4 2023-10-31

車内に置いてるティッシュケース、どこにおいても邪魔で置き場に困ってました。
控えめな黒色なので車内シックリです。

4 2022-04-26

取り付け場所が選べるのでと手mp便利です。

5 2014-05-09

鼻炎の私にはティッシュは必需品ですが、いつも車内でどこかにいってしまうので、固定で置けるようになったのは大助かりです。

5 2021-10-11

色んな商品で悩み、こちらの商品にしました。
助手席のサンバイザー裏側に取り付けました。
柔らかい(箱のようにガチっとしてない)ので、
サンバイザーを閉じててもそんなに邪魔になりません。
いい商品でした!

• tainin24さん
  • tainin24さん

4 2013-01-14

便利そう
早速付けてみました。最初、助手席のサンバイザーに付けてみましたが、少々垂れ下がってる感がありましたので、助手席の後方に付けました。シートも黒なので、いい感じになりました。

5 2018-06-21

置き場所が固定して良い感じ。見た目は.....でも機能的な商品だと思います。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,013

4 2021-03-17

比較的しっかりした感じで使いやすいです。

• ドラa31さん
  • ドラa31さん

4 2019-11-06

なかなか良いです
車の室内がブラックなのでティッシュの箱のカラフルな色を隠すことが出来、且つ、色々な場所に設置が可能、専用の盤面と紐が付いているので、場所を選ばず装着できるのが◎です。唯一残念なのがティッシュを取り出す口がやや狭いのがティッシュが破れて取り出してしまうことが多々、後は慣れとコツでしょうか?総合的には満足した買い物でした。

• msmanさん
  • msmanさん

4 2019-01-18

貼り付けで取り付けられる商品が少ないので、この商品には満足しているが、貼り付けするとゴミ袋としてコンビニ袋を脱着するのがやりにくい。

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2018-07-20

車に
今使ってる物が取りづらいので買ってみました
発送も早くて物もしっかりしているので
満足です

5 2018-02-26

満足です。
車のテッシュがいろいろ動いて邪魔だったので購入。いろいろな設置方があるのでとても良かったです。

4 2017-02-10

簡単でいいです。
セカンド用として2回目の購入です。
会社の車にも買うかもしれません。

5 2017-01-20

こんなものかな?
座席シートのポケットに挿入できるのが良いです。

5 2016-07-15

ヴルファイアに装着しようと思います。
シートも黒なのでシックリくると思います。

4 2016-02-09

届きました
ノーマルサイズのティッシュなら入ります。一回り大きいウェットティッシュは残念ながら入らないようです。とりあえず、シートカバーに取り付け予定です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他