5 2011-05-02

派手過ぎないOL
とってもかわいい商品が届きまた。キャッチをすぐになくしてしまうので、ループを愛用しています。飾りのついたものがなかなか見つからなかったので購入しました。とっても値下げしているようでしたが、値下げ価格相応に見えます。ですが、ピンが緩んだ時の治し方のメモがついていたり、梱包が丁寧なのでお店の誠意が感じられました。

4 2010-09-08

普段使い・・
フープタイプのピアスを捜して出会いました。写真はとても拡大してあるので実物を見たときは「小さっい(>_<)」という第一印象です。ダイヤはちょっとわからないくらいの大きさですね。普段使いならさりげなくてかわいいと思います。ただ、ピアスが開く幅が狭めなので耳たぶによってはつけるのちょっと大変かも・・。
留め具がゆるい・・とレビューがありましたが改良したようでちゃんとパチッって感じで留まりました。
それから気になるお値段・・¥89,800→¥15,800→¥7,980(今回購入価格)となっていますが89,000円ってホント?と少し疑問です。素人にはよくわかりませんので販売価格で判断していきま〜す(^_^)v でも80,000円もするピアスしていると思うと気分◎です(笑)

5 2011-01-14

ダイヤフープ
小さいです。が、その小ささが気に入って購入したので満足です。
ダイヤは特に美しいという訳ではありませんが、白濁しておらず、強い光が当たればキラッとします。
引っ掛かりがないので、付けっ放し派さんにはいいと思います。
ただ、本当に小さいのでホールの位置や耳たぶの厚さ等の関係で着けられない方もいらっしゃるかも知れません。
説明文通りの大きさですので、よく確認される事をお勧めします。
受注番号:224449-20110112-58688724

• myuemyuさん
  • myuemyuさん

4 2011-02-28

とても小さいです。耳たぶにちょっとポイントといった感じです。年中つけっぱなしなので、フープのため耳に傷がつかないところが気に入っています。

5 2011-07-24

さりげなく、でも地金・石ともに、おもちゃではないピアスが欲しかったので、
私は気に入りました。
ただ、ピアス自体がとても小さく、ダイヤも小さく、存在感はあまりありません。
その分上品だと思いますが「小さすぎる…」と思われるかも。
私はホールが下の方にある為、径が小さいモノを探していましたので、その点も気に入っています。

5 2011-06-07

前回購入し、お気に入りのピアスでした。普段つけっぱなしにしていたのですが気がつくと片方紛失…使い勝手も良かったし、小振りの小さなところが気に入っていた事もあり再度購入しました。

• h&m1028さん
  • h&m1028さん

5 2011-04-14

普段ように
[受注番号]224449-20110321-60960577つけっぱなしで寝てしまうことが多く、小さなフープピアスを探していました。私にはちょうど良いサイズでアレルギーをおこす心配もないので良い買い物ができました。ちょっとダイヤが小さくてあまり目立ちませんが、つけ心地が良いので今度は色違いで購入します。

5 2011-04-08

いろいろ探してみましたがこのクオリティーでこのお値段は他では見当たりませんでした。届いた商品の見て「ダイヤがちょっと小さいなぁ」と思ったのですが付けてみるとさりげなくキラっと輝くので普段使いには十分だと思います。留め具も問題なくカッチりととまりますよ。
素材違いも欲しくなりました。以前やられていた選べる素材の復活をお願いします。

5 2012-10-04

素敵
迅速丁寧な対応有難うございます。
フープの小さいピアスを探していました。
希望していた大きさ,そしてダイヤ付きなんてもう感激です。
早速つけています。
゛なくさないように気をつけなくちゃ゛

4 2012-09-06

小さいですが、おおむね満足です。
他店で購入した中折れピアスの同サイズものは折る部分が丸く出来ているので、耳たぶまで余裕があります。
この商品もそうなっていたとしたら満点だと思いました。
でも、この価格でこの商品は、とてもお得に買い物できたと満足しています。

5 2011-12-01

ちょうどいい
希望のサイズで、とても気に入りました。仕上がりもきれいだと思います。

4 2011-07-20

小さめピアスを探してまして、購入させて頂きました♪
思ったよりも小さかったですが、さりげなさが可愛くて気に入りました。

5 2011-04-21

超!!かわいい。別のタイプも購入したい!!!

5 2010-07-26

商品は、イメージどおりだったのですが、片方だけ留め金部分が甘くて落ちそうだったので、ショップに調整を依頼してみましたら、快く承諾してくれ、迅速な対応でとても信頼できるショップでした。

• hanio2222さん
  • hanio2222さん

5 2011-08-02

2回目の購入
残念な事に一つなくしてしまったので2度目の購入です。それほど気に入ってます。私は金属アレルギーでプラチナしかダメだったのにこちらはOKでしかもこの小ささ(耳にフィットする)が一番満足している点です。確かに華やかさはありませんが、普段使いにはコスト的にも最高です。近くで見るとダイヤがキラっとわかり、いい感じです。