5 2023-11-19

奥さんへの記念プレゼントです。
商品も価格も素晴らしいです!

4 2022-10-20

ジュエリーはシンプルで良い物を持つようにしています。
0.5カラットの一粒ダイヤを探していました。
なかなか買い物に行けず、「欲しい欲しい」と思いながら買えずにおりました。
今までジュエリーは百貨店で購入していたので、通販に抵抗ありましたが、思いきって購入。
箱を開けた瞬間「黄色っぽい」という印象でした。うーーーん、私は正直「しまった、やはり実物を見て気に入った一品を持つべきだった」と後悔しています。
が、仕方ない。
約四万円は安くないので、これはこれで大切に使いたいです。
が、うーん。
残念です。
0.5カラットでこの値段。仕方ないのかな。

• 幸村810さん
  • 幸村810さん

5 2022-12-14

不安との葛藤
現物を見ないで買うのは、とても不安でしたがとても綺麗でした。仕事仲間への誕生日プレゼントです。また買いたいと思いました

4 2022-08-28

実物見ると、チョイ茶色かがっていましたが、大変よくプレゼントしたら喜んでもらえました。

5 2022-06-12

手持ちのキャッチにポストの太さが対応しているか確認したくて問い合わせしたところ、丁寧に対応していただきました。
ちなみにポストの太さ/長さは0.7mm/ 10mmだそうです。
届いたダイヤは色味も全然気にならず、とてもキラキラで箱を開けた瞬間テンションが上がりました。両耳0.5ctはかなり存在感があります。
本当に購入してよかったです。
大切に使わせていただきます。

5 2022-04-29

みなさんのレビュー通り 綺麗 (^ ^)
確かに厳しい目で見ると 少し茶色・・??と思ったりもしますが 値段以上のものかな〜と思います
キラキラしてとってもテンションが上がる商品でした 満足しています♪

5 2022-09-24

日常用に購入しました。このお値段でこの輝き、大満足です。

5 2022-09-03

良かったです!!
凄く綺麗です。
普段用に付けるが目的で購入しました。
これだけキラキラ光るとなると大きさ的にもちょうどいい感じのサイズ感です。
光り具合に左右差もないし、品があってほんとにオシャレ!
しかも、このお値段ですから買わないと損かも。。
買って良かったなぁと思えるダイヤモンドでした。

5 2022-06-20

存在感があり綺麗
ずっと欲しいと思ってお気に入り登録していました。誕生日プレゼントとして購入。とても綺麗でつける度に満足してまさひ

• acoaco5001さん
  • acoaco5001さん

5 2009-04-21

満足です。
アレルギーがあるのでプラチナしか使えず、探していました。キャッチもしっかりしていて外れることがありません。
今回、お出かけ用に0.50ctを、普段使いに0.30ctをと2つ購入しました。並べてみると多少大きさに違いがあるけど、並べてみなくちゃ分からない。自分が思っているほど他人には大きさの違いがわからないみたい。なので、小さい方は妹に譲りました。0.50ctでも嫌みなく普段使い出来ています。

• eringi78さん
  • eringi78さん

5 2015-04-01

良かったです!
色んなネットのお店を見て、ネットの以外のお店とも比べて思いきって購入しました。
結果、想像以上に良かったです!0.5でこの価格もコスパがいいです。Dカラーのダイヤと比べると、確かに若干色はあります。でも、隣に置かないとわからないし、耳に着けたら全く気になりません。
キラキラと輝いて照りもよく、仕事でも嫌みがない大きさです!プライベートでも重宝しそうです!
発送も早く、また機会があったら利用させていただこうと思います♪

5 2009-02-27

0.5ct!
0.5ctの大きさでこの価格で店長サンの自信ありのコメントにと心揺れるものが多く他のショップさんの参考上代や販売価格やダイヤの質等々検討し随分悩んだ末購入しました。届いた商品は本当にキラキラで輝き保証の言葉通りでした!お色に関しては無色透明ではない為若干色味はありますが輝きにより気になりません(本当によく輝いているんです!)。質問や相談等もさせていただきましたが納得できる商品を届けて下さり大変満足しています。

• 中之さん
  • 中之さん

5 2010-11-12

いろんな店の商品で悩み続けレビューを見てやっと決めました。届いて気に入らなかったら返品出来るから・・・。返品の必要ない 買ってよかったです。

5 2011-02-23

自分へのご褒美!
本当はもっと大きな石がほしかったけど、値段も手ごろなこちらにしました。ルーペで見た石は少し黄色いというか、黒っぽいものもありましたが、ピアスとしては見栄えも十分で、このお値段では申し分ないと思います。届いたときにいた友人が羨ましそうでした。

5 2012-04-30

毎日
日常使いのピアスとして購入しました。試しに0.3ctを購入したら思いのほか良かったのでこちらも購入です。