2023/08/12
    ピアスなのでダイヤのカラーだけグレードアップしてホワイトゴールドでオーダーしました。画像では伝わりにくいほど、うるうるキラキラなダイヤモンドのピアスが届き、本当に感激です! サイズも存在感はありつつ、コンサバ過ぎない絶妙なサイズ感でこなれて見えます。次はイエローゴールドでもお願いしようと思います。 また、とても早くご対応いただけたお陰で、夏休みの旅行にも着けて行くことが出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/04
    2023/06/14
    予想以上に良かった!
    正直値段がお安いのであまり期待していませんでしたが届いてびっくり、想像以上にキレイなダイヤでした。 ただ手持ちの無色透明ダイヤと比較すれば色がついてる事がわかるため、カラーのグレードUPをした方が満足したかもなと思いました。 とはいえ濁って光らない訳ではなく輝きは十分なので値段を考えるとかなりお買い得だったと思います。他の商品も気になります!
    注文日:2023/06/10
    2023/10/27
    とても満足です
    グレードアップして作成いただきました。とても素敵なラッピングでまさに自分へのご褒美になりました。丁寧なお手紙もとても嬉しかったです。 大きさが想像していたより小さくて、私のピアス穴の位置で使えるかな?と思いましたが、実際につけてみるとピッタリで、理想的な大きさでした。 もちろんダイヤの輝きも満足です。悪目立ちしないので仕事にも着けていけます。とても気に入りました。大切にします。有り難うございました。
    注文日:2023/10/08
    2023/09/28
    大変気に入りました!
    この度は我儘を聞いて頂き納期を早めて頂きありがとうございました。 アドバイス頂いた通り、透明度を上げた為大変綺麗な石のピアスが届きました。 娘も大変喜んでおりました! 手書きのメッセージもありがとうございました! また次に購入する際は宜しくお願い致します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/07/20
    すみれ05109さん
    YGでダイヤはグレードアップせずそのままで購入しました。ダイヤのカラーはIからJとのことでしたが、YGなので実際色味はそれほど感じません。輝きの良いダイヤがセッティングされていてキラキラ^ ^とっても綺麗です。髪をショートにしたので、仕事中トイレで鏡を見る度に耳元がキラっと光って気分が上がります(笑)購入してよかったです。3週間ほどつけっぱなしにしていますが、こちらの商品はカチッと留まるのでピアスをよくなくす私でも安心^ ^サイズ感もちょうど良いのでオススメです。
    注文日:2023/06/26
    2024/03/06
    キラキラして素敵なピアス
    今届きました。薄茶と言う事でどんな風かなと思っていましたが、ピンクゴールドの台にしたせいか、普通の透明感のあるキラキラしたダイヤにしか見えません。とても素敵です。開け閉めもスムーズでしっかりカチッと閉まりました。 サイズも丁度良く、これからこのサイズが私のと分かりこれからも気に入ったデザインがあれば、お願いしたいです。
    注文日:2024/03/04
    2023/03/07
    同じ0.3ct.で2列になっているパヴェタイプのモノと迷いましたが、1列の方が一粒が大きいのかな?と思い、こちらを選びました。 ダイヤのランクアップはしておりませんが、キラキラです。 福耳でフープが大きいピアスは似合わないので、私にはちょうど良いサイズ感でした。 ネットでジュエリーを購入するのはすこし冒険でしたが、他の方のレビューがとても参考になりました。この品質でこのお値段はとても嬉しいですね。 注文した日から3日間、ショップ定休日となっていたので到着までしばらくかかるかなと思っておりましたが、お休みの日にも関わらず、発送だけしていただけたようで注文後すぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/21
    WG×ダイヤのシンプルなピアスが欲しくて購入しました。 普段使いのしやすいサイズ感で、グレードアップ無しでも輝きもありとても満足です。 ただ、片方はカチッと音がして留まるのですが、もう片方はそれに比べると少し緩いのか留め具にぴったりはまる感覚がありません。 外れてしまう程ではないので返品交換せずこのまま使用するつもりですが、製品差があった為☆4にさせていただきました。 発送も早く、ラッピングも丁寧で、優良なショップさんかと思います。
    注文日:2023/04/18
    2022/08/25
    akoぱんださん
    二十歳のプレゼントに
    こちらで3度目の購入になります。 今回は娘の20歳の誕生日のプレゼント用に購入しました。 誕生日までに日にちを合わせていただきとても助かりました。小さいピアスですが、とてもキラキラ輝いていて、カジュアルなスタイルにもつけられてとてもかわいいです。これから就職してからもずっとつけられるピアスだと思います。 いつもとても丁寧名対応していただき、信頼できるショップなので安心して買い物させてもらってます。 今回もありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/14
    2022/06/04
    グレードアップのお見積りを出して頂き、私にしてはお高いお値段でしたが、コロナに負けるなキャンペーン中の価格との事で、せっかくなのでグレードアップでお願いしました。 一粒一粒がさすがにとても綺麗で見るたびにニヤけてしまいます。 マスクの着け外しでも取れてしまう心配もなくて快適。とても気に入りました♪
    注文日:2022/05/18
    2022/07/23
    ルキア4762さん
    以前こちらで購入した別のピアスを片方なくしたので、新たにイエローゴールドのタイプを購入。 前のものより幅が広く、径が大きくなるのでつけ心地に不安がありましたが、すごくつけ心地もよく見栄えも華やかになって気にいっています。
    注文日:2022/06/25
    2010/10/15
    ひまわり豆吉さん
    ダイヤモンドの両サイドを地金ではさんでいるこちらのタイプと、 ダイヤモンドをツメだけで留めているタイプ(LP-0172)と どちらにするか迷いに迷って、 地金の分幅が太めに見えるこちらを選択。 受注後の製作だそうで、かなり待つ覚悟をしましたが 一週間ほどで届きました。 ダイヤモンドには詳しくないのですが、 届いたピアスはとってもキラキラ、並びもゆがんでいるなんてことなく、 きっちりツメで留まっています。 予想外だったのは、ポストが太かったこと。 0.9ミリでしょうか。 私はスタッドピアスはホール安定のため いつも0.9ミリのものを着けているので、 着けっぱなしにできるとうれしくなりました。 閉じた状態でポストの長さは6ミリ弱なので、 耳たぶがあまりにも厚い人はきつくなるかもです。 実はこのピアスを購入する際、 画像と説明文だけでは決められずショップさんに電話で相談したところ、 とてもていねいに説明していただきました。 またダイヤモンドのピアスを購入するときは ラグジュエリーさんで選ぼうと思います。
    注文日:2010/10/06
    2013/02/08
    大満足
    [受注番号]224449-20130204-0356214321 母に購入しました。 ダイヤモンドのグレードをUPしようか迷いましたが、イメージ違いの返品を受けてくださるということで、グレードUPなしで注文しました。 届いた商品はダイヤもキラキラしていたし、色もすっごくキレイでした。 耳元なのでグレードUPしなくても十分だと思います。 付けにくいぶん、外れにくいと思うので、なくす心配もないと思います。 母も大変喜んでいました。 ※写真のダイヤですが、ピンクがかって見えるのは携帯の色が反射しているからです。
    注文日:2013/02/04
    2012/06/04
    いつも、相談に乗って頂き購入しています。今回も綺麗な品物でした。 ありがとうございました。 受注番号:224449-20120524-75600985
    注文日:2012/05/24
    2012/03/16
    画像のイメージよりは小さいと感じましたが、着けてみると普段使いには調度よい大きさでした。カチッととまるフープタイプは初めてでしたが、引っ掛ける心配もなく安心して着けられます。ポストは思った以上にしっかりとした太さがありました。ダイヤもキラキラとしてこのお値段なら大変満足のいく買い物でした。
    注文日:2012/02/06
    2014/02/11
    あんずmamaさん
    お値段からすると、「こんなものかな~。。。」と思う程度のお品物だと感じます。以前もこの位の価格帯のピアスを他店舗ですが購入したことがあるので、過度な期待はせず注文しました。やはりお値段どおり、可もなく不可もなくの商品です。品質の良い物をお探しなら、もっとお値段の良い物を購入された方がいいかも!!! 私は以前これくらいの価格で購入したピアスを落としてしまったので、日常用(普段は)これくらいで充分だと思いこちらを購入。 ダイアモンドの輝きですが、小さすぎてあまりわかりません。お店の写真はライトを当ててきれいに写真を撮っているので、あまり参考にはならないような。。。 サイズ感ですが。。。私は小ぶりのピアスが好きなので、サイズ記載通りのもので上品に付けれると思います。 他の方も書いてらっしゃいましたが、付ける際アーム部分があまり広がらないので少し難しいかも。。。私は耳が薄いのでさほど気になりませんが、耳たぶが厚めの方は痛いかもね~。 やはり普段さりげく、無くすことに心配せず付けるにはこれくらいで充分かな~と思うのが率直な感想です。
    注文日:2014/02/07
    2012/08/06
    ちょうど良い♪
    普段使い用にイエローゴールド(グレードアップなし)と、プラチナ(D~Fカラー)の2種類でお願いしました。 イエローゴールドの方の石のグレードアップについてご相談したところ、うすい色はついているけれど輝きの綺麗なダイヤなので、耳元では色は気にならないだろうとのことでした。地金がイエローゴールドのお陰もあってか仰るように色はまったく気になりませんし、キラキラとても綺麗です。大きさも、勤務中でも嫌味のない品のある大きさで、購入してから毎日着用しています。 プラチナの方も、文句なしに綺麗です。普段使いも勿論OKですが、お出掛けやきちんとしたお席にも十分対応できるピアスです。 中折れのフープでこの品質でこのつくりでこのお値段、とってもお買い得だと思います♪
    注文日:2012/07/11
    2012/06/19
    フープピアス
    クロスネックレスとセットで、イエローゴールド購入しました! 普段使いに調度良いサイズですが、ダイヤが綺麗で存在感があり素敵なお品でした♪
    注文日:2012/06/05
    2012/03/12
    ふくわがままさん
    デザインは気に入りました。枠があるので存在感はバッチリあります。 ただ留が緩いのか、服を脱いだりした時に外れてしまう事あり。 注意が必要です。
    注文日:2012/02/26
    2012/06/08
    エタニティのピアスは持っているのですが、レールタイプを見て、いいなぁ~ と気になっていました。 存在感もしっかりあって、ダイヤもキラキラとしています。 これに決めてよかったです。
    注文日:2012/05/28
    2016/02/07
    エリりん211さん
    いつもはクロッシングタイプで、中折れタイプは初めてだったので、口コミを見て、外れやすいとか、付けづらいなど不安でしたが、大丈夫でした。付けて寝ても取れません。ダイヤはグレードアップしませんでしたが、それなりにキラキラしてますし、サイズも普段付けっぱなし用にちょうど良い感じです。存在感を求めるのなら、2連かもっと石が大きい物でしょうか。普段用には上品で良いと思います。
    注文日:2016/02/03
    2016/08/18
    普段使いには十分
    0.3カラットと0.5カラットで迷いましたが問い合わせたところ、比較画像を送っていただきました。 ピアス穴を下から4ミリの位置に開けており、耳たぶは薄めなので、ダイヤのカラット数というよりフープの径が大きいと不恰好なので悩みました。手持ちのプラチナ0.5カラットのエタニティフープは私がつけるとなかなかゴージャスで目立つのであまり出番がないので普段使いできるものを探しておりました。返品交換も可能でしたので小さい方をとりあえず購入しました。 こちらはレール留めになっているので、ダイヤの割に横幅があり適度なボリューム感でした。一つ気になったのがイエローゴールドにしたのですが、地金の色が薄めのゴールドでした。今の流行りの色なのでしょうか? ダイヤも十分光ってきれいでした。このカラット数ではグレードアップは必要ないかもしれません。またホワイトゴールドも購入したいです。
    注文日:2016/08/14
    2016/09/08
    ユカりさん
    満足の品
    3年ぶり、2回目の購入。前回の買い物に少し不満があったので遠ざかっていましたが、今回ダイヤフープピアスの種類が沢山ある為ここに決めました。決め手はSIクラス、レール留めであった事です。地金はk18にしたのでHカラーは全く気になりません。白濁した石は勿論なく作りもしっかりしており大変満足のいく品でした。ダイヤのグレードがちゃんと書いてある宝飾専門店で買う事は大事ですね。
    注文日:2016/09/05
    2021/07/15
    minotannomamaさん
    さりげなく毎日使えるスキンジュエリー
    グレードアップして極みの無色透明にしました。 カラーはWGを選択。外さず付けっ放ししにできて、かつダイヤが入っているものを探していたので満足しています。購入して1ヶ月以上経ちましたが毎日つけています。留め具もガチッ止まっていて外れる気配はありません。職場にも嫌味ない大きさです。手書きのメッセージが入っていたり、ラッピングも梱包もとても丁寧で顧客を大事にするショップだと感じました。 次はゴールドで購入予定です。
    注文日:2021/06/05
    2020/12/26
    空良0308さん
    真摯な対応
    こちらのお店でフープピアスを何度か購入しています。 ダイアモンドの細かな質は、わかりませんが 日常使いには、十分な価値はあると思います。 質問に対しても真摯にお返事を頂け、高い品物を売るだけではなく、購入者の目線で的確なアドバイスをして下さいます。 店長様からの自筆のメッセージにも心が温かくなりました。 ネット通販だからこそ、このような気遣いが 購入者にとって、嬉しく、近くに感じると 思います。
    注文日:2020/12/10
    2021/03/03
    リリ0807さん
    思う以上綺麗。
    ずっと毎日付けても飽きないピアス探してて、せっかく18Kとダイヤモンドなので、高くなってもいいと思って、思い切ってダイヤモンドを一番いいランクを選んで、今日届いたら、本当思う以上綺麗で、大満足! ゴールドの種類とダイヤモンドのランクを選べるシステムは素晴らしい。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/02/25
    2016/02/03
    キラキラです
    輝きは予想通りキラキラです 大きさも毎日使いにぴったりでこのお値段ではなかなか無いと思うので満足です。
    注文日:2016/01/31
    2015/03/04
    キラキラしてます
    以前も購入した事があり今回も利用させて頂きました。小ぶりですがキラキラしてどんな時でも使えそうです。
    注文日:2015/03/01
    2014/12/17
    幅も厚みもあり、存在感あります。0.3ctのものがいくつかあり迷ったのですが、こちらにして良かったです。どんなときでも合うような万能なピアスです。 受注番号:224449-20141215-0560482322
    注文日:2014/12/15
    2013/02/19
    とてもきれいなピアスです。届くのに1週間かかると書いてありましたが、注文の翌日には発送して頂けました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2013/02/11