5 2011-11-06

★お客様用の荷物入れ★
1,050円♪
お店で、お客様用の荷物入れとして使います^^
実店舗で見てきたら、なかなかよさげだったので、コレに決めました◎
●内側がちゃんと、コーティングされているところ・・
●二人分のバッグが入る大きさ・・
●フニャフニャした素材じゃなくて、荷物が入ってない時でも、自立しているところ・・
●適度に柔らかい素材で入れる荷物によって、ある程度、形の自由が利くところ・・
●そして、ナチュラルでカワイイところ
以上が、購入の決め手でした♪

• Chikuwa7さん
  • Chikuwa7さん

5 2012-04-20

かわいい!
自室のブランケット収納と、寝室のパジャマ収納用に2つ購入。フチにワイヤー(?)が入ってるのかしっかりしてます。中身もコーディングされているので麻の毛がつかず良いです。厚手のパジャマ上下を2人分いれても余裕があり、たっぷりはいります。同居中の猫さんもお気に入りです(笑)

5 2012-12-01

使いやすい
リピです。洗濯かごとして二年ぐらい前に購入したものがさすがにボロくなったので同じものを新調しました!同じ品があって良かったです。華奢な作りなんですがまさかこんなにもつとは思いませんでした。びっくりです!本体が軽いので洗濯量が多くても重くならず重宝しています。

4 2011-09-23

飾らない収納に
趣味で洋裁をしていますが、ミシン回りにハギレが散らばるのを何とかしたくて購入しました。シンプルで目立たないデザインなので、カラーボックスや棚の上にさりげなく置いておけるのがいいです。ただ、素材がザラザラの荒い麻袋のような物なので手触りが悪いです。もう少し柔らかな肌触りの素材だったら文句無かったのですが、安かったのでよしとします。

5 2011-03-27

洋服入れとして
セーターなど、一度着ただけでは洗わないものを入れておくために購入しました。サイズはちょうどよく、多少入れすぎても柔軟に広がるし、入れるものが少なくてもくたっとしません。
ただ、ジュート独特の香りがあるので、洋服に移らないように、布を1枚敷いて使っています。
デザインがシンプルなだけ、どこに置いてもなじむので他の使い方もできそう!買ってよかったです。

5 2014-11-06

かわいい
たくさん、野菜が入りました~
お部屋にマッチしてます。
かわいいし、やすいしいいですね

5 2013-07-27

オススメ
荷物入れとして購入。お店の荷物入れみたいな感じで凄く可愛い。お手入れもしやすい感じで丈夫でとてもオススメ。この大きさがとても良い。取っ手もついてて使いやすいです。お値段もリーズナブルでまとめ買いにオススメ。

5 2013-05-15

お菓子入れと子供のおもちゃの片付けに3つ買いました!スッキリ片付き、おしゃれなので気に入りました

5 2012-08-09

おしゃれ収納
全部で4点購入しましたが、タオル入れに、洗濯物入れに、また食品ストッカーと大活躍。軽くて持ちやすいし、中がコーティングしてあるので汚れにも神経質にならずにすみます。購入して良かったです。

• YYYY7777さん
  • YYYY7777さん

5 2011-10-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすい
作りがしっかりしていて、たくさんの濡れた洗濯物を運んでも大丈夫です。
デザインも見たとおりにナチュラル感たっぷりで、とても気にいってます。

• kozo0831さん
  • kozo0831さん

5 2008-05-15

キッチン雑貨を収納
トリコロール柄を購入。
サランラップやキッチンペーパーのストックなど、ごちゃごちゃしたものを全部放り込んで、冷蔵庫の上に置いてます。
遊びに来た母親に「いいねえ、どこで買ったの」といわれ、嬉しかったです。
減点するところがないです。

4 2014-11-29

洗濯物を入れるカゴとして使ってます。
3人家族、毎日洗濯すればちょうどいい大きさです。一日でもためてしまうと、ちょっと小さかったかもと思いました。
デザイン重視で買ったのでそれなりに満足です。

4 2015-02-23

洗濯カゴには少し小さめです。見た目はとっても素敵です。とても軽く、ワイヤーで形を保っているので、型崩れしにくいです。リビングで来客時の目隠しに使っています。
商品サイズは底の寸法も記載されるといいかなと思いました。

• amohimeさん
  • amohimeさん

5 2013-10-15

よかったです
畳んだ洗濯物を家族別に分けて入れ、その後に箪笥に入れています。内側はビニールコーティングでしっかりした作りなので、値段的にも満足です。

5 2008-01-21

内側がビニールコーティングされているし、思ったより硬く出来ているし、お洒落だし、で、とてもいいと思います。もう1つ買う予定です。