?対象商品約200点以上!/5点3,980円《送料...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • Aタイプ、ブルー×レッド
  • すっごくいい!!!どうもタイプやカラーによるようですが、Aのブルー×レッドは最高になめらかで気持ちいい厚手のボリュームストールです。どう巻いても簡単にボリューム出せるし、柄もはっきりしているし、とにかく肌ざわりなめらか!厚手なのでしっかり暖かくって、小春日和には薄手の長袖にこれを巻いただけで充分なほどでした。しかも、洗っても全く肌ざわりが悪くならず、毛玉にもならず、しかしアクリ ・・・(続きを読む
  • めりのーさん
  • 3 2015-11-09
  • スモークピンクか・・・?
  • TYPE-B、スモークピンクを購入しました。どこら辺がピンクかよくわからん…強いて言えば、うす〜いベージュの部分がそうなのかな? 見る人が見ればピンクに見えるのかな…? まぁ、嫌いな感じの色ではないので使えますが、思っていた色じゃありませんでした。生地は暖かいですが、厚手ではないでしょう。秋には羽織って、冬にはマフラーとして巻けば使えるかと思います。【使用してみて】これ、結構繊維が抜け ・・・(続きを読む
  • すっPちゃんさん

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
娘にブリティッシュグリーンのAタイプを購入しました。
ストールというより、ひざ掛けのような素材でしたが、
色もきれいで肌触りも良く娘も気に入ったようです。
ただちょっとにおいが気になりました。
手持ちのネイビーのニットワンピにさらっと羽織ったら、とってもかわいかったので私も借りようと思います^^

5 2015-11-25

最高!!
Aタイプのテディブラウンを購入しましたが、肌触りが凄く良くて、暖かいし、大判なのに軽くて凄く気に入ってます!!
リピで同じAタイプのクラシックベージュも注文したので、届くのが楽しみです〜〜〜♪
Bの方は、レビュー悪かったんでAの方が良いと思いますょ!!

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
これからの時期にと購入しました。
やはり薄手ではありましたが、結構使い勝手はよさそうです。

• roseekuさん
  • roseekuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 263

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
届きました!商品の説明に厚手と有りましたが薄手でした。この価格ですので良しとします。格子柄の色は気に入りました、。

• para34さん
  • para34さん

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスS
Atype肌触りがとても良かったです。普段沢山使いたいと思います。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
大判で様々な用途に!
マフラーとして購入しましたが、ストールとしても十分使える大きさだったので、彼女にプレゼントして気に入ってくれました。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
使い勝手が良いです。
幅広なので色々な使い方が出来てとても重宝しております。お値段の割にしっかりしていてあったかいのでこれなら他の色も欲しいと思いました。

4 2016-01-05

良かったです
値段が安かったので失敗してもいいやくらいの気持ちで注文しました。
高校生の娘用です。
アクリルですが滑らかで肌触りが良いです。
早速使っていますが温かいとのことです。
キャンペーンで送料込みで1010円だったので満足です。
発送も早かったです。
レビューを拝見したら、柄によって当たり外れが大きいようですね。
私が注文したものはとてもよい品質でした。匂いもありませんし糸がはみ出ているということもなかったです。
アーバンレッドのAタイプです。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
届くのが少し遅かったですが、商品はとても良かったです。柄も可愛くてたくさんの人に「可愛いね」 っていってもらえました。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
落ち着いた感じのタータンチェックでした。
グリーン系の大判のタータンチェック柄を購入。持ってる服に合わせたら、イメージ通りにぴったりでした。ただ思ったより粗目の生地だった。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入りに なりました。
色違いも 欲しいくらい 気に入りました。大判なのが すごく 良いです。

5 2015-12-22

Aタイプのティディブラウン購入
薄く感じるかも知れませんが、肌触りがホワサラで気持ちが良く価格の割りには良いお品です。
画像を良く見るとイメージ通りですが、第一印象はちょっとダークが強いかな。でした。
ストールやマフラーとして活躍させて頂きます。

4 2015-12-21

値段のわりに
生地が柔らかくて、大きさも、程よく、たまに使うには、ちょうどよいです。
匂いも、一回洗えばきになりません。

5 2015-12-14

この値段
コ・ス・パ高いです。めっちゃ活躍してます。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

4 2015-12-11

厚手です。
手触りがとっても良く、しっかり目のストールです。
セールでお買い得だと思います。
重宝しそうです。