2012/10/07
    NとTさん
    デザインはいいですが、天板をセットした状態じゃないと足が折り畳んでしまうのは不便です。 欲を言うと天板をお盆にしてそのままセットしたかったので… テーブルを動かす時は足を持って引きずるようにしないと、少しでも足が浮くとガシャンと崩れます。 足の裏に、100均で家具の移動をスムーズにするためのテープを買って張り付けたらスルッと動いてラクになりました。
    注文日:2012/09/06
    2012/06/19
    KUMIッペさん
    オシャレ
    テーブルライトを乗せるサイドテーブルを探していてこちらを発見。類似品でバンブーonlyはあるケド、バンブー&ウッドでテーブルの底が他にない感じでお気に入り。サイズも小ぶりでさりげなく存在感がありインテリアやテーブルに最適。造りもしっかり。台と足を付けるのに苦戦しましたが・・・台に引っ掛けるダケなので持ち運びおおちゃくしたらすぐ外れます(汗)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/17
    2013/03/06
    素敵です
    タイムセールで一目惚れして購入。 リビングでわんこ達のグッズ置き場に使ってます。 割と大きめなので、観葉植物も一緒に載せてます。 上のトレー部分単体だけでも使い勝手がよさそうです。 部屋を、濃い茶色とベージュで統一中。 アジアンな雰囲気にとても満足です。 梱包も大変丁寧で感心致しました。
    注文日:2013/03/05
    2011/09/10
    かっこいいです
    アジアンなテーブルを探していて、けれど普段は折りたためるものを探していました。 こちらはまさに理想どおり。 折りたたみ式なので組み立てたまま運ぼうとするとちょっと運びづらいですが (面倒くさがりなのでたたまず運んだら足をぶつけた) でも見た目のカッコよさ&使い勝手がいいので問題なしです。 買って良かった!
    注文日:2011/08/20
    2013/10/05
    安く手に入ってよかったです! 以外に大きかったです。 何乗せようか考え中☆
    注文日:2013/09/28
    2013/03/04
    素敵です
    テーブルや机に飲み物をおいてパソコン作業をするとこぼしたときパソコンが駄目になってしまうのが怖いので、飲み物や置いておくサイドテーブルとしてこちらを使用しようと思い購入しました。上の台のふちの高さが結構あるのでこぼれても安心な気がします。デザインが素敵なので上に何かをおいてインテリアとして飾っておくのにも良いと思います。
    注文日:2013/03/03
    2018/04/22
    ずっと欲しかった商品をやっと購入出来ました。色、サイズ共に大満足です。
    注文日:2017/12/06
    2015/08/30
    半額セールの時に購入しました。一目惚れでしたが、購入して良かったです。
    注文日:2015/05/30
    2015/06/11
    SALEで安く買えたので良かったですが、脚のガタつきがありました。ダイニングとかの椅子の脚の傷付き防止用のかなり分厚目の靴下みたいのを買って来てそれをはかして高さを調整してガタつきを解消しました。
    注文日:2015/06/01
    2014/12/08
    1年以上気になっていたのですが、やっと購入に至りました。 我が家では仏壇手前に果物等を置きたくて購入。 ひとまわり小ぶりなものがあればベストだったのですが、仏壇の色とマッチしていてこちらも気に入っています。
    注文日:2014/11/30
    2013/06/23
    fukuaki14さん
    前からねらっていたのですが、安いときに購入できて満足です。折りたたみなので、使わない時は、たたんでおけるので、いいですね。色合いも良かったです。
    注文日:2013/06/03
    2012/03/09
    自宅で
    質感もよく色も素敵です。高さもちょうどよく使い勝手もよさそうです。こちらのバンブーシリーズはオススメです。
    注文日:2012/03/02
    2012/12/22
    組み立てるとき・・
    一度組み立てると大丈夫ですが、移動させる時などは倒れてしまうので そこは仕方ないのかな?と思いつつ・・ リビングに置いて使ってます
    注文日:2012/12/04
    2015/09/08
    Betty_さん
    天板内部がビニールっぽいのは良いのか悪いのか… 汚れが気にならないのは良かったです 足がかなりガタつきます 2本の足を削らないとならないぐらい長さが不揃いでした 足を開いた際、それ以上広がらないようにチェーンが釘で打ち付けてありますが、チェーンの輪がすぐ広がって外れそうだし釘も短くてすぐ抜けそうです 修理していたらペンキが手にベタベタ付くし、床にもすぐペンキが付いてしまいました 折角のセールで購入を決めましたが作りが粗い分、セール価格が妥当なお値段になってしまいました 見た目はとても良いです
    注文日:2015/09/05