≪楽天スーパーSALE≫【送料無料】使い勝手...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • 本命室内用アウター
  • 楽天SSで購入しました。レビューはまずまずの高評価のようでしたし、私は真冬も車で行動することが多く、休日も屋内で過ごすことが多いので、コートよりトッパーカーディガンやポンチョを探していました。1週間ほどで到着。袋を開けたら、一瞬「?」でしたが、腕を通すところがないのでこの形ということですね。羽織ってみるとなかなか暖かく、まあこなれ感もありますし、自分で巻き方も調節できるようで、さ ・・・(続きを読む
  • remyyyさん
  • 3 2015-09-28
  • まだ届いていません
  • 9/9に発注、9/28現在、何一つ音沙汰無し。いつ頃届くのでしょうか。問い合わせてもいまだ返答はありませんねぇ。他の方のレビューにある通り色など実物かなり思っていたのと違うらしいですね。まだ手元に届かないので何ともレビューしかねますが。以前もこちらで何か購入した際もこんな感じだったような…ダークで思い出しましたわい。~追記~レビューに書いたら店側から返答あり。9/30商品到着。綺麗に梱包さ ・・・(続きを読む

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック×ベージュを購入です。
第一印象としては、特に生地に高級感があるわけでもなく、端の処理がとても雑なのでちょっと失敗したかな、という感じでした。
でも、とにかく大判なので、グルグルっと巻くだけでカッコいい感じにはなります。
またバイカラーのタイプはリバーシブルで使えて、違った雰囲気を楽しめるのでお得感はあるかも。
もうちょっと作りのいい商品だったら言うことないですが、1990円で買えたのでこのお値段なら満足です。
端の処理の雑さも動いてたら目立たなそうですし。

4 2016-04-28

まさかのヨーダに
ベージュ×黒を購入。写真のモデルさんのようにベルト留めしてみたら何か見覚えある感じ。「あ、これスターウォーズのオビワンだわ」と気づく。→旦那にスターウォーズっぽいよねって聞いたら「あー、確かにヨーダだわ」と...(泣)チビだし短足なので仕方ないのですが。でも安く買えたし珍しい形なので肩からずり落ちず気に入ってます。

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
満足ですが、ネイビー・ベージュが欲しい!
思ったより生地はしっかりしていました。写真のようにポンチョとしても、ベルトを巻いてアウターっぽくしても、ストールとしても使えるので大変満足です。またセールで見かけたら、ぜひ別の色も欲しいです。
ただ、商品紹介で載っているネイビー×ベージュが一番欲しかったのに、その色だけ入荷の予定もないようなので星4つです。それだけが本当に残念です。

• popo8761さん
  • popo8761さん

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
写真通りのお品物でした。
東北のため昼間は暖かくても夜は冷えるので羽織っています。
暖かさも十分あり肌触りもよく、またオシャレに見えるのでとてもいいお品物です。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
厄落としで
娘の厄落としで長いものをと言うと娘がストールをということで探していましたらこちらの商品が目に留まりました すぐに届きました 肌触りが良く、白い袋に入っていて高級感がありお値段には見えませんでした 娘にはブラウン×ベージュを、ついでに私はブラック×ベージュを買いましたが落ち着いた色ですごく気に入りました 有り難うございましたm(__)m

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました♪
まず思ったのは「重い」って事。でも袋から出すと手触りが良くて期待度が一気に高まり、羽織ってみたら最高に気に入りました。リバーシブルだから表情を変えられるし、カジュアルでも少しキレイめでも大丈夫だと思います。
ストールのように使うとまた裾がヒラヒラしてかっこいい♪お店のレビューがあまり良くないし、待つのも嫌だったのでずっと迷ってたのですが、すぐ届いたし買って本当に良かった。少し心配なのは他の方も書いてたように首元の縫い目がいつか裂けるんじゃないかという事。でもこのデザインでこの値段はお得だと思います。

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リベンジ
前回ツートンを買い間違えたので、リベンジです。
黒×グレーで、前回購入した裏表のものとはちょっと手触りが違いました。
厚みもあるような気がします。
端の始末も別物です。
巻いた感じは素敵です。
色の展開や、巻いた写真などいいのですが、生地や商品そのものの写真もあればいいのにな…

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りが柔らかで気持ち良いです
深い色合いのレッドで好きな色です。 ピンブローチで留めておしゃれに着こなしができますね。 手洗いして大丈夫かな? お値段以上のお品だとは思います。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスL
前から気になっていた商品がお安くなっていたので購入しました。黒×ベージュ…ベージュ側に少し黒い糸が出てますが…まあ気にならない程度です。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
黒購入
重みがありますが、素材は良い感じです。もう少し短かったら最高なんだけどなーと思いますが、こういうデザインなんでしょうね。

• nozo3さん
  • nozo3さん

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
CPのよい品だと思います
まだ使ってはいませんが、到着後の商品を見た感想です。
大判のストールはなかなかお安く出ていないので、探していましたが、
低価格でよさそうなので購入。
手触りも大きさも、この価格からすると満足です。
ただのストールではなく、肩にかけやすいようにデザインしてありますので、
スルリと落ちてしまうこともあまりないと思います。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと気になってたのが、半額で買えてラッキーとしか言いようがありません。しっかりした生地で、来年用にいっぱい着たいと思います。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りの一つになりました
ちょっと羽織るにもおしゃれだし暖かい!
カラーも想像通りでマストアイテムでした。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
はじめは思っていたより安っぽいかな?と思いましたが羽織ると暖かく大満足です。
値段も安いので色ちがいも購入したいです

5 2017-02-08

手触りいいです
ちょっと重いです。袋から取り出す時にすっごい手触りがよく良い意味でビックリしました。ブラック、ベージュを購入したのですが他の色も検討中です。コートを何枚も買うのは不経済なのでストールで印象を変えて楽しんでます。