【送料無料】レディース ストール マフラー...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • Aタイプのウォームアッシュとテディブラウンを購入しました。色柄どちらも良かったです。肌触りがとってもソフトです。ちょろっと糸が出てたり雑な部分もありますが、この価格で望んでいた以上の使用感です。変な臭いもそれほど無く、除菌消臭スプレーして干しておいたら全然気になりませんでした。生地は結構薄いですね。起毛感があるので首周りなどは温かいですが、肩を覆うような使い方だと防寒というよりはお洒落目的だと思います。ペラペラという訳ではなく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • Aタイプのクリーム
  • 大きさは普通です。そこまで大判ではなく、扱い使いやすさとしてはいいと思います。欲を言うとちょっと短いかな。肩にかけたとき他のものとは明らかに短いのが分かりますね。しかし肌触りが抜群にいい。開けた時に臭いが気になる方もいるようですがクリームはそうでもなく、臭いもそこまでなくてふわふわツルツルの感じでとても気持ちいいです♪個人的にはもう少し厚みが欲しいところですが(笑)ペラペラなんて ・・・(続きを読む

4 2016-10-21

発送は遅いけど…
発送予定は守るか、発送できる日数を記載してください。
3〜4日の発送予定とありましたので、使用する日に間に合うと思い購入しました。
結果、6日目に到着し、使用したい日に間に合いませんでした。
商品は匂いますが、思ってたより生地はしっとりし、悪くなく、チープさはないように感じます。
値段も安いので、使用してみて良かったらリピもありです。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
チェックのウォームアッシュ購入。柄、大きさ、柔らかさ全て良かったです。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて温かい
フツーに良かったです。
別の柄を購入したいです

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2016-04-08

良いです。
今から冬用はどうかなと思いましたが、
色が良く、お値段にも満足し購入。
_
ふわふわで温かいです。
丁度寒い日が続いており、早速活躍しました。
羽織るだけでも背中がジワーッと暖かくなります。
厚手なので、どうかなと思いましたが、
首にも巻けて重宝しそうです。
_
写真は届いた状態、アップで撮った生地です。

4 2016-11-17

やっと届きました・・・予約商品と同梱だったので承知はしてましたが、長かった!さっそく袋から出して見ましたが商品は手触りも良くて厚さも丁度良い!けど、臭い!
とてもすぐには使えない感じで1度洗濯してから使いたいと思います・・・生地を柔らかくするための酸性の柔軟剤の匂いでしょうか。商品自体はとても良いのでソフトコースで洗濯して使いたいと思います!

4 2016-11-15

チェリーレッドのブロックを購入。写真より暗い色味でしたが、許容範囲かと。生地はわりと薄めですが、巻き易いのとチクチクしないので良いと思います。ただ、注文翌日に値下げになっていて、少々ガッカリ…

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

4 2016-11-21

ウォームアッシュ
ブロック買いました。
フワフワな肌触りですが、薄い。
幅ももっとあれば良かったなーと思いました。
楽天内別の複数ショップで何枚か大判ストール買い持ってますが、サイズ的に幅一番小さいです。
持ち運ぶのには最適かな?
本格的な寒さは無理そうです。
爪が刺さると穴になるくらいな厚みです。軽さは良かったです。

5 2016-12-06

チェック:ブルー×レッドが届きました。
学生さんぽくなるのではと、散々悩みましたが
チェックが大きめで、大丈夫でした。
思っていたより大きいサイズでしたが、
軽いので首に巻いても重苦しさもなく暖かいです。
ニットワンピ、コートの色味と合わせ易そうで
嬉しいです。ぐるぐる巻き、羽織でイメージ変わる
冬にぴったりのお色でした。
配送も記載された通りで大変有り難かったのですが
他の方優先配送、時期の選択等出来れば
1ヶ月待ちでも大丈夫です。

5 2016-11-20

種類が豊富ー٩(^‿^)۶
すごく大判なのでイロイロ使えそうです
柄の種類も多くて良かったです
やはりモデルさんがつけているものはよく見えますねー
また宜しくお願い致します

5 2016-05-27

お得な機会に二枚購入^ ^
冬場に大活躍だったこのストール!^ ^
半額になったので、プレゼントに喜ばれたのもあり、
2枚購入。
これからは出番が無いですが、
また寒くなったら活躍してもらいます。
今回も、Bタイプのブロックチェックにしました。
肌触りも、色も良く、これからが楽しみです。^ ^

5 2017-02-08

クリームチェック購入。差し色がカラフルで可愛らしく
どうしても暗くなりがちな冬にはぴったりです。
確かに大判型にしては少し小さめですが
とくにチェックは薄手タイプなのでしなやかで
マフラーにもストールにもアレンジしやすいです。
ライトアウター的に使う方よりはアレンジを
楽しみたい人向きだと思います。
生地も柔らかく1000円程度のものにしては
お値打ちだと思います。
カラーバリエーションも豊富だし
気軽に色違いできる所もよいですね。
チェックと無地は春先にも使えそうだし。
娘に取られそうになりました(笑)

4 2016-04-05

ブロックのウォームアッシュとテディブラウン購入です。
目も粗く薄いですが、今の時期ならちょうどいいです。
肌寒い時にさっと肩にかけて出かけてます。
あまり肌は弱くないですが、物によってはチクチクが気になります・・・が、これは大丈夫でした♪

5 2017-01-13

チェリーレッド ブロック
年末年始明けのすぐのタイムセールで購入しました。昨年チェックタイプのほうを購入し、とてもよかったので今回は再入荷していたブロックをリピ。チェックタイプはしっとりした生地なのに比べ、ブロックは編み目が少し粗くモヘアのような編み方の生地です。どちらのタイプも 今まで持っているストールよりもちょうどよい薄さで 肩こりもなく使えます。この生地の厚みが私にはちょうどよく他のお店で見つけられなかったので また機会があればリピートしたいです!注文から届くまでに一週間ほどかかりましたが、年始早々の注文でしたし、お店からも時間がかかることのお知らせがありましたので、問題なかったです。

4 2017-01-07

リピです。タイムセールでお得に購入出来ました。去年ブロックのスモークピンクを購入して気に入ったので、今回同じブロックのテディブラウンを購入しました。スモークピンクより幅が2cm、長さが8cmほど短いので、使用感が少し異なりますが、大差はありませんでした。アクリルなのでチクチク感は若干ありますが、このお値段なので許容範囲です。メール便なのに注文から2日後に届き、ビックリしました。

• くろ0962さん
  • くろ0962さん

5 2016-04-21

買ってよかった!
すごくしっかりしてるし、あったかいし、大きさも十分大きい!
大満足です!!!!
ふわふわがいいなぁと思ってブロック柄(ウォームアッシュ)を購入!
肌に触っただけで暖かさを感じるほどの優れもの!!
余談ですが、到着後は独特のにおいがやはりついてました。
仕様予定日より早めに購入して、ファブリーズで1日置くなどした方がよいでしょうね。