5 2018-05-16

赤い可愛いチェックのストールです。
手触りも良く購入できて良かったです。

5 2017-06-01

大きさもしっかりあり、生地も柔らかめでした。
上品な柄で使いやすく気にいりました。

5 2016-02-20

春らしい色を買えてよかったです。肌触りもなめらかで、この安さならバンバン使いたいと思います。

5 2015-12-07

使いやすい!とても良いお品だと思います。
ウォームアッシュのAタイプを購入しました。
以前から気になっていたのですが、レビューでの評価がかなりバラついていたので二の足をふんでいました。
1枚1000円くらいでお安くなっていたので、これなら失敗しても諦めがつくかなと購入。
届いた品物を見て、ビックリしました!
大きさや柄の発色はイメージどおりで、とてもすてき。
厚さも大判ストールとしては使いやすいもので、質感もふわふわとして気持ちがいいです。
肌寒いくらいの時ならば、これを肩に羽織るだけで充分あたたかいです。大判なので、抱いている1歳の子どもの足もしっかり包めました。
フリースのような感じと書かれている方がいましたが、確かに近いのですが、フリースのように皮膚の水分が持っていかれるような感じがしないので、私はちょっとお高めのストールの質感が表現できているなあと感心しました。
私のところに届いたものは、変な匂いなども特にしませんでした。
ウォームアッシュのAタイプ、とても使いやすい柄で、大活躍しています。
いまのところ、他に気に入った柄がないので検討中ですが、品質としてはまたぜひリピートしたいと思いました!
おすすめです!

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
チェックのウォームアッシュ購入。柄、大きさ、柔らかさ全て良かったです。

5 2015-12-25

マフラー チェック柄 大判 厚手
注文番号:224379-20151220-040019328
何枚あっても
ここではない。
とても
しっかりした
商品です。
まんまんまんぞくです。

5 2015-11-10

Aタイプのスモークピンクを購入。
肌触りもよく糸のほつれなども見当たらず品質も問題ありません。
ダークカラーが多い冬服のアクセントとして活躍してくれそうです。

5 2015-12-14

どの色にしようか結構悩みました〜!大判で柔らかく暖かいです。可愛いです!

5 2015-10-20

触り心地とてもいいです☆季節柄ガサガサの指先に引っかかる事もなくとても満足の買い物でした

5 2015-12-19

リピート^ ^
前回、欲しかった色が品切れだったので、Bタイプのスモークピンクを購入。
届いた品は、肌触りも良く厚みも幅もあって、とっても気に入り、
家用と外出用、両方欲しくなってリピート♪
前回品切れだったクリームのBタイプにしましたが、
表示にもある通り、色によって規格が違うみたいで、
前回よりは少し幅が狭めですが、
きちんと表示されるのを確認して購入したのでこれでOK。^ ^
色は、白・ベージュ地にこげ茶のブロックチェックにピンクベージュの差し色。
とっても気に入りました。
品切れだっただけあって、年代を選ばずに使えそうですね^ ^
母も「この色ならお母さんも借りられる」と言っていました。
このお値段でこの暖かさなら、かなり良いお買い物だと思います。
ちょっとしたプレゼントにも喜ばれるかも。
大判・ふわふわが好きな方は、スモークピンクの規格のグループをオススメします。
コートの上ならAタイプかな?

5 2015-11-03

写真通り
このお値段でふかふかで厚みがあって、買って良かったです。

5 2018-11-02

柔らかくて暖かい
時間限定クーポン入手に成功しなんと半額でget。もともとお値段も安く、商品が届くまでは不安でしたが、届いたのはなんと肌触りがよく、さらふわなストール。軽くて薄いのに暖かい。かさばらないので、外出時にも手軽に持てる。もちろんひざ掛けにもなるので使い勝手がよさそう。この冬は出番が多そうですw

• niki___さん
  • niki___さん

5 2018-10-31

触り心地も良くて正解でした。
色は思ったのと違うけど許容範囲でした。
また、リピしたいと思います。
お安く買えてラッキーでした。

5 2016-02-06

Bブルー×レッド
ネイビーのニット帽に合わせたくて購入。
普段はもう少しだけ高いものを使っているので、そちらと比較すると生地感は劣りますが、そこそこボリュームがあって普段使いにはじゅうぶんだと思います!
今は無地もあるんですね!
そちらも気になります♪

5 2018-11-20

リピ!
カラー違いをリピです。
欲しいの完売で違うの選びましたが、それでも大満足です!
また使っていくうちにもっと柔らかぐなるので、フワフワがホント気持ち良くてお気に入りの一枚です!

関連ジャンル レディースファッションその他