2022/09/06
    K8726さん
    布巾掛けに吸盤のフックを使用していました。 落ちてしまう事が増え探していた所に、こちらの商品と出会いました。 マグネット面が大きいのでしっかりとついていてストレスがなくなりました! 布巾掛け用とミトン掛け用に2つ購入しました。
    注文日:2022/08/20
    2012/11/10
    大福秀治さん
    家中の鍵がここに集合!
    見た目はナチュラル系のオシャレ雑貨そのものですが そのマグネット強度(耐重量)たるや・・・<驚>! 他の「マグネットフック」とは 比べ物にならないくらいしっかり固定されます。 ちなみに「財布、化粧ポーチ、ミニタオル」等を入れた手提げバッグを 掛けても全くズレ落ちることなくしっかり密着してました♪^^
    注文日:2012/04/14
    2011/12/19
    2個目を購入
    タカラのキッチンパネルに引っ付けて 鍋つかみやシリコン材の鍋しきなどを掛けています 最近パンで使うケーキクーラー2個を購入し掛けてみたところ マグネットが強力なので落ちてくることもなく見た目もGOOD! 早速2個目を購入しました デザインも可愛いし送料無料は嬉しいですね
    注文日:2011/12/12
    2012/11/02
    Rieko&mahaloさん
    おすすめです。
    みなさんのレビューをよく読んで購入したので、予想どおりでした。 とにかく、凄くマグネットが強いです。タカラのホーローキッチンのパネルに貼っています。ひとつにホーロー製のミルクパンをかけておりますが、ビクともしません。凄いです。 他の方も書いてますが、一つずつの幅が狭いため、重なってしまいがちです(菜ばしとか細身のものでないと)。
    注文日:2012/10/24
    2010/05/09
    くろちゃん323さん
    実用的で可愛いです
    ミトン、鍋敷き、輪ゴム、キッチンバサミをかけてみました。マグネットでしっかりくっついてくれるので、とても良いですが、ネジなどで固定出来るのも素敵です。キッチンの見えるところよりも、腰位置くらいで見えないところに固定しようか検討中です。キッチンの雰囲気を崩さないデザインがお高いかなと思いましたが、ペーパーホルダーとセットで購入してみたのですが正解です。フックが割と大き目なのでレ―ドルなどの調理器具をひっかけるのには穴が小さいと入らないので穴式のもので小さいものをひっかけようと考えておられる方は検討された方がいいすよ。
    注文日:2010/05/05
    2011/05/23
    アゲハチュウさん
    ペーパーホルダーとお揃いで。
    倉敷意匠計画室のペーパーホルダーを買ったので、 送料無料ということで、ついポチってしまいました。 (ペーパーホルダーの方は別のお店で買っちゃいました(^-^;;;ゴメンナサイ) こちらのお店のこのフックは送料無料だったので、商品自体は他店にお安いのがありましたが、送料まで考えるとコチラのお店の方がお安かったのでコチラにしました。 ペーパーホルダーと並べて冷蔵庫につけています。 キッチンペーパーホルダーは、折角の一番かわぃぃホワイトプレート部分がペーパーをセットしちゃったら見えなくなって残念だったので、 一緒に並べておくと逆にいいバランスになっていいです。 フックの方はちゃんとホワイトプレートも見えますし♪ もう一つかえばよかったなぁ~。 この商品かわぃぃけど、もっとマグネットフックと考えると高いとおもうので、★-1で(スミマセン) お店の対応、梱包は良かったです(^-^)
    注文日:2011/05/16
    2013/12/04
    みねみね不二子さん
    シンプルで上品
    冷蔵庫の横につけています。ちょっとしたところの鍵をかけていますが、見えないところなので勿体ないかも ^^) でも買ってよかったです。
    注文日:2013/04/24
    2014/03/14
    しっかりしてる
    予想以上に磁石がしっかりしててびくともしません! よかったです。 白と思ってたけど、ちょっと水色かかってた色でした。
    注文日:2014/03/03
    2012/12/08
    けびすけ5844さん
    かわいいです
    妻に頼まれて買いました。 かわいい、と気にいっています。マグネットが付いていますが、壁に掛けて使います。 思っていたより重いです。
    注文日:2012/11/24
    2012/12/08
    可愛い
    玄関のドアに…いつも鍵をBAGの中を探すのに一苦労。そんな悩みをこんなに可愛いアイテムで解消できました。
    注文日:2012/11/12
    2014/06/11
    えみ9122さん
    満足ですが…
    シンプルで白色ということで以前からチェックしてましたが、お値段も少し高めなので様子を見てました。ですが、いつも鍵などを置いている台がガチャガチャと片付かないのと、レビューを書けば配送無料ということで思い切って購入しました。注文から到着まで早かったです。他の方がレビューで書かれている通り、真っ白というより薄い水色?グレー?でしたが、気になりませんでした。マンションの玄関ドアにキーフックとして使用。強力なマグネットで鍵をかけてもビクともしません。普段使う鍵用と、スペアキー用の2個購入しました。鍵を置いてた台もスッキリ、鍵を捜すこともなくなり大満足です。ただ、あえて言うならもう少しお値段が安ければよかったです。
    注文日:2014/06/03
    2013/05/06
    目的は違いますが…
    ナイフラックとして使っています。 料理家さん等の本で、壁に着けたマグネットに包丁を引っ付けて空中?に並べているのを見て、探したところ、専用の物は寸法も長く値段も高く、家は賃貸なのでタイルに穴を開ける訳にもいかず(~ヘ~;) 何か無いかなぁ…と考え、既にひとつ持っている、こちらの商品を逆さま&裏返しにしてフックをシンク棚の柵に引っかけてみると、何となく良い感じに。 マグネットも強力なので、よく水気を拭き取って、三徳包丁やペティナイフ等4~5本引っ付けても落ちること無く使えています。 目の高さにシンク棚があるので「見せる収納」として……完璧に自己満足ですが(^_^;) しかし、特殊加工のされている専門の物とは違い、普通のマグネットなので、ナイフに傷が付くかも知れないのでお薦めは出来ませんが、私的には最高傑作です(*^^*) この度は2つ注文したのですが、メール便でいけたので、良かったです。
    注文日:2013/05/06
    2012/07/20
    杏8983さん
    キーフックとしては少々高価ですが、デザインが優れているので購入しました。 マグネットもしっかりしていますし、ビス止めも可能のデザイン。 シンプルなのにちょっとホッとするデザインがお気に入りです。 届いたばかりなので、キッチンのワイヤーラックにつけて軽いものを欠けていますが、キッチンの壁に留めて使う予定です。
    注文日:2012/07/11
    2017/01/29
    nahorin94さん
    使いやすく、オシャレ。
    キーフックとして、玄関のドアに貼っています。マグネットも強力なので、ある程度の重さまでなら耐えてくれそうです。鍵がいくつか付いているキーリング×2を掛けていますが全く問題ありません。デザインもシンプルかつオシャレで使いやすいです。今まで靴を履いてから「部屋の中に鍵忘れた…」という事もしばしばありましたが、これで安心です。
    注文日:2017/01/21
    2013/10/21
    greenparchさん
    シンプルです。
    シンプルなマグネットフックを探していてこちらに行き当たりました。マグネットも強力で良いです。もう少し安ければ尚良いです。
    注文日:2013/10/15
    2012/09/18
    外出するときにいつも家の鍵と駐車場の鍵をさがしていたので,玄関にキーボックスか何か欲しいと思っていました。マンションなので玄関は狭く置き場がなく,玄関のドアにつけられるので邪魔にならずとても良いです。鍵は結構重いのですが,マグネットの力が強く落ちることはありません。シンプルなデザインも気に入っています。買って良かったです。
    注文日:2012/09/02
    2012/07/17
    ■パン吉■さん
    シンプルでいて可愛く機能的
    シンプルでいて可愛い。 無機質過ぎない感じがお気に入りです。 マグネットも強力でしっかりとハンギング出来ます。 ビス留めも可能なのもポイント高い。 引っ越しに伴い、換気扇フードに貼り付けてキッチンツールを掛けたいと思い購入。 実家で使用していた為、商品の質の良さは知っていましたが、やはり割高感は感じます。
    注文日:2012/07/11
    2011/06/08
    フクサト01004さん
    満足です
    注文2日後に到着。イメージ通りのシンプルなデザインでドアに調和しました。鍵を5本ほどさしているキーホルダーもきっちりかかりました。他の商品も比較検討しましたが、フックがむき出しではなくカバーがついているタイプが多かったです。日常の使い勝手を考えると、本商品のようにむき出しタイプがストレスなく長く使うことができると思います。大変満足しています。
    注文日:2011/06/05
    2011/02/28
    キッチンを整理したい
    最近、キッチン全体を整理していっています。冷蔵庫にもマグネットで、キッチンバサミ、輪ゴム、鍋つかみなどをバラバラに留めていたので、整理して取りやすくするために購入しました。冷蔵庫は観音開きタイプですが、それでも少し小さめなので、大きな扉のタイプの冷蔵庫を使っている方からすると、すごく小さく感じるのではないかと思いました。フックの間隔も少し狭めです。でもバラバラだったものが整理できたので、すっきりしました。
    注文日:2011/02/25
    2021/12/18
    ユメハル2690さん
    玄関に
    玄関ドアに貼り付けてマスクかけとして使用しています。お洒落な感じで素敵ですので追加購入しようかと思ってます
    注文日:2021/12/10
    2020/06/15
    ななな☆1212さん
    いいお買い物が出来ました
    とても可愛くて、役に立ってます(^^) もっと早くに購入しておけばよかったと思うくらいです‼
    注文日:2020/06/03
    2016/03/02
    セットで(^∇^)
    同じメーカーのペーパーホルダーと一緒に購入し、並べて使っています♪相乗効果でより可愛くおしゃれに見えるので、セット買いがおすすめです!
    注文日:2016/02/24
    2015/08/06
    念願だったペーパーホルダーとセットで購入。磁力はしっかりあるので、づれたりすることもなさそうです。小さな部分ですが気分が上がります。
    注文日:2015/08/01
    2014/07/23
    こちらのお店が一番安かったので購入しました。 まだ届いてないので商品は見ていませんが、マグネットなので便利そうです。
    注文日:2014/07/18
    2014/06/06
    マグネットの強度も強くずれたりはしなかったです。 玄関のドアに馴染む色でよかったです。
    注文日:2014/06/01
    2014/05/16
    磁石が強くて良い☆
    冷蔵庫に張り付けてミトンやにんにくをぶらさげてますが、磁石の力が強いのでまったくずれません。 とっても使いやすくて気に入っています。
    注文日:2014/03/28
    2014/04/30
    3232さんさん
    うすい水色
    うすい水色で、物自体可愛いですが、真っ白と思って購入すると結構気になるかも。 かける部分が深くて狭いので、キーフックという感じです。ぶ厚目の布類とかは少しかけにくいです。
    注文日:2014/04/22
    2014/04/14
    かわいいので 買ってよかったです。結構磁石が 強力なので はがれることは ありません。
    注文日:2014/03/30
    2014/02/09
    amy625さん
    メンズライク★
    旦那さんの車のカギをかけておくようにメンズライクなキーフックを探していました。 オシャレでナチュラルで私も気に入っています。
    注文日:2014/01/20
    2014/02/02
    あまり期待していなかったのですがとても可愛いです。 大きさも調度よく、色デザイン気に入ってます。 玄関で家の鍵を掛けてます。 いいお買い物が出来ました。
    注文日:2014/01/13