4 2018-09-12

安いものとは違い作りは、しっかりしてて丈夫そうです。ただ、傘5本は厳しいかも

5 2015-06-27

良く考えられた!商品です!雨傘・日傘を分けて入れられ!また、引っ掛けておけるので邪魔にならず!見た目もフェイクではありますが、カーボン柄なので高級感があり、お勧めの商品です。

5 2015-05-23

車内の傘整理
取り付けた感じは良いです。一本長い傘が有り、それを収納すると後席に座った人に威圧感を与えそうです。それからしっかり固定しないと傘の柄が後部のスライドドアに挟まる可能性が有ります。

5 2015-06-26

お洒落で使いやすいデザイン
早速、車に装着しました。とってもお洒落な感じで満足しています。上部の挿入口が大きく開くので、濡れた傘を素早く納めることが出来て使いやすいです。
でこぼこ道を走っていても、装着による異音は全然しませんでしたので快適に運転することが出来ました。

4 2015-05-23

見た目も良く良いとおもいます、ただ水が溜まるところのビニールの耐久性が不安です。

5 2015-04-30

これはいいですね!
全体としてはこれはいいですね。私の傘には長さがほんの少し長いとなお良かったのですが。
あとひとつ、水抜きキャップをつけてあるとよかったと思います。

4 2015-04-24

簡単に取り付けができスムーズに傘の出し入れが出来ました。でも、運転席からの傘の出し入れは、ドアに傘の柄を挟み込みそうなのでどうかな?

• UHH93216さん
  • UHH93216さん

5 2015-03-20

先日、装着しました。イメージ通りの商品で満足です。
耐久性が心配ではありますが、しばらく使用して良ければ家族の車用にも購入を検討したいと思います。

5 2015-02-15

収納量に満足です。
実際には5本も収納しないけどシンプルでコンパクトで使いやすいです。

5 2015-01-08

つかいやす
車屋にしか置いていない為、あまり柄が選べずキャラが嫌だた為購入させていただきました!シンプルで場所に困らない為満足しています。

• NeloAngeloさん
  • NeloAngeloさん

5 2014-12-15

S321Gに取り付けました。
問題なく使えています。

5 2014-11-19

注文してすぐ届き、梱包も丁寧でした。
ノアに問題なく設置できました。

• Bate28さん
  • Bate28さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,312

3 2023-07-08

車の置き傘用にしました。
デザイン的にはチープ感も低く良かったです。でもまあちょっと高いかな。
傘の出し入れは一応横から出来るのだけれど、少し上に引き上げてから横に出す感じなのでもう少しやりやすいといいかな。
背の低い車だと難儀しそうです。
ミニバンの運転席横だとピラーに隠れて傘が取り出しにくかったので後席側に取付けました。
普段使い用としては邪魔なので後席の置き傘用にしました。
傘5本は無理かな。せいぜい3本くらい。
水抜き的な所はないので、普段使いで水が溜まったら排水は面倒くさそう。
良ければ普段使い用と置き傘用として追加購入しようと思いましたが、追加は無いかな。

3 2022-01-30

大人用の傘は
ちょっと出し入れがしにくいです。
子供用の傘はちょうど良い商品です。

3 2020-08-12

う〜ん。もう少しですね。
運転席の横に取付可能で、いちいち後座席を開けず入れられから良いかな?と思いましたが、やはり入れにくく、横の取り付けは大型車でないと無理だと思います。付くには着きますけど。
いまは助手席の後ろに付けてますが、天井に余裕がある車でないと入れずらく、またサイズから女性用の傘なら入れられますが、男性用の大き目な傘は難あり。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他