【送料無料】使い勝手のよさ抜群♪シルクタ...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • 本命室内用アウター
  • 楽天SSで購入しました。レビューはまずまずの高評価のようでしたし、私は真冬も車で行動することが多く、休日も屋内で過ごすことが多いので、コートよりトッパーカーディガンやポンチョを探していました。1週間ほどで到着。袋を開けたら、一瞬「?」でしたが、腕を通すところがないのでこの形ということですね。羽織ってみるとなかなか暖かく、まあこなれ感もありますし、自分で巻き方も調節できるようで、さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • まだ届いていません
  • 9/9に発注、9/28現在、何一つ音沙汰無し。いつ頃届くのでしょうか。問い合わせてもいまだ返答はありませんねぇ。他の方のレビューにある通り色など実物かなり思っていたのと違うらしいですね。まだ手元に届かないので何ともレビューしかねますが。以前もこちらで何か購入した際もこんな感じだったような…ダークで思い出しましたわい。~追記~レビューに書いたら店側から返答あり。9/30商品到着。綺麗に梱包さ ・・・(続きを読む

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック×ベージュを購入です。
第一印象としては、特に生地に高級感があるわけでもなく、端の処理がとても雑なのでちょっと失敗したかな、という感じでした。
でも、とにかく大判なので、グルグルっと巻くだけでカッコいい感じにはなります。
またバイカラーのタイプはリバーシブルで使えて、違った雰囲気を楽しめるのでお得感はあるかも。
もうちょっと作りのいい商品だったら言うことないですが、1990円で買えたのでこのお値段なら満足です。
端の処理の雑さも動いてたら目立たなそうですし。

4 2016-04-28

まさかのヨーダに
ベージュ×黒を購入。写真のモデルさんのようにベルト留めしてみたら何か見覚えある感じ。「あ、これスターウォーズのオビワンだわ」と気づく。→旦那にスターウォーズっぽいよねって聞いたら「あー、確かにヨーダだわ」と...(泣)チビだし短足なので仕方ないのですが。でも安く買えたし珍しい形なので肩からずり落ちず気に入ってます。

• popo8761さん
  • popo8761さん

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
写真通りのお品物でした。
東北のため昼間は暖かくても夜は冷えるので羽織っています。
暖かさも十分あり肌触りもよく、またオシャレに見えるのでとてもいいお品物です。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました♪
まず思ったのは「重い」って事。でも袋から出すと手触りが良くて期待度が一気に高まり、羽織ってみたら最高に気に入りました。リバーシブルだから表情を変えられるし、カジュアルでも少しキレイめでも大丈夫だと思います。
ストールのように使うとまた裾がヒラヒラしてかっこいい♪お店のレビューがあまり良くないし、待つのも嫌だったのでずっと迷ってたのですが、すぐ届いたし買って本当に良かった。少し心配なのは他の方も書いてたように首元の縫い目がいつか裂けるんじゃないかという事。でもこのデザインでこの値段はお得だと思います。

• nyao0920さん
  • nyao0920さん

5 2016-04-04

思ったよりも厚手でした
ちょっと羽織ってという感じで使おうと購入しました。
思ったよりも厚手でしっかりしていて重さで下に落ちる感じです。
そしてとても単純な作りでびっくりしました(笑)私はモデルさんのようにカッコよく着つけるのにはちょっと慣れが必要でした。
一番欲しい色は売り切れで残念でしたが、シルバーとブラックベージュを購入したので、服に合わせて使用したいと思います。

5 2015-12-17

本命室内用アウター
1週間ほどで到着。
羽織ってみるとなかなか暖かく、まあこなれ感もありますし、自分で巻き方も調節できるようで、さっそくでかけてみました。
暖房がかかっている室内では、この時期暑くもなく、寒くもなく実に丁度いい羽織りでした。
一緒に買った裏起毛スカートとも相性抜群で普段着用に活躍しそうです。
ブラック×ベージュを購入しましたが、糸が出ているところとか若干ありますが、まあ普段着用なので許容範囲内です。使い勝手がよさそうなので、
単色のグレーをリピしました。

4 2016-11-19

素敵です
ドルマンスリーブを着たときに普通袖だともたついてしまうので、ポンチョタイプのストールかマントを探していてこちらにたどり着きました。生地もさわり心地がなめらかで柔らかく光沢がシルクっぽいので高見えします。グレー×グレーなのですが、色が薄い方になぜか青色の糸が3センチほど、ひょろっと1、2本織り込まれてました。傷つけないように慎重に抜き出して切ったので今の所大丈夫ですけど…。なので★は−1で。

• nozo3さん
  • nozo3さん

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
CPのよい品だと思います
まだ使ってはいませんが、到着後の商品を見た感想です。
大判のストールはなかなかお安く出ていないので、探していましたが、
低価格でよさそうなので購入。
手触りも大きさも、この価格からすると満足です。
ただのストールではなく、肩にかけやすいようにデザインしてありますので、
スルリと落ちてしまうこともあまりないと思います。

5 2016-04-03

ポンチョ風ストール
注文してからとても速くてビックリしました。
生地も薄くてまだ肌寒い時には重宝しそうです。
とにかく肌触りがとても良く良い商品をありがとうございました。コスパ抜群ですのでまた機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと気になってたのが、半額で買えてラッキーとしか言いようがありません。しっかりした生地で、来年用にいっぱい着たいと思います。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
少し重たいので星を一つ減らしましたが、手触りや生地の質感<密度>はかなり良いです。
ちょうどよい手持ちのベルトがあるので、お店の写真のように着る予定です。
40代になり、太り始めた腰回りやお尻もしっかり隠してくれて、いい感じになりました。
身長163CMなので、ヒールを履くと長さのバランスもよい感じです。
良い買い物をしたと思います。

5 2016-01-05

イロチ購入
前回ブラック×ベージュを購入してかなり良かったので、イロチでグレーの単色を購入。
毛羽立ち等が気にならないのはこてらの単色の方ですね。
暖かく、またマントみたいで可愛いです。
あまり人ともかぶらず、値段もお手頃なので、買ってよかったです。
私は車行動が主なので、電車や徒歩の時以外は、ヒートテック&セーターにこちらを羽織って十分なくらい暖かいですよ

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かストール
また色違いでリピです。今回は、母親の分で。それぞれ色違いで、2枚購入しています。最初は、思っていたよりも生地が厚く重いかな?と思いましたが、かなり暖かくて、使い勝手も、いいです。ゴワゴワならず気温に応じて羽織り方も変えられたり重宝しています。おすすめです!

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
暖かそうで、これから使えそうです。
注文して2日くらいですぐ着きました。
これからの季節、大いに使いたいと思います。

4 2016-10-18

使える
すごく暖かいです。デザインもイメージと違いすぎることもなかったです。
星5つにしなかった点では、ほつれですね。3回使用し、洗濯したらヒョロヒョロと何本か糸が出てきた。やはりお値段安い分、仕方がないかなーとは思っています。