【スーパーSALE期間限定100円OFF】 風呂椅...(楓奏(ナチュラル雑貨かえでそう))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-27
  • かわいいです
  • 家の浴室がだんだん汚れてきて、気分転換も兼ねてこちらのセットと湯おけを購入しました。レビューをみて使い勝手に不安があったけど、デザインとセットでの値段で決めました。湯おけのとっての向きが初めてだったので心配でしたが思っていたより全然大丈夫でした。イエローにしましたがとてもかわいくて、お風呂の中で眺めていい気分です。トータル的におすすめ商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • るりりりんさん
  • 3 2013-03-30
  • 持ちにくい…けど座りやすい
  • チェアーの方は、背もたれがあるのが、とっても心地よいです。おけは、持ちにくいです。たわみやすい材質で、お湯を入れると若干、変形して、そのせいでこぼれそうになります。また、通常のおけは縁のところに指をひっかけるような溝があるのですが、こちらの商品はそれがなく平板なのも持ちにくいポイントだと思います。男性や手の大きな人は問題ないのかもしれませんが、160cmの私には困りものです。見た目 ・・・(続きを読む
  • すずからんさん

5 2016-02-09

良いです
黄色と白色で悩みましたが、白色がとても清潔感があり正解でした。
座面も少し高めで体を洗い易いです

5 2015-12-23

素敵なデザインで使い易くてお手頃価格です
高級感のあるデザインです。色は白を選びましたが真っ白すぎずオシャレ感たっぷりです。座り心地がよく背もたれがあるのが安定感があって助かります。桶もお湯をすくいやすい形です。いい買い物ができました!

• a.r.aさん
  • a.r.aさん

4 2016-04-15

グレー購入
かなり距離のある離島なのですが、商品到着まで早くビックリしました。

5 2016-02-10

父に
父が単身赴任をするのでプレゼントとしてかいました。イスがたかくて座りやすいとよろこんでました。

4 2016-01-11

デザインが良い
対応が早くすぐに届きました。
デザインがオシャレで使いやすいです。

5 2015-10-29

とてもいいです
とても気に入りました。発送もとても速かったです。

5 2015-10-18

快適です!
身長176cmの私と、160㎝の妻ですが、
高さも快適で、何より姿勢を保つのがラクです。
良い買い物ができました。
また、発送、ショップさまの対応も、
迅速丁寧で、是非また利用したいと思いました。
ありがとうございました!

• ranbo-3さん
  • ranbo-3さん

5 2015-10-07

大変、気に入りました。
色、デザイン、値段すべて予想以上です。 こちらのミスにも関わらず親切に対応していただきました。

4 2015-09-12

セール中にも関わらず素早く丁寧に対応して頂きました。手頃な値段ながら、おしゃれな商品で満足しております。

5 2015-08-23

デザインがオシャレで、手ごろなお値段だったので購入しました。洗面器に小さい穴が空いてるので、ひもを通してつりさげて収納できて良いです。

4 2015-08-04

高さもちょうどよくてシンプルで気に入りました!

5 2015-06-25

とてもしっかりしてて思って以上に座り心地もよく大変満足しています

5 2015-06-03

身長180センチの私と153センチの妻と共有していますが、ちょうどいい高さです。
桶もお湯をすくいやすい形です。

• 090momiさん
  • 090momiさん

5 2015-05-29

イエローを購入しましたたいへん気に入りました。
お風呂場が明るくなりました。

5 2015-03-31

シンプルでかわいい!
早速使ってみましたが、高さがちょうど良く、座り心地もよかったです。
浴槽にひっかけられるので、清潔が保てそうです。