5 2016-06-12

リピ
かなり前に楽天中のちんすこうを買いまくった事が有る(笑)
くーすけさんごめんね(;一_一)私はあんまり好きで無い(笑)
しかし、娘が大好物。
沖縄のお土産によく貰うけどなんでこんな美味しないもんくれるんや〜と若い頃は思ってた。
でも沖縄行くと凄い種類売ってる(笑)
以前は沖縄も1年に1回は行ってたけど最近は2年に1回かな〜
娘は今ストレスが凄く食べる事と彼氏と会う事だけが生きがいのようで(笑)
久し振りに食べた娘は美味しかったと言ってたそう。(何故?そう?なのかはこの下(笑))
久し振りにくーすけさんのブログで発見しジャンプ購入。
喧嘩して実家に追い出してる娘に届けてあげる主人。
娘に甘くて困る(笑)
今回割れていたのも1個だけでしたし送料込みで安く買えて良かったです。
くーすさん過去のレビュー遡ると買い物結構似てて笑ってしまいます(笑)
いつも有難うね〜感謝しまくりよ〜くーすけさんみたいな可愛い女性を育ててくれたくーすけさんのお母様にも感謝m(__)m
宜しくお伝え下さいね〜
そしてショップ様にも感謝♪有難うございますm(__)m送料込み580円は有り難いです(*^^)v

5 2016-06-14

つかみはOK!
会社で食べる『おやつ』に、ちょっと面白いかな!って思って購入しました。定番のプレーンや紅芋、黒糖味をはじめ、シークワーサーやゴーヤ、泡盛味といった変わった味の15種類が2本ずつ1袋になっていました。メール便で届きましたが、割れや欠けは1つも気づきませんでした。なので、【訳アリ】感は全く感じませんでした。会社の人達も、どれを選ぼうか、とても楽しそうでしたよ♪中には、写真を撮っている人もいました。ワイワイガヤガヤ楽しめました♪

• ray325さん
  • ray325さん

5 2012-10-13

ポイント消化で購入しました。ちんすこう、別の楽天市場のお店でも購入したことがあります。が、こんなに種類が入っていませんでした。ちゃんと15種類は言っていました。
パイナップル、マンゴー、お気に入りです。リピしてしまうかも・・・
一つだけ、気になることが。賞味期限について。どこにも書いていないんですね。賞味期限や原材料って、食品を販売する上で必ず明記しなければならないのではないでしょうか? 訳ありとちゃんと言って販売なさっているのですから、多少賞味期限が短くてもお客は文句言わないと思います。むしろ、何も書かないほうが不安を与えるのではないかな、と思いました。
お店の方は、このレビューをちゃんと読んで下さるのでしょうか。読んで下さるのであれば、賞味期限については次回注文するときに改善していただきたいと思います。
この商品は気に入ったので、必ずリピするつもりです。その際に、賞味期限が書かれているのかどうか確認させていただき、またレビューをしたいと思います。

5 2012-04-16

まちがいと思った〜!
中学の同級生{72歳)15人で4泊5日の石垣島に行って来ました。
主人が亡くなって三回忌も無事すませました。と、言う訳でみ〜なにお土産と思いましたが何分年金生活、年の事も考えて行く前に訳ありのちんすうこうを頼んで行きました。荷物が届いて開けてみましたら立派な包装ででした。
慌て者の私はすぐ電話、頼んだ品と違いますと、間違い御座いませんとの事、
おそるおそる開けて見て2度びっくり、どこが訳ありなのか解かりませんでした。
嬉しくなって又頼んでしまいました。みんなでワイワイ賑やかに分け合う様子を想像しただけで嬉しくなってきます。感謝…<(_ _)>

• kasumi1026さん
  • kasumi1026さん

5 2015-11-09

ずっと食べてみたかった ちんすこう 無事に到着致しました。特に訳有りでは無いように思います。あまーい物が食べたい時には良いと思いました。

5 2013-10-22

訳ありちんすこう
差し入れ用に、お得な焼き菓子を探していました。そこでこちらの『ちんすこう』を発見。15種類入って送料込のな・なんと580円!。2箱買っても1,160円。普通このお値段じゃ『ちんすこう』は買えません。贈答用にしては頂けないようでしたが、差し入れだったので外観は気にしません。『ちんすこう』の種類もさる事ながら、カラフルな色の『ちんすこう』で満足でした。ありがとうございました。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん

5 2013-02-19

いろいろ試せます
2個入り15袋 いろいろ試せるかと思って購入を決めました。
入っていたのは
チョコチップ・梅・泡盛・マンゴー・コーヒー・塩・パイン・ゴーヤ・
ごま・ウッチン・シークァーサー・紅芋・黒糖・ココナッツ・定番
この中でも我が家で、人気だったのは(美味しかった)
コーヒーと塩・ココナッツ味でした☆
家族で楽しめるかと思います。

5 2015-12-02

美味しいです♪
ほぼ同量の訳ありを他店で¥1000で買っていましたが
こちらのほうが断然お買い得でした。
全部南国製菓のものでしたが、訳ありといっても割れているのはせいぜい2〜3本で、
定番の塩味や黒糖よりも、梅やシークワーサー・泡盛・ウコン・ゴーヤなどのレアものばかりバラエティー豊富です。
気を付けないと止まらなくなります。
で、すぐ無くなってしまったので、またリピします(^^♪

5 2014-08-25

大好きなちんすこう
15種類を楽しめるのが魅力です。今回は2つ購入しました。迅速丁寧、訳ありとは思えません。

5 2012-04-19

ちんすこう
いろんな種類が食べられて安いし最高。
うまいです。
風味も豊かで意外と喜んでみんな食べました。
かけたものはありません。

5 2013-03-08

もう、何度目の注文だろう・・・
一度買ったら、病み付きになって、
もう、4回目か5回目の注文です。
毎日、1個か2個づつ、食べるのが、
毎日の楽しみでもあり、
ないと困るお菓子になっちゃいました。
いろんな種類のちんすこう、
毎日、今日はどれにしようか?
迷いながら食べています(笑)
もう、ハマってしまい毎日の日課となっています。
ほんと、どれも、美味しいです。
泡盛とか、ゴーヤは、珍しくて、気に入っています。

4 2015-11-30

いっぱい!
ちんすこうにハマっていて、今回はこちらのお店で購入しました。
ほろほろタイプではなく、サクサクタイプでした。味は様々な種類があって面白かったです。
マンゴーはフルーティーな香りがして良かったです。
わたしは、ほろほろタイプが好きだったので星は4つにさせていただきます;
お店の対応がとても良かったので、サクサクタイプが好きで、色々な味を楽しみたい方はオススメです。

5 2014-11-08

訳なし!
初めての購入です。
以前、他のショップで、1000円の訳ありちんすこうを購入しましたが、こちらの商品のほうが、単価的に断然お得です。
30本入っているので 580/30≒19.3円
月末のポイント消化で購入したので、更にお得でした。

5 2014-10-09

へぇ〜。ちんすこうって美味しいんだね。
私は、北海道人でちんすこうは聞いた事があったけど、食べたのは初めてでした。メール便で安かったので買って見ました。五種類食べましたが、どれも美味しかったですよ〜。訳有りなんですかね。正規品みたいです。これって、沖縄のクッキーなのかしら。オススメです。

5 2014-06-18

助かります。
職場へのお土産用として購入しました。
自宅へ届けてくれるので、助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう