カーメイト ロッドホルダー用補修パーツ ZS...(カーメイト カーライフ創造研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-18
  • D:5 車中泊用DIY
  • 補修部品だけど汎用性があり、良い商品だと思います。化粧カバーまであり、ホームセンターで買うのを思えば高くはないかと。もちろん、安いにこしたことはありませんが(笑)補修部品なので仕方ないと思いますが、商品紹介欄に詳細寸法や適合径などの記載があれば良かったです。・商品レビューではないですが、使用方法を紹介します。・スキーでのD:5車中泊用にウェア類(家族4人)を掛ける場所としてDIY。片側3個 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-01
  • 車内スペースを最大限に活用出来るよう、1m以上の長さのアシストグリップを使用してロッドホルダーを取り付けようと計画しました。ロッドホルダーに最初から付属されていた強化樹脂製のパーツ(ZSP28)は4個しか無いので、片側2点支持では強度・耐荷重に不安があるので、こちらの商品を2個追加し、片側3点支持にて取り付けようと考えました。商品が届いてビックリ、何とこちらの商品(ZSP16)と最初から付属されているパーツ(ZSP28)、それぞれ大きさが全く違いました ・・・(続きを読む

5 2016-07-15

サイドパイプの取り付けに
ハイエースの天井に棚を作るために購入しましたが、見た目もすっきりとして、25mm径のパイプがしっかりと止められました。強度も問題なさそうです。

4 2016-10-18

パーツ単体で買えるのがいい^^
ネットで中古のロッドホルダーを買ったが
このパーツの樹脂カバーはあったが
肝心要の金属パーツが無かったので困っていたところ
こちらのショップで見つけて4個購入しました。
おかげで無事にホルダーの取り付けが出来た次第です。
☆4つなのは価格。
せめて¥500くらいならなぁ〜と。

5 2016-10-08

レジアスエース200系4型に
レジアスエース2016年に取り付け。
カバーが有るので見栄えが良いです。

• ishidatamiさん
  • ishidatamiさん

5 2016-09-18

取り付けは
取り付けはまだですが、良い買い物ができたと思います
軽貨物のルーフスペースを有効活用したくて購入しました
取り付けが楽しみです

5 2017-03-27

一般に流通していないのでありがたいです、取り付けも難なくできました

4 2017-03-21

期待通り。
車にサイドバーを付けるために購入しました。期待通りにしっかり固定してくれています。
黒のカバーが内装と合わないので、加工しようか悩み中です。
高いのが、難点です。

5 2017-03-20

満足です。
カーメイトの商品だけあって、使い勝手が良いです。
重宝しております。

5 2017-03-01

まちがいないです。
発送、梱包、商品まで、納得でまちがいないです。

5 2017-02-27

ロッドホルダーのパイプを延長したので
取付箇所の追加用に購入しました。しっかりしました。

5 2017-02-06

最高です
エブリィバンに取付ました。違和感無く取付完了です。

5 2017-02-03

ハイエース200系ミドルルーフにアルミバーキット取り付け時、追加用にZSP28を購入、ZSP16をグリップ部分用に購入、取り付けました。18kgある娘がぶら下がっても大丈夫でした。

5 2017-01-25

取り付け良好です。
アトレーワゴンS321Gに取り付けました。釣竿等、長尺物を積むため購入しました。

5 2017-01-12

スピードの速さ
欲しかった商品の注文から到着までの取引き対応が速さに驚き、本当に感謝感激です!
迅速、丁寧、親切なお取引対応にとても信頼のおけるお店であると思います。
機会ありましたら、また宜しくお願い致します!

• aok3128さん
  • aok3128さん

4 2016-12-17

商品発注から素早い対応で配送して頂いた。
すぐに設置出来ました。
良かったです。

5 2016-11-08

リピートです
ハイエースに友達用のリピートです
間違いないです!!