5 2016-04-22

スリットネック・アイボリー
これは良かった!身体のラインが美しい!
開けてみると小さいのかな?と思いきや伸びる伸びる!
スリットも、鎖骨が綺麗に見えてネックレスが栄える。
ただ、このカットソーは太ってる方、お腹が出てる方、背中や腰周りにお肉ある方には無理だと思います。
私に届いたのには不良品じゃなかったですし、匂いも気になりませんでした。
身体にぴったりフィットするので、女性らしいラインがほんと素敵でスタイル良く見えます。
リピでネイビーも買おうかな( *´艸`)

• BAILA♪さん
  • BAILA♪さん

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックとグレーを購入しました。
形はすごく綺麗です。
かがんだ時に胸元が開きやすいので、インナーは着た方がいいです。
生地が薄めなので、グレーは汗染みが目立ちやすいと思います。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
注文は10/21に、到着は11/2でした。注文時期は期間セールでお値下げがあり、注文が殺到の様で出荷が遅れるとのお詫びメールがありました。疑問は在庫があるのに、かかり過ぎではないのでしょうか?
さて、商品ですが前回はスリットの黒&紺、今回はスリットのピンク&アイボリーにしました。ピンクはサーモンピンク寄りのカラーでイメージと少し違いました。アイボリーは白ですね。本当はカーキが気になっておりましたが、他とサイズが違うと一文があり今回は注文せずです。生地はしっかりとしてカットソーの割には重みもあります。また綿100%とありますが、幾らかは化学繊維が入っている伸縮性に感じます。個人的には着用したピッタリ感がとても好みでリピしてます。今度はラウンドも注文してみたいですね。
と、本日11/4の夜に出荷メールが送られきました。もう届いてますけどw

• kkkkannanさん
  • kkkkannanさん

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと厚めですが生地しっかり
文句なしですが夏場は着れません
アイボリーのスリット購入ですが、フロントはまったく透けません
バックは透けます
○ニクロのブラトップ着用でスリットから見えてしまうので、
こちらのフロントがV字になっているブラトップを使ってみようかと思います

5 2017-04-11

お得に購入
今回はまたまたセールで1080円に下がっており、"メルマガ購読者宛てに5点購入で30%offクーポン"があったのでこちらの商品を3枚購入(あと数点は他の商品)。1枚換算:756円(^^)v 一部完売で、欲しい新色のスリットがなかったのが残念でしたが、通常価格の半額は嬉しいですよね。 今回は複数購入ですので初の宅配便!メール便だと…とても日にちがかかるのですが、なんと2日で届きました。ラウンドネックも良い感じです。ずーーーっと気になっていた新色のホリゾンブルー&シェルピンクを購入しましたが、画像よりダスティカラー(くすんだ感じ)に感じましたが、流行りぽいカラーでしたのでコレはこれで良かったです。かなり前にピンク(現在サーモンピンク)と比べた画像を載せますが、画像だと少しキレイなカラーに映りますね。サーモンピンク(かなり前に購入で少し褪せてますw)、シェルピンクとアイボリーと並べました。
フィット感も良いし、シンプルで個人的にはとても好きです。((当方158cm/42kgくらい))
メルマガはかなりの頻度で受信しますw気にならない方はお得に購入できますよ〜。

4 2016-02-28

スリットタイプのアイボリー購入
体にフィットするVネックカットソーを探していましたが、こちらのスリットタイプを見つけ日焼け止めを塗る範囲が少なくていいなと思って購入しました。
前身頃が二枚重ねになっていて厚みがあるためかスリット部分が倒れることはありません。また、前面の襟周りに縫い目がないので安っぽく見えません。
色違いで欲しくなりましたが、以前はこのタイプのコットン100%があったようなのでそちらの再販があればいいなと思っています。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入しました。
透け感はありませんでしたが、ピッタリとして体のラインがハッキリとでます。
着心地や肌触りも良く、ネイビーの色も可愛かったです。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
残念なのが!!
肌触りもいいし、伸縮性もあって着やすいんです!
☆-1は伸縮性があるぶん、だんだん裾が上がってくることです。それがひとつだけ残念。でもこの値段とか考えたら充分なのかもしれませんね(^^)

4 2016-11-05

スリット
黒&紺を購入しました。こちらは10月上旬の注文でしたので一週間ほどでポストインしてありました。ダークカラーなので頻度が高いですが、カラー展開を増やして欲しいですね〜。

4 2016-10-18

よかった
162センチで細身。Mサイズブラックを頼みました!生地が思ったよりしっかりしてます!白で透けなかったらリピしたいです

5 2017-04-17

素材がとても良い
アイボリーのラウンドとネイビーのスリットをいただきました。しっかりとした素材でアイボリーは特に高い素敵なTシャツを着ているようでもう一枚欲しくなりました。窮屈ではないのに体にそって細く見えます。ジャケットインは勿論 一枚でも大丈夫 良い商品に出会えて嬉しいです。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
よく伸びます
皆さんが言っているように痩せてる人には格好良く着こなせると思います!

5 2016-11-24

良かった
低価格!高品質!その通りでした!!他の色もほしくなりました!

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
かなりぴったりフィットなのでラインは綺麗です。ただ、下着のラインは気を付けた方が良さそうです。あと、わりと厚地です。

• tomo-tmttさん
  • tomo-tmttさん

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
みなさんおっしゃるとおり、本当に綿なのか?なぞの手触りです。
形はきれいです。
仕事に使おうと思います。