5 2023-10-17

好きだなあ
ダイヤしっかりきらめいております。お隣は3ミリベビーパールです。この小ささが良いんです、このサイズが欲しかったんです。お安く買えて大満足です。

5 2023-06-08

セカンドピアスに
無くしてしまいリピートです。片耳だけ2つ穴がありセカンドピアスとして愛用しています。極小でも大変キレイです。大きさ的にも凄く気に入っています♡大切に愛用します

5 2024-04-09

すごく小さいですが可愛いです。
4爪タイプのプチピアス、プラチナを探してましたが中々見つからず、ようやく出会えました!
つけっぱなしでも変色しないですし、
4爪なので、さり気なくキラキラ光る感じで、とても気に入りました。
値段も言うことなしです!ありがとうございました

4 2023-10-30

手持ちのダイヤに比べると商品説明通りブラウンだなぁっと思いましたが、値段が安くて綺麗なので買って良かったです

5 2023-01-18

小さいダイヤモンドピアスを探してました。0.1ctが最小だと思っていたけど、それより小さい0.15ctに驚きでした!
実物を見てみたくて試しに購入しました。
リーズナブルだし、多くは望まず!でしたが、届いてびっくりしました!
かわいい!とにかくかわいい!
ダイヤの輝きはあまりわからないけど(ごめんなさい!)さりげない存在感がホントかわいいです!
考案されたデザイナーさんに敬意を表します。

5 2022-12-28

可愛い
気をつけないとホールに埋まりますが、メイン以外の部分につけると可愛いです
ありがとうございます

5 2022-08-23

重ね付けように
希望通りの大きさでした。小さいのにキレイで地金がプラチナで大満足です。また購入したいと思います

5 2023-03-28

リピートです!
リピートです。今回は友人に頼まれて。小ささがかわいいピアス、ほんとにさりげなく目立たずがかわいいです!友人や家族にも好評ですのでまた購入したいです(^^)
梱包配送のご連絡もとても丁寧です。

• 1986harukaさん
  • 1986harukaさん

5 2023-03-13

イメージ通りの小ぶりで素敵なピアスです。

5 2023-03-12

コスパ最高
すぐに発送され、翌々日には届きました。
お値段が安かったので、あまり期待していませんでしたが、思った以上に可愛いかったです。
仕事用にと小さいのを探していましたがとても小さいので、埋まらないように無くさないように気を付けます。

5 2023-03-06

とっても小さい!でもかわいい。
想像より小さく、それがまた可愛くてびっくりしました。さりげないおしゃれがぴったりのピアス。でもきちんと輝いていて、ちゃんと作られていて梱包もお手紙も申し訳ないくらいに丁寧で、久しぶりに全てにおいて良いお買い物でした!ピアス穴がたくさんあいているのでまた、購入します。

• チカ0780さん
  • チカ0780さん

5 2022-05-17

小さなダイヤピアスが欲しくて、購入を決めました。
他の方のレビューにもありましたが、とても小さいのに、しっかり輝きがあって、理想のピアスでした。
重ね付けが楽しみです。

5 2014-08-06

おもちゃみたいな粒。探していたものだったのでよかったです!この大きさならあんまり光らないしジルコニアでも差がないから自己満足の世界かな。でもダイヤモンドっていうだけで気分いいです。髪の毛に引っ掛けしまって気がつくとなくなっているので消耗品です。別売りのキャッチを買ったので期待してます!2つ並べて、0.1ctのものとつけてみました。

4 2012-03-22

セカンドピアスに購入。さりげない感じがよかったんですが・・・すぐなくしてしまいました(´・ω・`)

4 2009-12-21

この大きさ探してました!
届いて箱を開けた最初の印象はかなりかなり小さい!でも思った通りのプチピアスです。方耳3つ穴があいているので、全ての穴にピアスをするとゴテゴテするので、目立たない小さなピアスを探していました。プラチナ、本物ダイヤで探し回りましたが、ほとんどが3mm以上。2mm以下の物はこちらしかありませんでした。もっと小さいホワイトゴールド台の980円の商品は他ショップにありますが…
こちらのダイヤ、Iクラス(肉眼で内容物を見える)、シャンパンカラーだそうですが、色や内容物をマジマジと見えるほどピアス自体が大きくないし気になりません。遠目にもキラッと光ってまぁ満足してます。輝きは大したことないですが・・・サブホール用にはぴったりの商品です。メインホールには小さすぎると思います。モデルさんがつけている画像がありますが、あんなに大きくないです。キャッチをきつめにすると耳の肉に埋もれて全然目立ちません。
輝きとか素材とか色々悩んだけど、必死で悩むほど目立たないし悩む時間は無駄でした(汗)
実際の小ささを見るとちょっと値段高いなぁ…
たくさん穴がある人、金属アレルギーのある人、目立たないホール維持のピアスをお探しの人にはぴったりです。
購入出来て満足してます。ありがとうございました。