5 2016-01-19

毎日の家事
オーガニックで香りがグレープフルーツの香りでとても爽やかで気に入ってます。
リピート商品でずっと使い続けてます。
今回 送料が無料で本当に助かりました。
キッチン周りのクリーナーでふき取ってましたが、今回専用のクリーナーに
してみました。
香りも良く簡単にペーパーでふき取れるのでとても重宝してます。

5 2015-03-13

自分用
今までトイレに使っていたマルチクリーナー、なんとびっくりトイレに対応しておらず!
ということで検索し、ボトルに一目惚れです。
今までボトルは統一していたので悩みましたが、美しいので購入してみて
気に入りました。
レビューが良かったのも決め手です。
トイレ掃除は毎日やるべきなんでしょうがどうにもサボりがちになってしまうので、形から入ってモチベーション上げようかと。
今日俺、新調したトイレブラシのセットも届くんだ。
そうしたらこのクリーナーを使って便所掃除するんだ(死亡フラグ)。
おまけで頂いたふきんの謳い文句のセンスがなかなかユニークです。『さわやかな使い心地は 満 点(←大文字、他の文章と色が違う)』。
ほほう、と読み進めていくと、
『しかも普通のふきんよりおどろく程長持ちします』。
では、おどろかせてもらおうか!
・・・ふきんののりの落とし方を目の前の箱で調べるために戻って来ました。
しかし、こういういいものって嬉しいですよね。

5 2015-06-29

おしゃれ
今まではまめぴかを使っていました。
最近四歳の娘が私の掃除を見てまめぴかで掃除するようになり、スプレーを上手にプッシュできずに泡が手についてることも。
ずっと気になったいたこちらの商品を買うことに!子どもの手にかかっても心配することなく、そして、出しっぱなしでもお洒落です。
香りもいいので使い続けいきたいです。

4 2015-02-17

ステキ
前々から気になっていた物で、ついでがあったので購入に踏み切りました。思っていたより大きなボトルでした。デザインがステキなので、目の付く所に置いておきたくなりますね。お掃除の回数も増えそうです。おまけの蚊帳布巾。最近布巾が気になっているもので、色々買って試しています。ペラペラの洗いやすい乾きやすい物も好きですが、こちらはしっかりした、でも乾きの良い布巾でした。嬉しい。大切に使わせて頂きます。

5 2015-09-20

来た来た
とても楽しみにしてたので
開封しすぐ掃除に使ってみました
香りも強すぎず、拭きあとが
さらっとしてて気分あがります

5 2015-09-12

そのまま置いてあってもおしゃれだし、香りもいいので、お気に入りです。

5 2015-06-29

パッケージが可愛いだけでなく安心、安全な洗剤なので良かったと思います。
これでどの位、日にちが持つのか、それによっては使い続けたいと思います。

• はる松さん
  • はる松さん

5 2015-05-12

さわやか
我が家の男子たちにぜひ自分たちでも使ってもらおうと購入。においがさわやかで、掃除するテンションがあがります。値段はしますが、長持ちするので、日割りするといい買い物だと思っています。トイレに出しっ放しでもおしゃれでうれしいです。

4 2015-04-14

楽しい
このオシャレなボトルを持って掃除すると楽しくできるのでいいです。ネーミングもかわいいと思います。

5 2015-02-13

とにかくとても素敵なボトルです!
香りもよく、お掃除がはかどります。
もう少しお値段が安いとずっと買えるのになぁという感じですね。

5 2015-01-18

育児中の掃除の気分を上げるために購入。
色々なブログでも紹介されている通り、凄く良いです。
詰め替え用もありますので、使い続けていきたいです。
注文番号:224389-20150111-0719359338

4 2015-01-06

容器がおしゃれ
新居で使うためおしゃれなクリーナーをさがしていました。まだ使っていないので使い心地はわかりませんが、掃除が楽しくなりそうで楽しみです。

• mayu71833さん
  • mayu71833さん

5 2014-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに、トイレ用洗剤と、食器洗剤とセットで贈りました。
なかなか自分では買わないけど、貰ったら嬉しいなぁ…という物を選んでみました。
ブログなどで、おしゃれなお家にあったりしますよね。
贈った方からは
気になってたから嬉しい!
とお礼の言葉をいただきました。

2 2018-06-14

液ダレがひどい
まだ1度しか使っていないので、中身ではなくボトル本体の評価です。他の皆さんも書かれていますが、液ダレが確かに酷い。ダラダラと手に垂れてきます。海外製ゆえの品質でしょうか?残念です。香りは強くないので、私にはちょうど良かったです。トイレは止めて、浴槽専用にするかもしれません。お店の対応は良かったです。

2 2016-07-29

お洒落なボトルデザインに惹かれ購入しました。デザインも素敵で、柑橘系の香りも決してキツくなく気に入りました。
ただ、我が家ではトイレで使用しているのですが、トイレットペーパーで拭き取ると滑りが悪く、トイレットペーパーがポロポロになってしまいかえって汚れてしまいます。雑巾を使えば良いのかもしれませんが、衛生的にどうかと…
中身がなくなったら、他の洗剤かアルコールを詰め替えて使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤