5 2012-09-01

かっこいいね!
■14時間限定!エントリーで全ショップポイント3倍!■エントリーでプラチナ会員はポイント3倍!■「げん玉」経由購入は1ポイント=1円!購入額の1%分のポイントが貯まります!ということで、「
アイロンで貼り付けるだけのRed Bullお手軽ワッペン!【円高還元】レッドブル★ワッペンL 当店希望価格 1,680円 (税込) 楽天店特別価格 980円 (税込) 」を購入しました!今や日本でも大人気のレッドブル!なかなか手に入らないレアステッカーです!携帯電話、手帳・・・お好きなところにぺたっと貼って、オリジナルをお楽しみ下さい♪【レッドブル】レッドブルはタイのスタミナドリンクの会社のロゴです♪最近では、タイのボクシングパンツやレーシングカーなどでもよく目にする日本でも人気急上昇のロゴ!!特に、男性支持率高し!

5 2010-04-08

目立ちたがり
色々なワッペンを探していましたが、やっとここに辿り着きました。ドクロのワッペンではイマイチ自分のイメージに合わず、カッコ良くあまり見かけない物はと思い購入です。
ゴルフのキャディーバックに貼り付けです。

5 2013-03-15

ワンポイントで購入
チームで作ったユニホームにワンポイントが入れたくて購入しました。なかなか良いデザインで気に入りました。

5 2013-05-22

品質がよい
ジャケットが破れてしまったので補修のために購入。思っていた以上に品質のいいワッペンでした。早速アイロンで取り付けてみたいと思います。

5 2012-08-05

ステキ
Lと黒地四角と共に購入しました。Sは明るめのレッドでLは深い〜しかし暗くないレッド、どれもしっかりした作りのステキなワッペンでエプロンやバックにと考えてます。とにかくお店の方の対応が迅速かつ丁寧で、また是非お世話になりたいと思いました。

4 2012-07-24

レッドブルエアレースが好きで…
双子の息子達にTシャツを作りました。サイズは90cmで 背面にピッタリサイズでした。前には〈角S〉を付け、かなりカッコ良く出来たと思います!! ただワッペンは外れやすく、糸で補強した為、―☆1です。

5 2011-08-28

Sサイズと一緒に購入しましたが、こちらはスキーウェアの背中に張り付けてみたいです。スキー界でも有名だしレッドブル。

5 2011-03-19

子供の幼稚園グッズ用に。きっと目立つこと間違いなし!!

5 2011-02-22

翼を授ける...
探しても店頭で見かける事のないレッドブルグッズが手に入り、良い買い物ができました!
ワッペンもいいアクセントになると思います。

5 2010-11-09

子供服に
レッドブルレーシングファンなので購入しました。思いっきりかっこよくなります。嬉しいです。ありがとうございます。

5 2010-06-14

レーシングスーツ用
大変良い商品で気に入っています!!
背中面に貼っているのですが
もっと大きいサイズが有ると最高なのですが…

4 2010-02-17

レッドブル
どんなものか一度購入してみたかったのと、製品の完成度

• みぞ0604さん
  • みぞ0604さん

5 2010-01-16

なかなか世間には無い商品で、マニアには嬉しい商品です。
商品もしっかりしています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他