5 2023-12-13

子供の様子が見える安心大事!
軽自動車からミニバンに車を替えてから、後ろの子供の様子が見えなくなってしまい、探しておりました。取り付ける場所に苦戦しましたが、どこにも邪魔にならない場所で、子供の様子が見える位置にちゃんとおさまりホッとしております。

5 2024-04-14

後部座席の子の様子を見るためにフロントガラス左上隅に設置しました。広角だけど歪みもなくストレスなく使用できて満足です。

4 2024-03-30

ミラー上部に取り付けたかったですがサイズ感的に取り付けられずでした。
ただナビ上部に取り付けても問題なく後部座席が見えます!買ってよかったです!

5 2024-01-18

後部座席の子供を見る用に買いました!
タントです。
うまく簡単につけることができました!
すぐに届いて、良かったです。

5 2023-11-08

後部座席の子どもの確認のため購入。バックミラー近くのプラスチック部分に取り付け、角度調整が簡単で良い感じです。接着テープの耐久性に期待します。

4 2023-08-10

車内の補助的ミラーとしては良いと思います。

• 48ch1188さん
  • 48ch1188さん

4 2023-07-18

補助ミラー
デジタルミラーを付けており、距離感が掴めないのと後部座席の人と会話しづらいので、
補助ミラーを購入しました。
ミラ付け根の勘合部が緩く、ちょっとした衝撃で確度がかわってしまう所で星ー1としました。
商品自体は、とても良いので、加工して使おうと思います。

4 2023-07-08

後部座席の子どもの様子を見るのに購入しました。見えやすくて重宝しているのですが、テープが剥がれて落ちてきてしまいました。マスキングテープで貼って補強しています。強力な両面テープを貼り直したいと思います。

• HHJEEPさん
  • HHJEEPさん

4 2023-07-07

子供用に後部座席確認ようで書いました!!

• Hungriさん
  • Hungriさん

5 2023-04-01

後部座席の子供を見る為に購入しました。
数日経ちますが、今のところ剥がれる様子はありません。
見え方も良好です。

5 2015-03-09

どこに取付しようか思案中
どこへ取りつけようか思案中です。仮止めのテープがあればなお良かったですね。

• 跨線橋さん
  • 跨線橋さん

4 2020-10-13

ステーのベースが平面で薄めのプラなので、穴あけしてボルト止め出来ます。
最近は吸盤やシール式ばかりで、ガッチリ固定したいときに選択肢が狭くて不便。
広告にもベース部分の形状が明確に判るような写真を使用してくれるとありがたい。
関節が2ヶ所あるので固定力が心配でしたが、本体が軽いこともあり、振動することなく使用できています。
画角は後方確認など少し遠くのものを見るにはちょうどいい。
一方で左右など広い範囲を見たい場合にはちょっと狭い。
曲率半径の小さなバージョンも作ってほしい。
あと広告に曲率半径の明記を望む。

5 2019-05-27

よく見えます
マツダフレアワゴンのバックミラーに付けました。元々天井が高くバックミラーの位置も高いので、その上に本商品が来るように取り付けたため、グッと上を向く感じがしますが、しっかり後部座席の子どもの顔が見え、お互いに不安解消です。
両面テープの張り付きが不安だったのですが、今のところしっかり張り付いています。これから暑くなったときにも剥がれずに活躍してもらいたいです。

5 2018-04-06

1つ壊れてた
2つ頼みました。前車から使っており、私は後ろに積んだ物を走行中に確認する為に使ってます。ただ、タイトル通り、届いて確認すると1つは稼働部の球受け部が割れておりグラグラでした。そうこうしてるうちに割れ落ちました。接着剤で付けてしまえば使うことはできますが、出荷前に確認してほしいですね。皆様、届いたらすぐ確認しましょう❗商品は満足しておりますので星5つですが、このような商品を送ってくるお店には不満ありです。

5 2021-09-24

軽バンの荷室確認用に購入
ミラー部分が想像より大きかったけど
普通に使えているので満足です
角度調整が色々変えられるので使いやすいです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーベビーミラー