4 2022-02-01

悩みに悩んだ結果、他のショップでは売り切れの多いブラウンに決めました。
今まで28センチ電波時計使用してましたが電波を拾いづらいのか狂い始めたので探して探して文字盤もブラウンのこの時計に辿り着きました。
数字がちょっと目立たないのでナチュラルにするべきだったか…。でも我が家のパナソニック建具のチェスナットには合います。バーズワーズの額と比べると大きさか分かると思います。大切に使用したいと思います。

5 2014-09-29

リビングに。
北欧家具にあいます。オススメします♪

• to-ya98さん
  • to-ya98さん

4 2014-09-10

かわいいです
自宅のリビング用にナチュラルを購入しました。
アクセントクロスのブラウンと文字の色が同色なので一体感が出て
しっくりきています。
クロックフックもついているので、大きな穴を開けることなく取り
付けが出来て、満足しています。
もう少し大きな時計の方がリビングに合ったのかもしれませんが、
イメージ通りでした。

5 2013-04-24

25cmということで少し小さいかなと思いましたが、実物を部屋に飾ってみたところ、6畳の部屋にちょうど良いサイズでした。
文字盤も見やすくいい感じです。
文字盤前に透明のガラスがついているのですが、これでホコリが溜らず済みそうです。
そのかわり、ライトが反射すると見えにくい角度もありますw
かわいいので大変満足しています。

4 2015-02-13

北側の部屋にかける時計をさがしていました。 お値段とデザイン、機能を考えてこれに決めました。
画像より実物の方がかわいい感じでした。

5 2014-11-13

丁寧な対応
質問メールにも丁寧に対応していただき、先方にも喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2014-11-13

思った通りの商品でした
シンプルで飽きのこないデザイン。温もりのある文字盤がとても気に入りました。

• GonTubeHDさん
  • GonTubeHDさん

5 2014-09-15

おしゃれな壁掛け時計
非常にシンプルでおしゃれなデザインで気に入っています。音も静かで気にならない。プレゼントにもいいと思います。秒針があってもよかったかな・・・

5 2014-05-14

リビング用に
ナチュラルを購入。白い壁に可愛く収まっています。
とても軽く、文字盤と針が見やすいです。

5 2013-12-09

新居リビングに、購入しました。イメージ通りの素敵な時計が届きました。文字も大きめで見やすいです。

5 2013-12-01

新築祝いに。
友人の新築祝いに購入しました!シンプルだけど可愛いくてほっこりするデザインに、一目惚れ。きっと喜んでもらえるんじゃないかな🎵

5 2013-11-27

箱から出した時にふわっと木の匂いがしました。
文字盤も見やすく、数字のデザインも可愛らしく本当にお気に入りです。