5 2022-01-14

定期購入です。
商品無事に届きました。ありがとうございました。

5 2021-10-20

大好きな香りで何度か購入しています。早く香らなくなりますが。。。

5 2020-09-19

ありがとうございます。
商品無事に届きました。ありがとうございました!

5 2019-02-22

匂いが好き!!
サイドドアポケット用も発売して欲しい。

5 2015-10-20

店頭では販売されていない事が多い為、注文しました。購入出来てよかったです。

5 2015-09-10

良い香り
近くのカー用品店にはこの香りを置いていないのでリピートです。

4 2015-07-18

お気に入りの香りなのですが店頭に中々ないためいつも買わせてもらってます。

• ココ3444さん
  • ココ3444さん

4 2015-04-15

お気に入りでつかってます
配送も素早くて良かったです

• miegaoさん
  • miegaoさん

5 2015-03-02

大好きな香り
なかなか店頭には売っていないので大量買いしました

2 2022-03-20

前より香らない気がします。香りになれたのかな?と思いましたが、そうでもない。よく一緒する同乗者も香りが弱くなった?と言ってました。倍に増やして置いてますが。。。コストがかかりすぎる。

• ATOMU1213さん
  • ATOMU1213さん

1 2019-06-08

失敗でした。
う〜ん。好みはあると思うけど、
ダンディなおじさまの香りでした。
次は買わないなぁ。

3 2015-05-12

コンパクトカーなのでこちらのサイズは必要ないとは思いましたが、一定金額で送料無料ということもあり試しに買ってみました。シート下にちょうどいいサイズで黒の内装になじんで目立たないのでよいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤