5 2023-02-09

家で最高級レベルのふぐが食べられて本当に感動です!
このレベルのふぐは現地に行かないと食べられないと思っていました。
ありがとうございます!
絶対にまたリピートします!

5 2013-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
前に敬老の日でこちらでお世話になったので
内祝いに贈りました。
喜んでもらえてよかったですm(._.)m

5 2019-05-02

親孝行になりました
外食には出掛けられなくなっている年取った両親に自宅でふぐを味わってもらうため、購入しました。
諸事情あって、到着から3日経ってから頂くことになってしまいましたが、それでも両親が十数年ぶりにふぐを食べた、と喜んでいました。すっかり食が細くなっている両親が、雑炊もおいしそうに食べてくれて、親孝行が出来たように思います。ありがとうございました。

• miyu1972さん
  • miyu1972さん

5 2021-01-05

味、ボリューム共に最高でした
身も大きく、とっても美味しいふぐでした。
某老舗ふぐ店で先日ふぐを堪能しましたが、
その時と同じ位の満足感がありました。
テッサも厚めに切ってあり、独特の歯応えで本当に美味しかったです。
我が家は年末必ずふぐを注文しますが、
こちらのお店は初めてでした。
今後はこちらのお店で購入させていただきます。

5 2020-12-14

フグを堪能
寒くなると食べたくなるものの一つがフグです。 てっさの食感と旨味は勿論のこと、ひと炙りした白子にひれ酒サイコーです。

5 2020-12-10

冬の定番
いつもお世話になっている姉夫婦に、お歳暮として毎年贈っています。

5 2020-03-14

今季2度目
年明けに購入して美味しかったので、また購入してしまいました。 特にふぐ刺しと白子が大好きです。

5 2020-02-01

白子がうまい
年が明けて落ち着いてからゆっくりと味わいたいのでこの時期に購入しました。

5 2019-02-11

白子最高‼
年末に食べる機会がなかったので、年が明けて落ち着いたこの時期に購入しました。

5 2014-02-07

★大満足、またリピートします★
誕生日のお祝いで購入しました。
お店の対応も丁寧迅速で、商品はとてもきれいに梱包されて届きました。
てっさもてっちりも、お店で食べるより美味しかったかも!
特にふぐの皮が妙に気に入りました。
ボリュームは2人でちょうどよかったです。雑炊まで完食しました。
白子は別途注文しました。炙っていただきましたが口の中でとろけました〜。
この商品でしたら、ギフトでお世話になった方等にプレゼントするのもよいですね。
近いうちにまたリピートします。

5 2013-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お味も量も大満足!!
友人のお誕生祝いに贈って、一緒に食べました!
いいお店で食べる一人前の代金で2人楽しめた、って感じです。
ちり鍋にお野菜やお豆腐などいっぱい入れたこともあってか、〆の雑炊が入るかしらと、途中で心配になったりもしながら、結局ちゃんと完食しました!
素人ゆえ?せっかくの白子の一部がオーブンの中で爆発してしまったのだけが悔やまれます・・・(ToT)

5 2012-02-11

伯父の誕生日に
伯父の誕生日プレゼントに使わせてもらいました。
伯父は届いた日に「てっさ」を別便で送った日本酒と共に楽しんだそうです。
年末に頂き物で同じような「てっさ・てっちりのセット」を食べたそうですが、こちらの河豚は本物で本当に美味しかったと言っておりました。
てっちりと一緒に白子を食べるか、焼き白子にするか悩んでいるとも言っていましたよ。
プレゼントは大成功でした。

5 2011-01-06

ギフト
実家に送ったのですが
とっても美味しかったと喜びの声をもらいました。
またこちらから贈りたいと思います!

5 2009-03-04

家フグ最高
リピです。そろそろフグのシーズンが終わってしまうな〜と思い、思わず購入。てっさもてっちりも前回同様、美味しくいただけました。2人前を二人でいただいたのですが、満足のボリュームです。白子のたっぷり3本入っていて焼き白子でいただきました。おまけのフグ皮松前も意外な味付けで美味しかったです!
また食べたいなぁ。

4 2009-01-05

不安だったんですけど、とても美味しかったです!!
ちゃんとふぐ刺しも歯ごたえがありました。
ふぐ刺し・皮盛りの量は十分過ぎるほどでしたが、なべ用のアラと切り身は少なすぎです。
アラの方が美味しかったです。切り身は薄いしたいしたことない。
白子も最高でした。
おまけの商品もとても美味しかったです。(名前忘れました)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと