交換後の写真です。今回、対応頂きまして誠にありがとうございました。ショップ対応は、ショップレビューに記載しようと思います。今は大満足です!大切に使います。

4 2012-08-24

デザインに一目ぼれ♪
中石をブラックダイヤに変更していただきありがとうございました。早々に届きびっくりしました。デザイン重視、石のグレードアップはしなかったので、石自体に不満はありません。ただ、どちらにも1石ずつ留めが深いものがあり、ちょっと気になったのでマイナス1とさせていただきました。3歳の息子が早々に気づき「ママお耳キレイねぇ」と言ってくれたので、尚更満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-05-27

極めて豪華!て事はないが、値段対価で考えたら良心的すぎる。ここは良いショップだと思う。
ちなみにルビーとサファイアとダイヤのみと三つとも買ってしまった。後悔はなし。

5 2012-10-07

可愛らしいピアスです
[受注番号]224449-20121001-0832738201
中石はコロンビア産エメラルドです。
エメラルドは年配向けのデザインが多く買うのを躊躇していたのですが、こちらの可愛らしいデザインに一目惚れして注文しました。
エメラルドはこちらの要望通り、濃い目と言っても黒さを感じない綺麗なグリーンで、照りのある石を選んでくださいました。
地金と脇石のダイヤモンドの輝きが、エメラルドの美しさを益々引き立ててくれます。
エメラルドは大きくありませんが、一粒石と違って寂しさを感じません。
K18・ダイヤモンド・エメラルドの3色使いが耳に映えて、大満足の一品です。

4 2013-09-26

ダイヤモンドフラワー ピアス
サファイヤで作っていただきました。サファイヤの色がかなり薄かったのですが、このお値段なら、しかたないかな?普段使いにしています。

5 2019-02-14

真っ赤なルビー!
夜、20時に注文して、翌朝の8時には発送連絡が来ました。
ずいぶんと前から気になっていた商品で、今回、舞台用にゴールドのルビーにしました。
衣装が赤なので「なるべく真っ赤なルビーをお願いします。」とコメント欄に記載したところ、本当に綺麗な赤いルビーが届き、安心しました。
舞台が終わったら、使うかな〜と心配でしたが、ゴールドが肌に馴染み、それ程、派手では無いので、普段使いも出来そうです。
高級感もありキラキラです。
大切にしたいと思います。
ありがとうございました^ ^

5 2015-08-12

オススメです
これはいいですよ。
クラッシックなデザインですが、定番のフラワーモチーフでどんな年代の女性にも似合うと思います。
2万円以下で18K、ダイヤモンドにルビーのピアスでこのお値段はお得だと思います。
ダイヤモンドも十分納得できる品質ですし、ルビーも濃いピンクでじんわりと発光します。
大満足です!

5 2013-10-24

かわいい!
注文後、すぐに到着しました。
赤色の濃いきれいな石をとリクエストしたのですが
届いたピアスはとてもきれいな赤の濃いルビーで
嬉しかったです。作りもしっかりとした感じですし
普段使いにどんどんつけたいと思います。
何度かこちらのショップで購入していますが
外れが一度もなく、いつもきれいな石のアクセサリーを
買わせて頂いています。

5 2013-10-12

【受注番号】224449-20130927-0585693332
中石をブラックダイヤモンドに変更して作成して頂きました。
どうしようか悩んだのですが、折角なので脇石のグレードUPもお願いしました。
届いたお品は中石の黒、枠の金(YG)、そして脇石の透明感と煌めきで秋冬に
似合いそうなシックながらも華やかなとても素敵なピアスでした。
お気に入りの一品になりました。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2017-10-02

とても綺麗なピアスです♪
金の量は少なく作っているのか薄く軽いのでちょっと物足りない感じはします…

5 2015-09-19

素敵です
今日届きました。小ぶりかなと思いましたが、つけてみると、丁度よい大きさで可愛いです!
今度はお揃いのネックレス購入しようかな。梱包も丁寧にしてありました