5 2024-04-07

想像以上のお品物です!
レビューの投稿が遅くなり申し訳ありません。
この度はとてもすてきなピアスをお届けくださり、ありがとうございました!
メールと電話にて、林さまに丁寧にご対応いただけました。
ネットで高額なものを購入することには勇気がいりますが、お話できると安心します。
また私の希望を伝えると、丁寧に説明をしながらご提案くださいました。
結果、38石ダイヤモンド、カラーはG-E相当グレードアップ、クラリティをSIクラスにグレードアップ、プラチナへグレードアップをしました。
届いたダイヤモンドはキラッキラで虹色に輝いており、妥協しなくてよかったと思いました。
大きさやデザインはシンプルで、カジュアルからオケージョンまで、何にでも合います!
何より、身につけているとうれしくなります。
指輪はハイジュエリーをつけておりますが、調和して良いバランスになりました。
2枚目のネックレスは、プラチナのものもほしくなり、その後こちらのショップで購入したものです。
こちらも最高です!
林さま、ご丁寧なご対応をありがとうございました!
またお願いするときは林さま、よろしくお願いいたします!

5 2023-12-21

満足です。
YG38石を購入しました。
ずっと購入を悩んでいて、グレードアップするかも迷ってました。
お店に相談したところ、グレードアップする事にしたのですが大正解でした。
今日届きましたが、可愛い箱を開けた瞬間
小さい!と思いましたがそれ以上に輝きが!!
とても綺麗なダイヤを選んで頂きありがとうございました!
とにかくツヤツヤキラキラで、カジュアルから少しオシャレした格好まで幅広く使えると思い
もっと早く買えば良かった!と大活躍の予感しかないです。
写真2.3枚目は以前こちらで購入した計0.2カラットのフープピアスと並べてみました。
こちらはこちらでとても気に入ってるのですが、一応大きさの目安に。
ゴージャス感が違います。

5 2023-05-27

大満足です!
Ptダイヤレール留めピアスがとても素敵だったので、今回はYGのこちらのパヴェを購入させていただきました
前回は通常購入からアップグレードへの変更だったため、今回は初めからアップグレードでお願いしました!
パヴェタイプのピアスは初めてで、派手すぎるのではないかと不安もありましたが、、、届いたお品物の輝きはそれはもう大変素晴らしいものでした!流石グレードアップ品!!
ゴージャスそのもの!耳につけてみると、不思議と派手すぎることはなくため息が出るほど素敵です!心底嬉しくなりました!
これからまたがんばるぞ!っと、日々の生活に活力が入ります
この度も大変素晴らしいお品物をありがとうございました
丁寧で親切なご対応に心より感謝します
この先ずっと大切にさせていただきます!!

5 2023-05-14

このお店のファンで、購入は3回目です!
今回も本当に輝きが綺麗で見惚れます。
他のお店の同様のピアスも色々見ましたが、Luge Jewelryさん以上に価格が優しい&高品質なところが全然見つかりませんでした、、笑
また買います!

5 2024-02-13

期待通りの素敵なピアスが届きました。
前回、普段使い用に小振りの0.56Cのピアスを購入しましたが、ちょっとしたおしゃれ用も欲しくなり、YG38石のこちらを購入しました。(着けてみるとオン・オフどちらにも合います)
前回もグレードアップはしませんでしたが、キラキラしてとても綺麗な物だったので、今回もグレードアップ無しで注文しました
昔、他店で買ったパヴェピアスに比べ透明感とキラキラ感が格段に違います
素敵なお品物ありがとうございました。

5 2024-04-13

2つ目の購入で、前のより少し大きめのピアスです。箱を開けた瞬間、、とても綺麗で、輝いていて大感激でした。作りもしっかりとしています。次回は、違うデザインを購入予定です。

5 2023-01-09

何度もLuge Jewelryさんにお世話になっております。
以前よりダイヤのフープピアスを1つは持っておきたいと思っており、再びLuge Jewelryさんにお願いしました。
プラチナ、ダイヤをグレードアップして作成いただいたので、とても高級感があります!
パヴェタイプですので、ギラギラではなく、さりげなくキラっと光る雰囲気で、休日用にしています。
年末の忙しい時期のオーダーでしたが、クリスマスに到着するように発送いただき感謝です!

5 2023-01-04

本当にキラキラ輝く素敵なピアスでした。
上品なので、どんな装いにも合わせ易く、お気に入りとなりました。
林様におすすめ頂きました1ctクローバーネックレスとこのピアスは、実は私も一番気になってました。
購入して本当に良かったです。
このセットでどこにでもお出かけ出来ます。
おすすめのカラーもグレードアップして良かったです。
何度も相談に乗って頂き、ありがとうございました。
またお手紙やラッピングも嬉しく、クロスもとても重宝してます。
ゴールドも気になりますし、また何か購入出来たらいいなーと思います!

4 2022-08-11

小さくも品よく存在感あり。
実物を見ずの購入で不安でしたが、皆さんのレビューを参考にこのピアスに決めました!
実物のダイヤはわずかに茶色がかっています。でも、YGなので気になりません(^.^)
それと、肉眼で見て目立つインクルージョンのダイヤが一つセッティングがされていて、そこだけがとても気になります(>人<;)そのキズが目立つ一つのダイヤさえ綺麗なら星5点です!でも、十分キラキラだしこのお値段なので満足しています!
ギラギラ本気の輝きと、キレイなダイヤを重視するなら、グレードアップが必要だと思いました。
ピアス自体はカチっとハマるし、はずしにくいし落とす心配もなさそう!小さいながらもしっかりした作りで、このお値段を出して良かったと思いました(^^)
心のこもった手紙や包装など、届いた段ボールを開けた瞬間、嬉しい気持ちになりました!高価な買い物でしたが、買って良かったです。
最後に、商品の写真をもっと鮮明なものをのせてもらえると、選びやすくなると思いました。似た商品との比較やグレードアップのダイヤとの比較写真など。何度も実物を見れたらなーと思いました(^^)

5 2022-10-20

キラキラ
結婚10周年記念で購入しました。
記念日で後悔したくなかったので、ダイヤモンドや粒数など相談させていただきました。
丁寧にご説明いただき、ネットでの購入の不安もなくなり安心して購入できました。
相談の結果、カラーのグレードアップをさせていただきました。
到着したピアスは想像以上に素敵で大満足です。
また手書きのお手紙やラッピングなどお心遣いも嬉しかったです。
この度はありがとうございました。

5 2023-01-28

明日への活力
今回も期待を裏切らない素敵な仕上がりで感謝してますm(_ _)m
節目ごとに、こちらのお店でリピートしております
ダイヤモンドに負けない様に自分も輝きたいと思い身につけて明日からまた頑張ります
ありがとう御座いました

4 2022-07-13

大切に梱包されて届きました。
店長さんからのお手紙や、注意書きなどがあり、大変親切なお店だと感じました。
肝心の商品ですが、小さいながらも、キラキラと綺麗なダイヤモンドでした。このお値段ですので、百貨店に入るブランド物と比べる事はしたくありませんが、ぱっと見では許容範囲です。
耳たぶが薄くて小さいので、私にはちょうどいいサイズ感です。
デザインは、ややマダム向きかな?
実店舗はあるのかな?もし機会があれば訪れてみたいなと思いました。

5 2022-06-28

思いのほか小さめでしたが、小さくてキラリと光る本物が欲しい気分だったのでちょうど良かったです。早くお出かけにしていき、輝きを色々な場所で確認(笑)したいです。

5 2012-03-15

イエローゴールドで作成
イエローゴールドで作成してもらいました。
60石にしましたので繊細なキラキラした輝きです。

5 2016-02-17

思っていた理想のピアス!!
[受注番号]224449-20160214-0385167212
今日届きました!!ありがとうございます!!レビューいつもはあまり書かないのですが、嬉しくって、早速書きます!
私は40代女性、ずっとこんなクラス感のあるピアスがほしくって、長らくリアル店舗でも見てました、でもリアルはたいがい10万は超える金額。それで数々の受賞歴のあるこちらのお店を見てみると、フープピアスがたくさん揃ってる!フープは長年使ってて寝てもスポーツしているときも紛失の心配がなくて安心なんです。しかもイメージ違いの返品ができるって画期的ですよね!
私が今回こだわったのは40代という年齢なりのクラス感、大き目だけれど大きすぎず小さすぎず、派手すぎず地味すぎず。デイリーにつけれる大人の品のある存在感のあるもの。
この価格は私にとっては安くはない価格です。ほかのタイプも含めサイズもガン見して半月ほど迷い、店長にも相談して吟味したところ正面幅にこだわってこちらの広めの5.5ミリある38石のWGにしました。
今日、到着して耳につけたら、すごく華やかなんだけど、清楚で品があるぅ〜、透明感があり幅も長さも私の希望ドンピシャでした!今までいろいろ買ってきましたが、やっと理想のピアスに出会えた気がします。パヴェだからかよく光ってます。照明、自然光が当たるとキラキラっと透明感のある光、顔周りが華やかになります。石は無色透明です。色目はついていません。何度も鏡を見てしまいます(笑)
これはコスパめっちゃ高いです!!超おすすめです!!まずリアル店舗では絶対ない価格です。
まだもう2個迷ってるのがあるのですが、よく吟味して購入します〜、いいお品をありがとうございます。