- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
5件1件〜5件 (全 5件)

5.00 - 投稿日:2012年01月15日
やっぱり、カネハツ「祝鼓」!
- ここ何年か、大手スーパーのネットスーパー経由で、カネハツさんの「祝鼓」を購入していたのですが、家族の希望で昨年は、他店のおせちを購入。しかし、やっぱり「祝鼓」だ!と実感して、また、楽天で購入できると知り、急いで、予約!しました。(家族は不満そうでしたが・・・)届いた、おせちは、期待通りの美味なもので、大満足。家族も「これならば・・・」と満足してもらえました。生おせちで、宅配で、この価格帯では、最良のもの、だと思います。「また、食べたい!」と皆が思う「おせち」です。うちの「おせち」はこれに決めた!!年末が楽しみです。(・・・まだ、1月ですね・・・鬼も笑う?でも今年だし・・・)
イベント
- 女性

5.00 - 投稿日:2008年01月01日
ちょっと良いものを
- 初めて注文しました。丁寧な品質吟味の姿勢が感じられ、とても好ましいおせちでした。良質な素材が、綺麗に細工され、調理してありました。感動ものです。“豊年もち”といったお菓子にいたるまで本当に美味しくいただきました。家族も大満足で、元旦のうちに一つ残らず食べ切ってしまいました。ありがとうございました。
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2010年01月17日
良いものを安心価格で
- 一昨年に続き、2度目のおせち購入です。 このショップのものはとても美味しい! 次の注文が今から楽しみです!
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2012年01月13日
- 生だけあって、風味・味付けもよく、美味しくいただきました。来年もこちらで頼みます!
- 購入者さん

4.00 - 投稿日:2009年12月10日
- 妻が実家に帰省予定なので、子どもたちと一緒に食べます。冷凍おせちはいやだったのでそれが決め手になりました。正直に言っておせちはそれほどおいしいとは思っていません。できればサプライズ…となって欲しい。それがお正月プレゼントとなればささやかな幸せかな。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜5件 (全 5件)
検索結果の絞込み