【送料無料】レディース ストール マフラー...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • Aタイプのウォームアッシュとテディブラウンを購入しました。色柄どちらも良かったです。肌触りがとってもソフトです。ちょろっと糸が出てたり雑な部分もありますが、この価格で望んでいた以上の使用感です。変な臭いもそれほど無く、除菌消臭スプレーして干しておいたら全然気になりませんでした。生地は結構薄いですね。起毛感があるので首周りなどは温かいですが、肩を覆うような使い方だと防寒というよりはお洒落目的だと思います。ペラペラという訳ではなく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • Aタイプのクリーム
  • 大きさは普通です。そこまで大判ではなく、扱い使いやすさとしてはいいと思います。欲を言うとちょっと短いかな。肩にかけたとき他のものとは明らかに短いのが分かりますね。しかし肌触りが抜群にいい。開けた時に臭いが気になる方もいるようですがクリームはそうでもなく、臭いもそこまでなくてふわふわツルツルの感じでとても気持ちいいです♪個人的にはもう少し厚みが欲しいところですが(笑)ペラペラなんて ・・・(続きを読む

5 2016-02-20

春らしい色を買えてよかったです。肌触りもなめらかで、この安さならバンバン使いたいと思います。

5 2015-12-14

どの色にしようか結構悩みました〜!大判で柔らかく暖かいです。可愛いです!

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2016-04-08

良いです。
今から冬用はどうかなと思いましたが、
色が良く、お値段にも満足し購入。
_
ふわふわで温かいです。
丁度寒い日が続いており、早速活躍しました。
羽織るだけでも背中がジワーッと暖かくなります。
厚手なので、どうかなと思いましたが、
首にも巻けて重宝しそうです。
_
写真は届いた状態、アップで撮った生地です。

4 2016-10-21

発送は遅いけど…
発送予定は守るか、発送できる日数を記載してください。
3〜4日の発送予定とありましたので、使用する日に間に合うと思い購入しました。
結果、6日目に到着し、使用したい日に間に合いませんでした。
商品は匂いますが、思ってたより生地はしっとりし、悪くなく、チープさはないように感じます。
値段も安いので、使用してみて良かったらリピもありです。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて温かい
フツーに良かったです。
別の柄を購入したいです

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
チェックのウォームアッシュ購入。柄、大きさ、柔らかさ全て良かったです。

5 2015-12-19

リピート^ ^
前回、欲しかった色が品切れだったので、Bタイプのスモークピンクを購入。
届いた品は、肌触りも良く厚みも幅もあって、とっても気に入り、
家用と外出用、両方欲しくなってリピート♪
前回品切れだったクリームのBタイプにしましたが、
表示にもある通り、色によって規格が違うみたいで、
前回よりは少し幅が狭めですが、
きちんと表示されるのを確認して購入したのでこれでOK。^ ^
色は、白・ベージュ地にこげ茶のブロックチェックにピンクベージュの差し色。
とっても気に入りました。
品切れだっただけあって、年代を選ばずに使えそうですね^ ^
母も「この色ならお母さんも借りられる」と言っていました。
このお値段でこの暖かさなら、かなり良いお買い物だと思います。
ちょっとしたプレゼントにも喜ばれるかも。
大判・ふわふわが好きな方は、スモークピンクの規格のグループをオススメします。
コートの上ならAタイプかな?

5 2015-12-25

マフラー チェック柄 大判 厚手
注文番号:224379-20151220-040019328
何枚あっても
ここではない。
とても
しっかりした
商品です。
まんまんまんぞくです。

4 2016-01-19

肌が弱くチクチクするものはダメなのですが、これは大丈夫でした!
肌触りが良いです。
大判で軽いので重宝します(^-^)

4 2015-12-30

かわいいけど匂いが気になる
Aタイプのブルーレットを購入しました。
写真よりもブルーが深い色見だと感じましたが派手すぎず良いです。
柔らかく手触りも良くて、薄手ですが大きさがあるのでグルグル巻くと暖かくて幸せ〜♪
似たような商品を他店で購入しましたが、全然こちらの方が柔らかくて見た目は同じでも違う商品でした。
ただ匂いが気になります。あとシワも結構ついていました。アクリルなので手洗いすればどちらも解決出来ると思いますが面倒なのでそのまま使っています。
毛羽立ちや毛玉がすぐに出来そうですが、へたってきたら室内用膝掛けにでもして新しいのを購入しようと思えるお値段。他のも欲しくなりますね。

5 2015-12-27

リピです。12月26日に発送連絡が来て今日27日に受取りました。
もしかして24日に発送したのかな??笑
受注後に遅くなると連絡が来て まぁ 急いでなく
発送日に発送しましたの連絡があり不安はありませんでした。
お品は前回もAタイプフワフワ感が良くてまたAタイプにしました。
急いでる方はお薦め出来ませんね。
のんびりでも構わない方 向けかな

• nanaba6272さん
  • nanaba6272さん

4 2015-12-18

遅くなりましたが。
Aタイプのスモークピンクを購入しました。
さらさらしていてとても気持ちいい肌触りです。薄手タイプですが十分暖かいです。

5 2016-11-20

種類が豊富ー٩(^‿^)۶
すごく大判なのでイロイロ使えそうです
柄の種類も多くて良かったです
やはりモデルさんがつけているものはよく見えますねー
また宜しくお願い致します

5 2016-05-27

お得な機会に二枚購入^ ^
冬場に大活躍だったこのストール!^ ^
半額になったので、プレゼントに喜ばれたのもあり、
2枚購入。
これからは出番が無いですが、
また寒くなったら活躍してもらいます。
今回も、Bタイプのブロックチェックにしました。
肌触りも、色も良く、これからが楽しみです。^ ^

4 2016-11-15

チェリーレッドのブロックを購入。写真より暗い色味でしたが、許容範囲かと。生地はわりと薄めですが、巻き易いのとチクチクしないので良いと思います。ただ、注文翌日に値下げになっていて、少々ガッカリ…