【送料無料】レディース ストール マフラー...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • Aタイプのウォームアッシュとテディブラウンを購入しました。色柄どちらも良かったです。肌触りがとってもソフトです。ちょろっと糸が出てたり雑な部分もありますが、この価格で望んでいた以上の使用感です。変な臭いもそれほど無く、除菌消臭スプレーして干しておいたら全然気になりませんでした。生地は結構薄いですね。起毛感があるので首周りなどは温かいですが、肩を覆うような使い方だと防寒というよりはお洒落目的だと思います。ペラペラという訳ではなく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • Aタイプのクリーム
  • 大きさは普通です。そこまで大判ではなく、扱い使いやすさとしてはいいと思います。欲を言うとちょっと短いかな。肩にかけたとき他のものとは明らかに短いのが分かりますね。しかし肌触りが抜群にいい。開けた時に臭いが気になる方もいるようですがクリームはそうでもなく、臭いもそこまでなくてふわふわツルツルの感じでとても気持ちいいです♪個人的にはもう少し厚みが欲しいところですが(笑)ペラペラなんて ・・・(続きを読む

5 2016-02-20

春らしい色を買えてよかったです。肌触りもなめらかで、この安さならバンバン使いたいと思います。

5 2015-12-14

どの色にしようか結構悩みました〜!大判で柔らかく暖かいです。可愛いです!

4 2015-10-22

触り心地は、トロッとしており、サラサラです。
ふわふわ、という感触ではないと思います。
薄手のフリースに近いとは思います(^○^)
配送も早くよかったです。
AタイプとBタイプに同じ色名があり、色を間違えて購入してしまいました。もっとわかりやすくして欲しいです。

5 2015-12-25

マフラー チェック柄 大判 厚手
注文番号:224379-20151220-040019328
何枚あっても
ここではない。
とても
しっかりした
商品です。
まんまんまんぞくです。

5 2015-12-07

使いやすい!とても良いお品だと思います。
ウォームアッシュのAタイプを購入しました。
以前から気になっていたのですが、レビューでの評価がかなりバラついていたので二の足をふんでいました。
1枚1000円くらいでお安くなっていたので、これなら失敗しても諦めがつくかなと購入。
届いた品物を見て、ビックリしました!
大きさや柄の発色はイメージどおりで、とてもすてき。
厚さも大判ストールとしては使いやすいもので、質感もふわふわとして気持ちがいいです。
肌寒いくらいの時ならば、これを肩に羽織るだけで充分あたたかいです。大判なので、抱いている1歳の子どもの足もしっかり包めました。
フリースのような感じと書かれている方がいましたが、確かに近いのですが、フリースのように皮膚の水分が持っていかれるような感じがしないので、私はちょっとお高めのストールの質感が表現できているなあと感心しました。
私のところに届いたものは、変な匂いなども特にしませんでした。
ウォームアッシュのAタイプ、とても使いやすい柄で、大活躍しています。
いまのところ、他に気に入った柄がないので検討中ですが、品質としてはまたぜひリピートしたいと思いました!
おすすめです!

5 2015-11-10

Aタイプのスモークピンクを購入。
肌触りもよく糸のほつれなども見当たらず品質も問題ありません。
ダークカラーが多い冬服のアクセントとして活躍してくれそうです。

5 2015-12-19

リピート^ ^
前回、欲しかった色が品切れだったので、Bタイプのスモークピンクを購入。
届いた品は、肌触りも良く厚みも幅もあって、とっても気に入り、
家用と外出用、両方欲しくなってリピート♪
前回品切れだったクリームのBタイプにしましたが、
表示にもある通り、色によって規格が違うみたいで、
前回よりは少し幅が狭めですが、
きちんと表示されるのを確認して購入したのでこれでOK。^ ^
色は、白・ベージュ地にこげ茶のブロックチェックにピンクベージュの差し色。
とっても気に入りました。
品切れだっただけあって、年代を選ばずに使えそうですね^ ^
母も「この色ならお母さんも借りられる」と言っていました。
このお値段でこの暖かさなら、かなり良いお買い物だと思います。
ちょっとしたプレゼントにも喜ばれるかも。
大判・ふわふわが好きな方は、スモークピンクの規格のグループをオススメします。
コートの上ならAタイプかな?

5 2015-10-20

触り心地とてもいいです☆季節柄ガサガサの指先に引っかかる事もなくとても満足の買い物でした

5 2015-11-03

写真通り
このお値段でふかふかで厚みがあって、買って良かったです。

4 2016-01-19

肌が弱くチクチクするものはダメなのですが、これは大丈夫でした!
肌触りが良いです。
大判で軽いので重宝します(^-^)

4 2015-11-02

1010円でAタイプのブルーレッドを購入。届くのがすっっごく遅かったです。遅かったのもあり、商品も期待してなかったのですが、開けてみたら柔らかい!肌触りがいいストールでした。ガーゼみたいと書いてる方がいるのですが、色違いによって素材がだいぶ違うんですかね?
例えるなら、肌触りのいい厚手のフェルトみたいな感じです。
他の色もほしくなったんですが、素材が違って微妙だったらやだな…
ロー○ーズでいっぱい集めてたストール(マフラー)よりも生地がよかったです。

• nanaba6272さん
  • nanaba6272さん

4 2015-12-18

遅くなりましたが。
Aタイプのスモークピンクを購入しました。
さらさらしていてとても気持ちいい肌触りです。薄手タイプですが十分暖かいです。

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2016-04-08

良いです。
今から冬用はどうかなと思いましたが、
色が良く、お値段にも満足し購入。
_
ふわふわで温かいです。
丁度寒い日が続いており、早速活躍しました。
羽織るだけでも背中がジワーッと暖かくなります。
厚手なので、どうかなと思いましたが、
首にも巻けて重宝しそうです。
_
写真は届いた状態、アップで撮った生地です。

5 2015-12-27

リピです。12月26日に発送連絡が来て今日27日に受取りました。
もしかして24日に発送したのかな??笑
受注後に遅くなると連絡が来て まぁ 急いでなく
発送日に発送しましたの連絡があり不安はありませんでした。
お品は前回もAタイプフワフワ感が良くてまたAタイプにしました。
急いでる方はお薦め出来ませんね。
のんびりでも構わない方 向けかな

5 2016-05-27

お得な機会に二枚購入^ ^
冬場に大活躍だったこのストール!^ ^
半額になったので、プレゼントに喜ばれたのもあり、
2枚購入。
これからは出番が無いですが、
また寒くなったら活躍してもらいます。
今回も、Bタイプのブロックチェックにしました。
肌触りも、色も良く、これからが楽しみです。^ ^