4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック×ベージュを購入です。
第一印象としては、特に生地に高級感があるわけでもなく、端の処理がとても雑なのでちょっと失敗したかな、という感じでした。
でも、とにかく大判なので、グルグルっと巻くだけでカッコいい感じにはなります。
またバイカラーのタイプはリバーシブルで使えて、違った雰囲気を楽しめるのでお得感はあるかも。
もうちょっと作りのいい商品だったら言うことないですが、1990円で買えたのでこのお値段なら満足です。
端の処理の雑さも動いてたら目立たなそうですし。

5 2015-09-08

これは!
予約商品なので、まだ来てません。
届いたら、追記します。とりあえず、期待を込めて星4にしておきます。
追記:昨日到着しました!
ベージュ購入。これはいいです!大判で確かにシルクタッチ!
肌触りがいいです。個人的には高級感を感じました。
首の部分がV字になってて、肩にかけると、いい感じです。
おしりが隠れるくらいあるので、スタイル悪いの隠してくれます。
今年一番か二番の買って良かった!商品です。
色ちがいも欲しくなりました。
洗濯がドライクリーニングなので、ちょっと面倒ですが、
使用後の品質の劣化の仕方がわかりませんが、今日の試着段階では星5です。

5 2015-09-28

ベージュも購入です(^^
レッドがよかったので、ベージュも購入しました。
使いかっては、こちらのほうが何かと合わせやすそうです(*^^*)
やはり生地もしっとりしていて、私のパソコン画像と同じ色味です。
首の後ろ部分が、90度近く曲がった形なので、左右のどちらかにずり落ちることもなく良いです☆
本当にお値段安く購入でき、ありがとうございます♪(^^)

5 2015-09-27

レッド購入
夫に何色がいいか相談したら、赤がいいとのことで、挑戦しましたが、届くと落ち着いたバーガンディに近いお色でした。
しっかりした生地で、とても柔らかく肌触りも良いです。
とても、その値段(2500引き)には見えないようです。
織りじわがわりとくっきりありましたが、アイロンをあてたらとれました。
私は、巻かないでさらっと羽織って着るのが好きですが、寒い日は巻けるので良いです☆
暑くなると邪魔な大きさはあります。
久しぶりにリピしようと思ったお品なので、★5つです(^^)
ありがとうございます(〃^ー^〃)

5 2017-03-13

素敵です
肌触りも柔らかく生地も厚みがあり春先にいいと思います。

5 2017-02-08

手触りいいです
ちょっと重いです。袋から取り出す時にすっごい手触りがよく良い意味でビックリしました。ブラック、ベージュを購入したのですが他の色も検討中です。コートを何枚も買うのは不経済なのでストールで印象を変えて楽しんでます。

5 2016-05-04

大判ストール
母が購入したのに続きリピートです。意外としっかりした生地で軽口羽織るだけでも、使い回しが効いて便利です。春先、秋口と肌寒い時に長期間活用出来ます。

• syaw-koさん
  • syaw-koさん

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
色に悩んで、ワインを購入。
暗めのグレーに薄いワイン色が重なって、ブラウン系にも見える色でした。
落ち着いているので、私としてはよかったです。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りがすごく柔らかくて、大判なので使いやすいです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
パッと羽織るだけで 暖かいし おしゃれです。

5 2016-04-04

思ったよりも厚手でした
ちょっと羽織ってという感じで使おうと購入しました。
思ったよりも厚手でしっかりしていて重さで下に落ちる感じです。
そしてとても単純な作りでびっくりしました(笑)私はモデルさんのようにカッコよく着つけるのにはちょっと慣れが必要でした。
一番欲しい色は売り切れで残念でしたが、シルバーとブラックベージュを購入したので、服に合わせて使用したいと思います。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かストール
また色違いでリピです。今回は、母親の分で。それぞれ色違いで、2枚購入しています。最初は、思っていたよりも生地が厚く重いかな?と思いましたが、かなり暖かくて、使い勝手も、いいです。ゴワゴワならず気温に応じて羽織り方も変えられたり重宝しています。おすすめです!

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大判ストール
母親が体型カバー用に購入。あまり分厚い物を着ると暑いので、羽織る程度の物を探していたので気に入ったようです。色んなアレンジも出来て、生地がしっかりしているのでいいお買い物でした。

• vivi-rさん
  • vivi-rさん

4 2015-11-13

おしゃれ☆
思ってた以上に素敵☆
レビューに薄いとあったけど私はこのくらいがちょうど良い感じ。
使いやすそうなので色チ買いもした〜

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
大判なので使いやすいです。ストールピンとかあるともっといいと思いますが。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット