• ringo4661さん
  • ringo4661さん

5 2012-03-14

赤を購入しました。今まで近所のお店で買っていたのでお値段が高く感じて悩みましたが、毎日使うものですし、トイレこそ快適な空間にしたいと思い購入しました。買ってよかったです。ダサい花柄やキャラクターものも抵抗があり、無地というのもシンプルすぎる。そんな中見つけたこちらの商品は、とても可愛くトイレが明るくオシャレになりそうで一目ぼれでした。マットもすべることなく快適です。こまめに洗ってキレイに使っていきたいです。ダメになった場合に別々に買い替えできるのも良いと思いました。もう少しお値段が安ければよいかな。

5 2012-07-11

赤を購入しました。シンプルな柄ですが、トイレが明るくなりました。ふわふわの手触りが心地よいです。
トイレ周り以外にもマルチマットの展開もあり、バスルームなどと合わせてコーディネートを統一できますし、ばら売りしていて後から買い直したり買い足すことも出来るので、嬉しいです。
実はサイズを計り間違えて、我が家のトイレのフタが45×36×28cmサイズ…ではなく45×36×29cmサイズだったことが到着後に分かって冷や汗をかいたのですが、多少の引っ張る力が必要だったものの、他の硬い質感のフタカバーと違い、柔らかい素材だったことと、ゴムの力を使っての装着ということもありしっかりと装着できました。

4 2012-04-06

アイボリー
ペーパーフォルダとスリッパも一緒に購入しました。全部つけてみると、少しやり過ぎた感はありましたが(笑)、とても爽やかなトイレになりました♪我が家のトイレのふたにはちょっぴり小さかったようでしたが、ググッと引っ張れば無事に装着できました。ちなみにおまけのポーチはおむつ入れにぴったりでした☆ありがとうございました!

4 2014-01-30

気に入りました
ふかふかの手触りで、マリンの雰囲気が可愛くなりすぎず良かったです。

5 2013-10-19

とても気に入って色違いを洗い替えとして購入しました。ショップ様の対応もとても迅速で丁寧で良かったです。そして何より商品がとてもいいのでとても満足しています。

4 2013-10-02

商品自体にはとても満足しています。お値段からしたらしっかりした作りで、自分の好きな雰囲気のトイレが出来上がりました。が、配送会社の手違いなのか何なのかわかりませんが、商品が届くのに4日遅れました。残念です。

5 2013-05-25

青を購入しました。サイズも丁度良くてトイレが爽やかな感じに衣替えできました。ふかふかで肌触りもとても良いです。

5 2012-12-04

実家で使っていたので、ネットでないかな〜と検索してみるとヒット!注文から2日後の配達と、素早い対応にも満足しています。トイレが明るくなるし、なんといっても無類のボーダー好きにはたまらない一品です♪

5 2012-10-11

アメリカに住んでいるのですが、かわいいトイレマットがなくって…母がこちらに遊びに来るついでに持ってきてもらいました。トイレがとってもかわいくなって満足です♪ボーダー好きにはたまりません!

5 2012-08-25

満足
生地もフカフカで、デザインもかわいかったです。
商品も思っていたより、かなり早く到着したので星5つ!!!

4 2011-12-21

届くの早い。
ふわふわで気に入りました。
トイレが明るくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートフタカバー