【送料無料】使い勝手のよさ抜群♪シルクタ...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • 本命室内用アウター
  • 楽天SSで購入しました。レビューはまずまずの高評価のようでしたし、私は真冬も車で行動することが多く、休日も屋内で過ごすことが多いので、コートよりトッパーカーディガンやポンチョを探していました。1週間ほどで到着。袋を開けたら、一瞬「?」でしたが、腕を通すところがないのでこの形ということですね。羽織ってみるとなかなか暖かく、まあこなれ感もありますし、自分で巻き方も調節できるようで、さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • まだ届いていません
  • 9/9に発注、9/28現在、何一つ音沙汰無し。いつ頃届くのでしょうか。問い合わせてもいまだ返答はありませんねぇ。他の方のレビューにある通り色など実物かなり思っていたのと違うらしいですね。まだ手元に届かないので何ともレビューしかねますが。以前もこちらで何か購入した際もこんな感じだったような…ダークで思い出しましたわい。~追記~レビューに書いたら店側から返答あり。9/30商品到着。綺麗に梱包さ ・・・(続きを読む

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック×ベージュを購入です。
第一印象としては、特に生地に高級感があるわけでもなく、端の処理がとても雑なのでちょっと失敗したかな、という感じでした。
でも、とにかく大判なので、グルグルっと巻くだけでカッコいい感じにはなります。
またバイカラーのタイプはリバーシブルで使えて、違った雰囲気を楽しめるのでお得感はあるかも。
もうちょっと作りのいい商品だったら言うことないですが、1990円で買えたのでこのお値段なら満足です。
端の処理の雑さも動いてたら目立たなそうですし。

5 2015-12-01

とっても素敵
「ブラウン×ブラック」と「ブラック×ベージュ」を購入。
とっても素敵な感じです。
ただ肩に羽織っただけでも雰囲気が出ますよ。
大判だけど、重くは感じません。
質感も、画像を見て感じたのと同じでしたので、満足しています。
ただ、単色だと、着方によっては、ちょっとだけ安っぽい感じになるかもしれませんね。
お店の画像のように、首に巻いてみたりもしましたが、
上にあげた分、下の方が寒くなるので、
上手く巻くのには、ある程度の努力と工夫は必要だと思いました。

4 2016-04-28

まさかのヨーダに
ベージュ×黒を購入。写真のモデルさんのようにベルト留めしてみたら何か見覚えある感じ。「あ、これスターウォーズのオビワンだわ」と気づく。→旦那にスターウォーズっぽいよねって聞いたら「あー、確かにヨーダだわ」と...(泣)チビだし短足なので仕方ないのですが。でも安く買えたし珍しい形なので肩からずり落ちず気に入ってます。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
とどきましたぁ♪
色はブラックとブラウンのものを購入しました。きた時にちらっとブラウンが見えておしゃれに見えてお気に入りです。ただ少し薄いかなぁ。。もう少し厚めがよかったです

• nyao0920さん
  • nyao0920さん

5 2016-04-04

思ったよりも厚手でした
ちょっと羽織ってという感じで使おうと購入しました。
思ったよりも厚手でしっかりしていて重さで下に落ちる感じです。
そしてとても単純な作りでびっくりしました(笑)私はモデルさんのようにカッコよく着つけるのにはちょっと慣れが必要でした。
一番欲しい色は売り切れで残念でしたが、シルバーとブラックベージュを購入したので、服に合わせて使用したいと思います。

5 2015-12-17

本命室内用アウター
1週間ほどで到着。
羽織ってみるとなかなか暖かく、まあこなれ感もありますし、自分で巻き方も調節できるようで、さっそくでかけてみました。
暖房がかかっている室内では、この時期暑くもなく、寒くもなく実に丁度いい羽織りでした。
一緒に買った裏起毛スカートとも相性抜群で普段着用に活躍しそうです。
ブラック×ベージュを購入しましたが、糸が出ているところとか若干ありますが、まあ普段着用なので許容範囲内です。使い勝手がよさそうなので、
単色のグレーをリピしました。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと羽織るのに購入しました。意外と重宝してます。

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
満足ですが、ネイビー・ベージュが欲しい!
思ったより生地はしっかりしていました。写真のようにポンチョとしても、ベルトを巻いてアウターっぽくしても、ストールとしても使えるので大変満足です。またセールで見かけたら、ぜひ別の色も欲しいです。
ただ、商品紹介で載っているネイビー×ベージュが一番欲しかったのに、その色だけ入荷の予定もないようなので星4つです。それだけが本当に残念です。

• popo8761さん
  • popo8761さん

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
写真通りのお品物でした。
東北のため昼間は暖かくても夜は冷えるので羽織っています。
暖かさも十分あり肌触りもよく、またオシャレに見えるのでとてもいいお品物です。

• nozo3さん
  • nozo3さん

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
CPのよい品だと思います
まだ使ってはいませんが、到着後の商品を見た感想です。
大判のストールはなかなかお安く出ていないので、探していましたが、
低価格でよさそうなので購入。
手触りも大きさも、この価格からすると満足です。
ただのストールではなく、肩にかけやすいようにデザインしてありますので、
スルリと落ちてしまうこともあまりないと思います。

5 2016-04-02

ブラック✖ベージュを購入
発送はとても早く、すぐ届きました。薄いのですが、暖かいです。いろも気に入りました。お安くとても満足です

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと気になってたのが、半額で買えてラッキーとしか言いようがありません。しっかりした生地で、来年用にいっぱい着たいと思います。

• syaw-koさん
  • syaw-koさん

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
色に悩んで、ワインを購入。
暗めのグレーに薄いワイン色が重なって、ブラウン系にも見える色でした。
落ち着いているので、私としてはよかったです。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
少し重たいので星を一つ減らしましたが、手触りや生地の質感<密度>はかなり良いです。
ちょうどよい手持ちのベルトがあるので、お店の写真のように着る予定です。
40代になり、太り始めた腰回りやお尻もしっかり隠してくれて、いい感じになりました。
身長163CMなので、ヒールを履くと長さのバランスもよい感じです。
良い買い物をしたと思います。

5 2016-01-05

イロチ購入
前回ブラック×ベージュを購入してかなり良かったので、イロチでグレーの単色を購入。
毛羽立ち等が気にならないのはこてらの単色の方ですね。
暖かく、またマントみたいで可愛いです。
あまり人ともかぶらず、値段もお手頃なので、買ってよかったです。
私は車行動が主なので、電車や徒歩の時以外は、ヒートテック&セーターにこちらを羽織って十分なくらい暖かいですよ