5 2023-08-12

ピアスなのでダイヤのカラーだけグレードアップしてホワイトゴールドでオーダーしました。画像では伝わりにくいほど、うるうるキラキラなダイヤモンドのピアスが届き、本当に感激です!
サイズも存在感はありつつ、コンサバ過ぎない絶妙なサイズ感でこなれて見えます。次はイエローゴールドでもお願いしようと思います。
また、とても早くご対応いただけたお陰で、夏休みの旅行にも着けて行くことが出来ました。

5 2023-06-14

予想以上に良かった!
正直値段がお安いのであまり期待していませんでしたが届いてびっくり、想像以上にキレイなダイヤでした。
ただ手持ちの無色透明ダイヤと比較すれば色がついてる事がわかるため、カラーのグレードUPをした方が満足したかもなと思いました。
とはいえ濁って光らない訳ではなく輝きは十分なので値段を考えるとかなりお買い得だったと思います。他の商品も気になります!

5 2023-10-27

とても満足です
グレードアップして作成いただきました。とても素敵なラッピングでまさに自分へのご褒美になりました。丁寧なお手紙もとても嬉しかったです。
大きさが想像していたより小さくて、私のピアス穴の位置で使えるかな?と思いましたが、実際につけてみるとピッタリで、理想的な大きさでした。
もちろんダイヤの輝きも満足です。悪目立ちしないので仕事にも着けていけます。とても気に入りました。大切にします。有り難うございました。

5 2024-04-26

とても綺麗なダイヤです。
フチありなので引っかかることもなく
普段使いにはとても良いです。
ホワイトゴールド、ダイヤはグレード上げました。
好きな物が1つ増えて嬉しいです。
相談にも優しくメールで対応頂き、ありがとうございました。感謝致します。

5 2023-09-28

大変気に入りました!
この度は我儘を聞いて頂き納期を早めて頂きありがとうございました。
アドバイス頂いた通り、透明度を上げた為大変綺麗な石のピアスが届きました。
娘も大変喜んでおりました!
手書きのメッセージもありがとうございました!
また次に購入する際は宜しくお願い致します。

5 2023-07-20

YGでダイヤはグレードアップせずそのままで購入しました。ダイヤのカラーはIからJとのことでしたが、YGなので実際色味はそれほど感じません。輝きの良いダイヤがセッティングされていてキラキラ^ ^とっても綺麗です。髪をショートにしたので、仕事中トイレで鏡を見る度に耳元がキラっと光って気分が上がります(笑)購入してよかったです。3週間ほどつけっぱなしにしていますが、こちらの商品はカチッと留まるのでピアスをよくなくす私でも安心^ ^サイズ感もちょうど良いのでオススメです。

5 2024-03-06

キラキラして素敵なピアス
今届きました。薄茶と言う事でどんな風かなと思っていましたが、ピンクゴールドの台にしたせいか、普通の透明感のあるキラキラしたダイヤにしか見えません。とても素敵です。開け閉めもスムーズでしっかりカチッと閉まりました。
サイズも丁度良く、これからこのサイズが私のと分かりこれからも気に入ったデザインがあれば、お願いしたいです。

5 2023-03-07

同じ0.3ct.で2列になっているパヴェタイプのモノと迷いましたが、1列の方が一粒が大きいのかな?と思い、こちらを選びました。
ダイヤのランクアップはしておりませんが、キラキラです。 福耳でフープが大きいピアスは似合わないので、私にはちょうど良いサイズ感でした。
ネットでジュエリーを購入するのはすこし冒険でしたが、他の方のレビューがとても参考になりました。この品質でこのお値段はとても嬉しいですね。
注文した日から3日間、ショップ定休日となっていたので到着までしばらくかかるかなと思っておりましたが、お休みの日にも関わらず、発送だけしていただけたようで注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2023-04-21

WG×ダイヤのシンプルなピアスが欲しくて購入しました。
普段使いのしやすいサイズ感で、グレードアップ無しでも輝きもありとても満足です。
ただ、片方はカチッと音がして留まるのですが、もう片方はそれに比べると少し緩いのか留め具にぴったりはまる感覚がありません。
外れてしまう程ではないので返品交換せずこのまま使用するつもりですが、製品差があった為☆4にさせていただきました。
発送も早く、ラッピングも丁寧で、優良なショップさんかと思います。

5 2022-08-25

二十歳のプレゼントに
こちらで3度目の購入になります。
今回は娘の20歳の誕生日のプレゼント用に購入しました。
誕生日までに日にちを合わせていただきとても助かりました。小さいピアスですが、とてもキラキラ輝いていて、カジュアルなスタイルにもつけられてとてもかわいいです。これから就職してからもずっとつけられるピアスだと思います。
いつもとても丁寧名対応していただき、信頼できるショップなので安心して買い物させてもらってます。
今回もありがとうございました。

5 2022-06-04

グレードアップのお見積りを出して頂き、私にしてはお高いお値段でしたが、コロナに負けるなキャンペーン中の価格との事で、せっかくなのでグレードアップでお願いしました。
一粒一粒がさすがにとても綺麗で見るたびにニヤけてしまいます。
マスクの着け外しでも取れてしまう心配もなくて快適。とても気に入りました♪

5 2022-07-23

以前こちらで購入した別のピアスを片方なくしたので、新たにイエローゴールドのタイプを購入。
前のものより幅が広く、径が大きくなるのでつけ心地に不安がありましたが、すごくつけ心地もよく見栄えも華やかになって気にいっています。

5 2010-10-15

ダイヤモンドの両サイドを地金ではさんでいるこちらのタイプと、
ダイヤモンドをツメだけで留めているタイプ(LP-0172)と
どちらにするか迷いに迷って、
地金の分幅が太めに見えるこちらを選択。
受注後の製作だそうで、かなり待つ覚悟をしましたが
一週間ほどで届きました。
ダイヤモンドには詳しくないのですが、
届いたピアスはとってもキラキラ、並びもゆがんでいるなんてことなく、
きっちりツメで留まっています。
予想外だったのは、ポストが太かったこと。
0.9ミリでしょうか。
私はスタッドピアスはホール安定のため
いつも0.9ミリのものを着けているので、
着けっぱなしにできるとうれしくなりました。
閉じた状態でポストの長さは6ミリ弱なので、
耳たぶがあまりにも厚い人はきつくなるかもです。
実はこのピアスを購入する際、
画像と説明文だけでは決められずショップさんに電話で相談したところ、
とてもていねいに説明していただきました。
またダイヤモンドのピアスを購入するときは
ラグジュエリーさんで選ぼうと思います。

5 2013-02-08

大満足
[受注番号]224449-20130204-0356214321
母に購入しました。
ダイヤモンドのグレードをUPしようか迷いましたが、イメージ違いの返品を受けてくださるということで、グレードUPなしで注文しました。
届いた商品はダイヤもキラキラしていたし、色もすっごくキレイでした。
耳元なのでグレードUPしなくても十分だと思います。
付けにくいぶん、外れにくいと思うので、なくす心配もないと思います。
母も大変喜んでいました。
※写真のダイヤですが、ピンクがかって見えるのは携帯の色が反射しているからです。

5 2012-06-04

いつも、相談に乗って頂き購入しています。今回も綺麗な品物でした。
受注番号:224449-20120524-75600985