【送料無料】レディース ストール マフラ...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • Aタイプ、ブルー×レッド
  • すっごくいい!!!どうもタイプやカラーによるようですが、Aのブルー×レッドは最高になめらかで気持ちいい厚手のボリュームストールです。どう巻いても簡単にボリューム出せるし、柄もはっきりしているし、とにかく肌ざわりなめらか!厚手なのでしっかり暖かくって、小春日和には薄手の長袖にこれを巻いただけで充分なほどでした。しかも、洗っても全く肌ざわりが悪くならず、毛玉にもならず、しかしアクリ ・・・(続きを読む
  • めりのーさん
  • 3 2015-11-09
  • スモークピンクか・・・?
  • TYPE-B、スモークピンクを購入しました。どこら辺がピンクかよくわからん…強いて言えば、うす〜いベージュの部分がそうなのかな? 見る人が見ればピンクに見えるのかな…? まぁ、嫌いな感じの色ではないので使えますが、思っていた色じゃありませんでした。生地は暖かいですが、厚手ではないでしょう。秋には羽織って、冬にはマフラーとして巻けば使えるかと思います。【使用してみて】これ、結構繊維が抜け ・・・(続きを読む
  • すっPちゃんさん

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
無難にブラックを購入。触り心地はすごく良かったのですが、匂いがきつくてビックリ!使用前に洗濯は必須です(笑)めんどくさくて、まだ洗濯してないので、この触り心地がどうなるか…ちょっと不安(笑)春先にも活躍出来そうなので、楽しみです。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
大判で様々な用途に!
マフラーとして購入しましたが、ストールとしても十分使える大きさだったので、彼女にプレゼントして気に入ってくれました。

4 2016-01-05

良かったです
値段が安かったので失敗してもいいやくらいの気持ちで注文しました。
高校生の娘用です。
アクリルですが滑らかで肌触りが良いです。
早速使っていますが温かいとのことです。
キャンペーンで送料込みで1010円だったので満足です。
発送も早かったです。
レビューを拝見したら、柄によって当たり外れが大きいようですね。
私が注文したものはとてもよい品質でした。匂いもありませんし糸がはみ出ているということもなかったです。
アーバンレッドのAタイプです。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
落ち着いた感じのタータンチェックでした。
グリーン系の大判のタータンチェック柄を購入。持ってる服に合わせたら、イメージ通りにぴったりでした。ただ思ったより粗目の生地だった。

5 2015-12-22

Aタイプのティディブラウン購入
薄く感じるかも知れませんが、肌触りがホワサラで気持ちが良く価格の割りには良いお品です。
画像を良く見るとイメージ通りですが、第一印象はちょっとダークが強いかな。でした。
ストールやマフラーとして活躍させて頂きます。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
色味も写真通りでお安く購入できました。
厚みもあり、ふわふわで暖かそうです。
お値段を考えたらお値打ち品だと思います。

5 2015-12-14

この値段
コ・ス・パ高いです。めっちゃ活躍してます。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

4 2015-12-11

厚手です。
手触りがとっても良く、しっかり目のストールです。
セールでお買い得だと思います。
重宝しそうです。

4 2016-02-09

使い勝手がいい
この値段だし、暖かいし、文句なし。思いの外色違いも欲しくなったので、来年も、また出たりしたら買う

5 2016-01-23

この冬大活躍です
色がきれいなのが気に入り、2種類購入しました。値段も安く暖かくて、毎日交代で使用しています。今回3枚目も購入させていただきます。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
暖かいです。肌触りもよく お安く購入できて良かったです。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
とにかく値段がとてもやすい。のわりには 普通に使える。とてもお得。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
使い勝手が良いです。
幅広なので色々な使い方が出来てとても重宝しております。お値段の割にしっかりしていてあったかいのでこれなら他の色も欲しいと思いました。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
色合いも、写真の通りでした!
安いので、正直どんな生地のものが来るのかな?なんて、思ってましたがチャンとした生地だし暖かいです。
開けた時の匂いが少しだけあるので、1度洗えば気にならなかったです。購入して、良かったです

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
届くのが少し遅かったですが、商品はとても良かったです。柄も可愛くてたくさんの人に「可愛いね」 っていってもらえました。