4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック×ベージュを購入です。
第一印象としては、特に生地に高級感があるわけでもなく、端の処理がとても雑なのでちょっと失敗したかな、という感じでした。
でも、とにかく大判なので、グルグルっと巻くだけでカッコいい感じにはなります。
またバイカラーのタイプはリバーシブルで使えて、違った雰囲気を楽しめるのでお得感はあるかも。
もうちょっと作りのいい商品だったら言うことないですが、1990円で買えたのでこのお値段なら満足です。
端の処理の雑さも動いてたら目立たなそうですし。

4 2016-04-28

まさかのヨーダに
ベージュ×黒を購入。写真のモデルさんのようにベルト留めしてみたら何か見覚えある感じ。「あ、これスターウォーズのオビワンだわ」と気づく。→旦那にスターウォーズっぽいよねって聞いたら「あー、確かにヨーダだわ」と...(泣)チビだし短足なので仕方ないのですが。でも安く買えたし珍しい形なので肩からずり落ちず気に入ってます。

5 2015-09-08

これは!
予約商品なので、まだ来てません。
届いたら、追記します。とりあえず、期待を込めて星4にしておきます。
追記:昨日到着しました!
ベージュ購入。これはいいです!大判で確かにシルクタッチ!
肌触りがいいです。個人的には高級感を感じました。
首の部分がV字になってて、肩にかけると、いい感じです。
おしりが隠れるくらいあるので、スタイル悪いの隠してくれます。
今年一番か二番の買って良かった!商品です。
色ちがいも欲しくなりました。
洗濯がドライクリーニングなので、ちょっと面倒ですが、
使用後の品質の劣化の仕方がわかりませんが、今日の試着段階では星5です。

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
満足ですが、ネイビー・ベージュが欲しい!
思ったより生地はしっかりしていました。写真のようにポンチョとしても、ベルトを巻いてアウターっぽくしても、ストールとしても使えるので大変満足です。またセールで見かけたら、ぜひ別の色も欲しいです。
ただ、商品紹介で載っているネイビー×ベージュが一番欲しかったのに、その色だけ入荷の予定もないようなので星4つです。それだけが本当に残念です。

• popo8761さん
  • popo8761さん

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
写真通りのお品物でした。
東北のため昼間は暖かくても夜は冷えるので羽織っています。
暖かさも十分あり肌触りもよく、またオシャレに見えるのでとてもいいお品物です。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
厄落としで
娘の厄落としで長いものをと言うと娘がストールをということで探していましたらこちらの商品が目に留まりました すぐに届きました 肌触りが良く、白い袋に入っていて高級感がありお値段には見えませんでした 娘にはブラウン×ベージュを、ついでに私はブラック×ベージュを買いましたが落ち着いた色ですごく気に入りました 有り難うございましたm(__)m

5 2016-01-05

イロチ購入
前回ブラック×ベージュを購入してかなり良かったので、イロチでグレーの単色を購入。
毛羽立ち等が気にならないのはこてらの単色の方ですね。
暖かく、またマントみたいで可愛いです。
あまり人ともかぶらず、値段もお手頃なので、買ってよかったです。
私は車行動が主なので、電車や徒歩の時以外は、ヒートテック&セーターにこちらを羽織って十分なくらい暖かいですよ

5 2015-12-01

とっても素敵
「ブラウン×ブラック」と「ブラック×ベージュ」を購入。
とっても素敵な感じです。
ただ肩に羽織っただけでも雰囲気が出ますよ。
大判だけど、重くは感じません。
質感も、画像を見て感じたのと同じでしたので、満足しています。
ただ、単色だと、着方によっては、ちょっとだけ安っぽい感じになるかもしれませんね。
お店の画像のように、首に巻いてみたりもしましたが、
上にあげた分、下の方が寒くなるので、
上手く巻くのには、ある程度の努力と工夫は必要だと思いました。

5 2015-12-17

本命室内用アウター
楽天SSで購入しました。レビューはまずまずの高評価のようでしたし、
私は真冬も車で行動することが多く、休日も屋内で過ごすことが多いので、コートよりトッパーカーディガンやポンチョを探していました。
1週間ほどで到着。
袋を開けたら、一瞬「?」でしたが、腕を通すところがないのでこの形ということですね。
羽織ってみるとなかなか暖かく、まあこなれ感もありますし、自分で巻き方も調節できるようで、さっそくでかけてみました。
暖房がかかっている室内では、この時期暑くもなく、寒くもなく実に丁度いい羽織りでした。
一緒に買った裏起毛スカートとも相性抜群で普段着用に活躍しそうです。
ブラック×ベージュを購入しましたが、糸が出ているところとか若干ありますが、まあ普段着用なので許容範囲内です。使い勝手がよさそうなので、
単色のグレーをリピしました。

5 2015-09-28

ベージュも購入です(^^
レッドがよかったので、ベージュも購入しました。
使いかっては、こちらのほうが何かと合わせやすそうです(*^^*)
やはり生地もしっとりしていて、私のパソコン画像と同じ色味です。
首の後ろ部分が、90度近く曲がった形なので、左右のどちらかにずり落ちることもなく良いです☆
本当にお値段安く購入でき、ありがとうございます♪(^^)

5 2015-09-27

レッド購入
夫に何色がいいか相談したら、赤がいいとのことで、挑戦しましたが、届くと落ち着いたバーガンディに近いお色でした。
しっかりした生地で、とても柔らかく肌触りも良いです。
とても、その値段(2500引き)には見えないようです。
織りじわがわりとくっきりありましたが、アイロンをあてたらとれました。
私は、巻かないでさらっと羽織って着るのが好きですが、寒い日は巻けるので良いです☆
暑くなると邪魔な大きさはあります。
久しぶりにリピしようと思ったお品なので、★5つです(^^)
ありがとうございます(〃^ー^〃)

• nozo3さん
  • nozo3さん

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
CPのよい品だと思います
まだ使ってはいませんが、到着後の商品を見た感想です。
大判のストールはなかなかお安く出ていないので、探していましたが、
低価格でよさそうなので購入。
手触りも大きさも、この価格からすると満足です。
ただのストールではなく、肩にかけやすいようにデザインしてありますので、
スルリと落ちてしまうこともあまりないと思います。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
とどきましたぁ♪
色はブラックとブラウンのものを購入しました。きた時にちらっとブラウンが見えておしゃれに見えてお気に入りです。ただ少し薄いかなぁ。。もう少し厚めがよかったです

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがいいので気持ちいいです!早く届きました。

• KATE625さん
  • KATE625さん

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おしゃれ
モデルさんみたいな体型ではないので、スマートにはなかなかなりませんが、
とてもオシャレには見えるみたいです。
これから春になると更に大活躍しそうです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット