2012/07/11
    2shamiさん
    普段用
    クロスのトップと合わせて購入。(ショップさんのおすすめだったので)ベストマッチで次に購入する際にも是非参考にさせて頂きます♪
    注文日:2012/06/30
    2011/07/15
    変えのチェーン
    少し長くもしたかったので、ボールチェーンのアジャスタータイプに交換しました。使い勝手は良さそうです。他の方も書かれていますが、5センチ長くなって、少し太くなっただけなので、このお値段は高いと思います。差額程度で交換できればいいのにと思います。でもネックレスをまた買ったら、チェーンも交換したくなるんだろうな…
    注文日:2011/07/14
    2016/07/30
    長さが調節できるスライド式は、初めて購入しましたが大変便利です。 スライドするとき特にキツさは感じませんでした。 カットボールチェーンは、キラキラ光って一緒に購入したダイヤを一層引き立ててくれます。 チェーン変更して良かったです。
    注文日:2016/07/28
    2013/06/17
    small
    写真でみたより、凄く小さくて、ガッカリ 失敗でした
    注文日:2013/06/04
    2011/03/15
    細い
    細くてびっくりしました。果たして7400円上乗せした価値があるのかどうか。変更前のチェーンはどれだけ細いのでしょうか? 長さを変えられるタイプのチェーンが好きなので、そのためだけに変更したのだと思うことにします。
    注文日:2011/03/04
    2010/05/03
    細いです。。。
    0.9ミリの手持ちのチェーンがあったので、それより少し細いぐらいかなと、追加料金を払って、クロスのネックレスのチェーンをこちらに買えてもらいました。それでも、細くて、ちょっと切れそうで怖いです。クロスが一カラットと大ぶりなので、 もう少し太いチェーンの変更も用意してもらいたかったです。
    注文日:2010/03/03