5 2023-07-16

中古で買った息子の車用に購入しました。
爪を少し改造して無事に取付けできました。
息子も満足していました。

4 2023-02-28

マイナーな車なので対応表に無く一か八かで注文しましたが無事に装着出来ました。本体が軽く確かにコンビニコーヒーにピッタリです。エクリプスクロスの左右の通風口の取り付けは可です。

5 2016-05-05

メタルレッドが目を惹きますね。
私はプジョー306カブリオレ後期型の扉寄りの左右のエアコン吹き出し口に取り付けましたが、取り付けるまでは上手く取り付けられるか心配でした。しかも私の場合は左右2個購入していたて、吹き出し口面が傾斜しているため取り付けられなかったら無駄になってしまうと思い、とても購入を迷っていましたが、実際に届いてセッティングしたら問題は無く普通に取り付けることが出来ました。車のボディーカラーがイエローなのでオープンにして見た時にドリンクホルダーのメタリックレッドとボディーカラーのイエローが非常にカッコ良くマッチングしています。最初はどうだろうかと心配でしたが購入して良かったです。非常に満足しています。

• katoshi711さん
  • katoshi711さん

5 2015-05-26

気に入っています
CX-3のドリンクホルダーの位置が使い難かったため、
内装カラーに合わせて、この色を購入しました。
取り付けてみて、カラーおよびデザインは、自分的にマッチしていると思います。
また、エアコン口のフィンがクロス型の特殊形状でしたが、
取り付けに問題はありませんでした。
ただ、運転席右側のエアコン口に取り付けた場合、
ウインカーレバーに当たりはしませんが、操作性に問題がありそうです。
水平フィンのエアコン口にも試しに付けてみましたが、
こちらも問題なく付けることができました。
ただ、水平フィン側に付けると固定用の
アジャスターが接地するダッシュボードの素材が、
クッション性の素材のため、押し後が付きそうだったので、
自分は、クロスフィンの運転席左側のエアコン口に取り付けました。

4 2016-06-22

マッチしています
アルトターボRS(DBA-HA36S)のドリンクホルダー兼、
携帯をおいておく場所として購入しました。
見た目はすごく雰囲気にマッチしています。
赤でなくて黒や青でも良いかもですね。
運転席側だと、ワイパースイッチとの干渉が気になったのと
あと、オーディオ部が見づらくなるかもと思い、
中央の助手席側のエアコン吹出し口に付けました。
ちょっと遠いですが、
ドリンクホルダーとしてはいい感じです。

4 2015-08-10

CX-3用に購入。質感はとても良く内装にもマッチしています。
が、車内のレイアウト的(?)問題で、運転席左右の吹き出し口ではハンドル操作の邪魔に、右側(助手席左も)にいたっては、ドアノブとモロ干渉して扉を開けれません。中央の水平フィンのエアコン口は問題なく付けることができましたが、下の部分に押し後が付きそうなので×。
結局、運転席左側の吹き出し口につけました。慣れるとは思いますが、今は時折左手が当たります。
商品は良いので非常に残念です。

• seigo0073さん
  • seigo0073さん

5 2018-01-21

イイ感じ
見た目も、色もイイ感じですごく気に入ってます。

4 2017-01-15

良い感じ
コンパクトで良い感じかな?後は使用しての感想はまだまだですけどね…(笑)

5 2015-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品で満足です。もうひとつ買えば良かったと品物を見て思いました。

4 2015-11-18

カッコイイ!
うちの車の形状のせいか少々外れ易くはあります。ペット500ミリの重さに斜める。でも見た目はカッコイイので着けたままですよ、時々軽いのをいれたり小物をいれたり…主に観賞用かな?

5 2015-08-18

いいですね・・・
最近、コンビニコーヒーを利用するようになったので、車内で置くのに便利です。

5 2015-05-14

気に入ってます
灰皿とおそろいで購入しました
色が気に入ってます

5 2015-04-07

所有車のインパネが近い色なので大変満足しております。機能面も全く問題なしです。

5 2015-03-24

満足度100%
メタリックレッドがキラキラでないところがシックでいい。カップのホールド感は最高です。カップの中身が減って重量が軽くなっても斜めになることはありません。

5 2015-03-10

安定性良し
特に四角いペットボトルが安定して置けるようになりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー