2024/01/29
    もんもんももんがさん
    グレードアップ無しで
    違うデザインと悩み問い合わせたところとても丁寧に説明していただき一押しのこちらに決定! そこからグレードアップするかレビューを読み込みつつ相談もして物足りなさを感じたら変更してもらおうとそのままで注文しました。 そのままでも大丈夫だけど出来るだけキラキラした物を選びますといっていただいたのですが届いたピアスを見てびっくり!! 間違ってグレードアップしたのを届けてしまった!?ていうくらいキラキラでライトブラウンということで気になっていた色味もDカラーEカラーの手持ちのダイヤと比較しても分かりませんでした。 お店の方の対応も丁寧だし商品も素敵だしほんとーーに注文してよかったです♪ ただ開閉差が思ったよりなかったのでつけ外しは少し慣れるまで手こずりそうです。
    注文日:2024/01/27
    2023/10/26
    想像以上にキラキラ
    本日受け取りました。プラチナへの変更、ダイヤモンドのグレードアップでお願いしました。想像以上に素敵なお品です。ダイヤモンドのキラキラがすごいので、光を放って実物以上に大きく見えます。品のある とても華やなピアスです。大満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/06/27
    かおり5541さん
    最高の商品
    ホワイトゴールドにカラーはグレードアップしました。凄く綺麗なダイヤモンドで小ぶりなのに凄く存在感があります。作りも本当にしっかりしています。商品の満足度もですが、購入前の丁寧親切な電話対応やメール、ラッピング、同封の御手紙など、アフターサービスもしっかりされているようで、また購入したくなりました。
    注文日:2023/06/13
    2023/12/07
    mikosan1959さん
    綺麗です
    前回、スウイングピアス購入してとても綺麗で毎日つけています。今回フープピアスが欲しいと思い色々問い合わせしたりして購入しました。キラキラ光ってとてもきれいです。購入してよかったです。早速つけて出かけました。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/18
    小振りですが、ダイヤが白く輝きとても素敵です。 思い切ってグレードアップして良かったです。 ピアスの片方はスムーズに開きますが、もう片方は開きが固いので、開閉時に気を遣います。 お店の対応は丁寧で満足のいくものでした。 大切に使います。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/01
    こちらで4度目の購入になります。毎回ダイヤのグレードを少し上げていましたが、今回はカラーのグレードを上げただけだったので少しだけ心配でしたが、届いたのは今ままでと変わらずとても素敵なジュエリーでした。普段使いにとても使いやすいです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/26
    本日届きました(^^) WG、カラーをグレードアップでお願いしました。小ぶりですが、存在感のある素敵なピアスです。ずっとお気に入りにして購入を迷っていましたが、購入してよかったです。
    注文日:2024/01/01
    2023/01/28
    coco20080907さん
    キラキラ輝く耳元
    4回目のラグジュエリー様でのお買い物です。カラーグレードアップ、プラチナでお願いしました。購入前にお電話で何度もご相談させて頂いて選びました。普段つけっぱなしにしたかったのとマスクのゴムが煩わしいのでループピアスを探してました。普段付けやちょっとしたお出かけまで使えそうです。円径、幅共にちょうど良くこれ以上太いと普段付けしにくいと思います。留め方が少し練習が必要でしたがこれくらいしっかりとまってくれると安心してつけれます。 注!添付画像1枚目ですがダイヤの粒揃えが凸凹してるように見えますが反射のせいです。2枚目画像でキレイな粒揃えに透明感あるキラキラの様子がわかっていただけると思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/19
    綺麗!
    レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。 姉とサイズ違いのお揃いで購入しました。 カラーをランクアップしましたが、凄いキラキラです。存在感凄いです。 付け外しも問題ありませんでした。 お店の対応も、可愛いラッピングやジュエリーケース、商品の取説も凄い詳しく書いてあり。 凄い信頼できるお店だと実感しました。 またリピしたいお店です。
    注文日:2023/01/21
    2022/08/18
    mmk8255さん
    色々と迷ったうえで、こちらの商品を購入させて頂きました。 グレードアップで無色を選択したのですが、届いて開けてみて2人で一言「これ本物?」って位に 無色透明で輝きがすごかったです! 相手にも大変喜んでもらえたようで、常に付けてます。 フチ有を選んだので作りがとてもしっかりしてますし、 仕事でも使用できるちょうど良い大きさとデザインなので、 とても満足できる買い物でした。 次もまたお願いしたいです! この度はありがとうございました!
    注文日:2022/07/15
    2022/06/19
    最高です!
    ダイヤカラーをランクアップしていただきました。ほぼ1週間で到着。ワクワクして箱を開けると、第一印象は小さい! でも実際に着けてみると、しっかりした存在感があり、とてもきれい。 フープピアスが好きなので、こちらのショップだけで3つ目ですが、こちらが最高です。うれしいです。無くさないように大切に使います。ありがとうございました!
    注文日:2022/06/10
    2010/05/24
    boop8009さん
    自分にプレゼント
    商品無事届きました 小ぶりながらも しっかり存在感があって ダイヤも綺麗ですね 普段使いで 嫌味に成らない程度に キラッとしてて 良い感じですね 私はお風呂も寝る時もずっと付けっぱなしで使ってて ピアスの後ろ側を タオルや布団に引っかけて取れてしまう事が 良くあったのですが こちらのピアスは まず引っかからないし もし引っかけても 留めの部分がしっかりしてるので 取れる心配が無さそうなので 気に入ってます。
    注文日:2010/05/10
    2009/03/19
    春賀かなたさん
    この値段では買えない!
    結論から言うと・・・大正解! きちんとパチッと閉まってくれます。 ダイヤもとても綺麗です。とても満足のいく買い物ができました。 中折れフープは作りが悪いとガタつくとか、きちんとしまらなくなるとか、そういう情報が多くて・・・ リアルショップもまわったものの割高感が強くて・・・ 半ば賭けのような感じで注文しました。 HPの作りには不安感がちょっとあったけど(ごめんなさい)品物はとてもいいです! 手に取った時よりつけてみた時のほうがボリュームを感じます。 満足です^-^ 毎日つけていますが、耐久性も問題ないようです。
    注文日:2009/03/09
    2008/10/24
    utasyokuninさん
    ゴージャスなフープピアス
    ダイヤモンドのフープピアスが欲しくて探していました。やっとお気に入りのピアスに出会えました。値段も格安でしたし、商品のグレードも最高でした。こんなに気に入ったピアスは初めてです。
    注文日:2008/10/17
    2012/02/24
    サイズ
    このデザインを一目で気に入ったと同時に、私は男性なので幅の太いとゆうところに注目していたわけですが、サイズの説明には幅約3.5mmと書いてあり丁度これくらいのを探していたので注文しました。 今日届き早速手にし、見た感想は『幅3.5mmもないような、想像していたよりも細いなあ』ノギスで測定したところ、やはり2.8mmでした。 デザインは文句なしですが、幅のサイズが少しがっかりしてしまいました。さすがに0.7mmも違うのはどかと思いましたね。 たかがミリ単位と思われるかもしれないですが、もし私がお客に提供する立場であったらプロとしてもう少し誤差を少ないようにしますね。 しかしながら商品はかなりいいです。 サイズは残念でしたが、それ以外は大変満足しています。
    注文日:2012/02/14
    2011/07/24
    素敵です
    [受注番号]224449-20110720-65072699 地金をたっぷりと使っている、しっかりとしたフープで、脱着時も破損の心配がなく安心です。ダイヤモンドも太陽の下では更に虹色に輝いて、とても綺麗です。ロングヘアーですが、石にも爪にも引っ掛からないので、ストレスが無く快適です。 ポストもカチッとはまり、耳たぶが厚いのですが、大丈夫でした。 他のジュエリーを着けていなくても、このピアスを着けてるだけで、かなりオシャレで素敵ですよ。長く使える定番のデザインで、しっかりと出来ているのでお薦めです。
    注文日:2011/07/20
    2011/07/14
    8mu-um8さん
    これは!
    素敵です♪さすがIS! インクルージョンが無いので輝りが素晴らしいです。 装着感も申し分ナシ。 耳たぶが厚めなのでポスト長さが一番心配だったんですが少し余裕があって安心しました。 商品到着が当初の1週間予定よりかなり早く着いてラッキーです♪ また機会があればお世話になりたいと思います。
    注文日:2011/07/09
    2015/07/02
    普段使いのフープピアス
    [受注番号]224449-20150629-0876158241 フープピアスを購入するに当たり、たびたびのお問い合わせにも快く対応して頂き 有難うございました。 初めは、レール留めや0.3の購入を検討しておりました。 サイズを紙にかいてイメージしたりして、凄く悩みましたが レビューをみて、0.5のこちらに決めました。 ・ 今回、石はグレードUPしませんでした、確かに気もーち黄色みをおびていますが ピアスだけで見たり、耳に付けてしまえば、全然気にならないくらいです。 透明度は良く、角度により虹色がでて綺麗です。 ・ ピアス幅は3ミリとありますが、実際は2.8ミリぐらいです。 外形も15ミリより14ミリの方にちかいです。 貴金属の0.1ミリの違いは、見た目が大きく変わるので、残念でした。 しっかりと3ミリは欲しかったです こちらにのショップに限らず、他店のお品でも表記より少々小さめが 多いようですね。 ピアスの開閉については、確かに開く幅は狭いかもしれませんが、 耳たぶは柔らかいので、問題無いです。 閉じた時もカチっと音がして、しっかり留まりました。 画像の方は、耳たぶが小さいのでピアスがかなり大きく見えます。 着けてみると自分の場合は、ピアスがもっと小さく見えます。 ・ 届いて、ちょっと不安なところがあり、お問い合わせしたのと、 幅か細かったので★4で!
    注文日:2015/06/29
    2011/02/11
    kna1830さん
    インターネットでジュエリーを購入するのははじめてだったので不安がありましたが、 イメージ違いによる返品可能ということだったので、勇気を出して購入しました。 届いた品物は、綺麗にダイヤが留まっていて、 輝きもよく、しっかりした作りで、とても気に入りました! 百貨店などで購入すれば倍近い値段になってしまうものだと思うので、 こちらで購入して大正解でした。 毎日つけっぱなしにしていますが、髪や服にひっかかることもなく、 カッチっとしかっりとまるので、なくす心配もなさそうです。 手持ちの真珠のチャームを通すと、まったく違った印象になるので、 職場でも使えるし、ドレスアップしたいときにも使えるし、とってもいい買い物ができました。
    注文日:2010/11/07
    2010/07/01
    プレゼント
    主人の誕生日プレゼント用に購入しました。 わりと派手好きの主人なのですがしっかりと存在感もあり、かと言って嫌味な感じもしないので本人も気に入ったようでした。男性なので職場にはつけていけませんが、試しに付けてみたところ遠目にもキラキラしていて似合っていました。 付け心地も良いとの事でした。良いプレゼントが出来て良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/06/22
    2011/04/05
    自分用に!!
    [受注番号]224449-20110328-61188597 思っていたよりダイヤの質もすごく良いです。 上品で、この値段なので毎日着けていたいですね。
    注文日:2011/03/28
    2011/07/07
    fujinohana8686さん
    [受注番号]224449-20110617-63963694 とても輝きのある綺麗なダイヤのフープピアスが届きました。購入にあたり店長さんに問い合わせたところ、快く対応して頂き納得できたので注文しました。ピアスの作りがしっかりしていて、ダイヤはとても綺麗で、この商品でこのお値段は安いと思います。満足できる良い買い物が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2011/06/17
    2012/08/29
    dog_たっくん!さん
    嫁の誕生日プレゼントに
    [受注番号]224449-20120824-0521936206 嫁の誕生日プレゼントに購入しました。 先日、結婚記念日に、1.5ctのスリーストーンダイヤネックレスを購入して、納得できる商品が届きましたので、今回は誕生日プレゼントにこちらを購入しました。 0.25ct×2個になります。表示は2個の合計なのでお間違えないように! 写真で見るより、少し小さかったかなと思います。 カラットの違う4タイプの商品写真がありますが、1ctも0.2ctも写真では、同じに見えるので、同じ写真を使っているのかもしれません。今回は、ここが減点で★4つにしました。 まあ、1ctでこの品質が、この価格で買えるわけがないので、わかると思います。 他店の同価格帯のダイヤのフープピアスも探しましたが、まず、カラーが黄色おびているようで、やはりこちらの商品が価格と、品質が一番かなと思いました。 届いた商品は、石の輝きはとても綺麗でした。ホワイトゴールドを選びました。商品写真の通りの輝きという感じです。 嫁曰く、耳たぶが厚い人は、つけにくいかもって言ってました。 少し付けにくそうでしたが、喜んでくれました。 こちらのショップの商品は、はずれがない感じで、満足してます。 あと、商品説明に、「ご注文を頂いてから丁寧に一つ一つお作りしております! 」とありましたが、土曜日に注文して、月曜日に発送されたので、たぶん在庫品だと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/08/24
    2021/06/24
    キラキラでとても素敵です
    お電話でご相談させていただきまして、 プラチナに変更、カラーも無色のものにしていただきました。 結果、とても大満足です。 本当にキラキラしていて、嬉しくて早速つけました。 サイズも小さ過ぎず、大き過ぎず、上品です。 参考までに画像を添付いたします。 また、ご丁寧なメッセージもいただき、有難うございます。 また、お世話になりたいと思います。
    注文日:2021/06/21
    2014/01/31
    キラキラです
    フープ1列 0.5カラットタイプを購入しました。太さも細すぎずごつくもならず丁度いい感じで大変気に入りました。サイズも表示どうりでしたがポストからの内径が記載されてなかったので少し不安でしたが全然問題有りませんでした。 ちなみにノギスで測った所ポストからの内径は9mmでした。カパっと開いた時の耳が入る広さは5~6mmでした。付ける時がちょっと付けずらい感じはしますが、付けてしまえば問題有りません。
    注文日:2014/01/29
    2012/04/18
    shuyou100さん
    ほぼパーフェクトだけど、、、
    見た目もサイズも非常に良く、このデザインならエッジに髪が引っかかることはありません。本当にいい買い物をしたと、思いました。 ですが、いざ着用しようとしたところ、開閉が非常に硬かったのが残念でなりません。 でもトータル満足と言えます。 明日から毎日つけます。 今度はホワイトゴールドで買いたいと思います。
    注文日:2012/04/09
    2022/04/21
    キラキラ綺麗です。
    母への贈り物として購入いたしました。高価な買い物で悩みましたが、レビューを見て購入を決意しました。カラーのみ無色の物へ変更。 可能な限り綺麗な物を厳選し、ケースもサービスいただけるとの事で届くのを楽しみにしておりました。届いた物は本当にキラキラと素敵で母も大変喜んでくれて私も嬉しい気持ちになりました!ご丁寧にメッセージもありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2020/11/28
    きらら3184さん
    以前0.3ヵラットのループピアスを購入して、毎日つけていますがキラキラ輝き作りもしっかりしており、未だ問題なく使用していますが、もう少し大きいピアスが欲しくなり、店長さんに相談させて頂き0.5カラットはダイヤの存在感もあり、デザインはこちらがお勧めとの事で同じデザインですが購入決定、次の日に商品が届き速さにびっくりです、同じデザインでもカラットが違うとイメージも違います、0.5カラットは石が大きいので輝きが倍増、ギラギラです。カラットで迷っている方がいましたら、こちらの方がもろダイヤピアスとつけていてもモチベーションは上がると思います、シンプルなデザインなので嫌味は全くないです、いつも店長さんに相談させて頂き、良い商品を購入でき有難うございます、また一つ宝物が増えました
    注文日:2020/11/27
    2012/09/01
    愛用中。プレゼントにリピートしました。
    以前、別のお店で爪留めのダイヤフープピアスを購入したところ、一度落としただけで石が一つ飛んでしまい悲しい思いをしました。 自分にとっては高額のお買いものなので、きちんと丈夫な作りで、石もちゃんと光るものを!と思い探し続けて、こちらの品にたどり着きました。 レール留め+爪留めで、とても丈夫な作りです。実際数度落としましたがまったく動じていません。着脱は、カチッと安心感があります。 ・ブランドネームなどが価格に上乗せされていない ・返品が無料 ・楽天のショップランキングで部門賞を受賞している ・レビューが好評 などの理由から、購入を決めたのですが、結果大正解です^^ 一番気になっていた石の輝きですが、十分白く、たまに虹色の光りが出て綺麗です。 それこそティファニーのレール留めの指輪と並べてみれば(カットの差でしょうか)虹色の光りの量は少ないですが、この価格でこの品質なら十二分だと思います。 ピアスは他のアクセサリーと違い落としてしまう可能性も考えて購入するので、最高品質のダイヤは価格的にも求めていません。 自分にとっては理想の品でした。 気に入って付けているのを見た母が、自分もどうしても欲しいというので同じものをリピートしました。 お店の対応も、到着日の融通も効かせてくださりとても満足しています。 またそのうち利用しようと思っています。
    注文日:2012/08/11
    2021/12/09
    るなくまさん
    地金YG、ダイヤのカラーをグレードアップ
    マスク生活が続き、中折れ式のフープピアスばかりしています。 前回はWGでダイヤのグレードアップ無しで購入しましたが、 YGも欲しくなり、すぐに注文してしまいました(笑)。 注文する前にダイヤのグレードアップの相談をして アドバイスを頂き、ダイヤのカラーだけアップグレードしました。 届いたフープピアスは前回のWG同様、素敵でした! YGに無色のダイヤがキラキラと虹色の光を見せてくれました♪ アドバイス頂いた通り、グレードアップして良かったです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/11/20