4 2016-09-27

リピート
最初にベージュ、2度目にブラック、3度目にベージュ2枚の計4枚購入しました。
手洗い4〜5回で中のパットのトップ付近が剥がれてきました。
圧着芯なので仕方ないのかな?
油断していると夕方ずれ落ちてきますが
デコルテ・肩の開きが大きかった夏服のインナーとして大活躍しました

4 2016-08-01

色違いでリピです
汗をかくとヌーブラが外れる危険性があるので
そんな時チューブトップがあると安心です
今年はオフショルダーも流行っているので
アウターに響かないベージュは重宝しそうです

4 2016-07-26

少し大きめでした
カップは簡単に取り外しできるのでお手入れは簡単です。
標準体型の人ならずり落ちることはないのではないでしょうか?

4 2017-08-15

着物用に
結婚式で留め袖を着るときのインナー用に購入。こういうインナーを着たことが無くて、どうやって着るのか分からず心配でしたが、普通に大丈夫でした。
ずり落ちることもなく、着脱もスムーズにできました。ただカップ(?)が縫い付けてなくて、ただ挟んでいるだけなのでズレないか心配でした。価格は◎

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
胸のサイズは普段D65。
ホールド感があり、ズレる感じもあまりありません。
他の商品のブラトップのレビューがよくなかったので
あまり期待していませんでしたが薄着になる真夏に
これは使えます。
お買い物マラソンでセール価格だったので
思い切って購入してよかったです。
ただ、中のカップは薄く、形状はギリギリ保たれますが
何か当たった時などべこべこしそうな材質なので
お胸の小さい方はヌーブラも一緒にした方がいいかと思います。
前身頃の上側が全面ポケット状になっていて
そこにカップを入れ込む作りです。
カップは左右つながっています。

4 2017-07-04

夏のインナー
安くてお買い得品ですよ。走ったりするとズレるかも知れないけど、通常は難なくフィットしますね。特にデブとかガリガリ体型でなければ問題ないです。ピーナツ型のパットも左右個別よりは使用感が良いです。黒、白、ベージュとあれば着回し抜群でオススメです。

5 2017-03-16

ホワイト購入
特に気になる点はありません。
画像通りの商品です^^
サイズに関しても、普段のサイズを購入して大丈夫かと思います!

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスS
リピ
先に黒を購入して良かったので白をリピしました。
産後胸が垂れぎみなのでチューブトップの中からベージュのブラを着てから購入した白のチューブトップを着ています。とてもいい感じです。安いしこの夏ヘビロテします!

5 2017-08-05

初めて。
クーポン利用でお安いので買いました。配送お願いします。8月10日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-07-31

安い
夏用のインナーで購入しました。黒か白かで迷い黒を購入しました。よかったのでリピします。

4 2017-07-24

夏に大活躍です
締め付けなく、ずり落ちることもなく、快適なつけ心地です。

4 2016-08-01

オフショル用に
ストラップレスは胸の位置が下がって見えてしまうので苦手でしたが、オフショルダーの服の為に購入しました。胸の上で押さえるのでやはり下がって見えます。ですが、落ちてしまうことはなく伸縮もいいので苦しくなることもなく、割と快適に着けていられました。ユ○クロのカップ付きキャミが足からはいて着るタイプなので、ついついこれもはいて着ようとしてビリッとどこかの糸が切れた音がしました…。そこまでの伸縮性はなかったみたいです。これからはそっとかぶって着ようと思います。

4 2018-11-25

ブラが着られない服を着る時に活躍
胸元が広く開いた服や、オフショルの服を着る時に着けています。パッドが外れないようになっていたらもっと良かったです。

5 2018-11-16

ベージュを買いましたがとても良かったのでブラックも追加しました。
洗濯にも強そうなので長く使えそうです。

4 2018-04-22

良かった
幅もちょうど良かったし、つけ心地も悪くなかった。