前のページへ16件~30件 (全 11,492件)次のページへ

4 2015-08-31

ほぼ満足
他の方も書かれている通りウエストのゴムが中で折れて煩わしいです。
袋から出したときに、濃ベージュ→薄ベージュ→白と出てきて、「このグラデーションは何なんだ?」と頭がハテナで一杯になりましたが、注文を確認したら、茶・ベージュ・白でした。
茶色ではないな、これ。

4 2016-11-23

注文ー発送ー到着までについてはSHOPレビューに記してあります・・・
お試しでブラック[タック入・ロング]を注文した翌日に300円offクーポンがきたのでカーキ[ワイド・ロング]を注文しました。
タック入・ワイドとも長さ・裾の幅は同じ、履いた時の見た目も大きな違いはないような?
少しワイドの方が腰からの広がりがあり、ウエスト部分がワイドの方が綺麗かなといった違い位でしょうか。
ゆる楽ちんルームウェアです。

• 美女女さん
  • 美女女さん

5 2015-11-10

失敗したぁぁ〜
ネイビーの七分たけ購入しました。息子の体操着が長くなったみたいです。失敗したぁ。安かったから 諦める。ホントは星1だけど皆さんに読んでほしくて星5にしました

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
イイ感じ(#^.^#)
以前気になっていたジオメトリック柄、再販されたので、なくならない内に頂きました。
155cmしかないので、とりあえず使いやすそうな7分丈にしました。
生地は薄すぎないテロテロでサラッとして、、履きやすくて気持ちイイ。
厚くもなく、透けないので、真夏もこれ一枚で涼しく履けそう。
柄も大き過ぎないので、小柄な私でもシックに着られそう。
思ったより白っぽく、夏も涼しげで良かったです。
丈もウエスト履きで床上20cmちょっと、裾まわりも平置きで39cmと広がりすぎてないので、ひざ下ストッキングでも見えないから、トップスを工夫して、パンプスを合わせれば仕事の時も大丈夫そう。
ウエストも全周ゴムですが、生地が厚くなく、裏地もなうせいかごろつきもない、全体にほっそりスキッリのシルエットで好みのライン。
ヒップは88cm位なのですが、お腹ポッコリなので、それが目立たない程度な緩みで、しかも膨らまないテロテロ感、とっても満足。
リピしたいけれど、柄物の方は、他にあまり好みのがなく、無地の方はなんだかシルエットが違う気がして考え中です。

5 2016-12-18

149センチ
くるぶしまであります。
タック入りを購入しましたが
結構幅広です。
毛玉はまだ大丈夫ですが
やすいので出てもしょうがないですね。

4 2018-06-14

昨年の方が良かったかな(^-^;
グリーンリゾートロング丈購入。
昨年、ワイドパンツに近い生地が余り過ぎないデザインがスリムに見えて気に入り、加えてサラサラヒンヤリの履き心地も気に入って、自分用にもプレゼント用にも10本以上買いました。
今年度は、よりフレアになったという事で、デザインとしては少し不安でしたが、グリーンリゾートがあまりにも好みだったので購入してみました。
柄は思った通り、白地にコバルトブルーから濃いグリーン、一番陰になるところは黒で、とってもキレイ。
南の島にいる気分になります。
丈は、155cm、45kg、H88で、ウエスト履きで床上3〜4cm、引きずることはありませんが、腰履きは、高いヒールでないと無理。
ウェスト周りのラインも、前に2本ずつ計4本のタックが入っているので、お腹周りのもたつきは思ったほどではなかったですが、やっぱり生地が多い分、かさ張ります。
ヒップラインは下着の線も拾わず透けもなくて良いですが、これだけ生地が多いと、トイレが面倒です。
また、食事後のお腹ポッコリ状態では、太って見えちゃうかな。
それから、生地の質も昨年の方がテロテロでも張りがあった気がします。
今回の方がTシャツぽいような、毛玉が出来そうな、もちが悪そうな、ツルツル感がない感じです。
好みは人それぞれなので、今年バージョンの方がお好きな方もいらっしゃると思います。
2パターンあったら柄や丈に合わせて選べて嬉しいですね。
注文番号:224379-20180515-00949826

5 2017-07-16

冷感でリピ
注文番号:224379-20170709-030841361
前回、ジメオトリック7分を購入して、生地、デザイン、落ち感など余りにも好みだったので、ブラック7分、ストライプとフェザーロングをリピしました。
★ブラック7分は、勿論使いやすく、下着みたいで着られないとのレビューも数々ありましたが、透けないし、私はアリアリです!!
★フェザーロングは画像イメージより黒い部分が多く、これも透けはなく、柄のせいで下着のラインも気にならないので、スゴク涼しく、使えます!!
155cmと小さいので、引きずらないか心配でしたが、ウエスト履きでくるぶし隠れる床上3cmでしたのでぺったんこサンダルでも問題なし。
上下にずらしたりしても十分楽しめます。
★ストライプロングは思ったより白の部分が多く(白幅4.5mm、黒幅3mm)なので、見た目の印象は爽やかですが下着は透けます。
レッグラインは、ガウチョで程よい簿ルームのせいか余り透けないのでベージュのフレアパンティがキュロペチ、または1枚履きOKのロングガードルなど履けば、透けが気になる方でも大丈夫かと思います。
★銀座、六本木、渋谷等はムリですが、家着は勿論、近所の買い物、病院、リゾート等、ガンガン使えていいです。
猛暑の中、ひんやりサラサラ、テロテロ落ち感、ウエストのごろつきなし、が気持ちよく、トップスによって着こなしのバリエーションが楽しめてこのお値段で文句なし(#^.^#)
因みに私はポッコリお腹ですがヒップは88なので、下着のラインが気にならないのかも知れません。
ピッチリ着用の方は、結構気になるかも知れません。
下着みたいで恥ずかしくて着られない方は、ゴミ箱前に透ける素材のキュロペチに使われたら無駄にならないと思いますよ。
ペチだって、この位のお値段、まして透けないタイプだと生地の厚みもこれくらい、お値段はこれより高くなりますから(^_^;)

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
100円クーポン使って買いました。
裏起毛なので今から活躍しますね、穿きやすくて気に入りました。

• wirdさん
  • wirdさん

4 2015-11-11

良いです
黒、七分丈購入
着た感じのラインも好きです。
生地はゴツくなくて普通の冬物スウェットの感じでした。
今の季節ならまだ中には何も履かなくても寒くはないけど、冬になると確実に寒いです。
真冬になったらカラフルなタイツを履くつもりです。
ただ、ウエストのゴムがあまりキツくないので、ポケットに携帯等を入れているとガウチョが重くなるのか、少し下に落ちてきます。
ウエストで一つ折ったら、腰骨辺りで止まって大丈夫になりますが(^-^)/

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
すぐリピしちゃいました♪
前回紺を購入してとても良かったので、
今度はカーキを購入しました。
モデルさんみたいにはいきませんが、縦に線ができることで、お尻の大きい私でも、すっきりした印象になったかなと思います。
次は模様入り挑戦したいです(〃-〃)

5 2017-11-05

自宅用です
普段ボトムスはLサイズを愛用している私ですが、Mサイズでもウエスト部分はかなりゆるめでした。
その他については、裏起毛でとても暖かいですし、肌触り、デザイン共に大変満足しています。
とてもお安いので家族の分も含めてリピートしました♪

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏起毛タック入り7分丈のチャコールグレー注文。
お安かったので期待はしてなかったのですが期待以上でしたよ。
156cmの私には7分丈がちょうどよく、北海道の真冬にはちょっと薄いけど
こちらのショップさんのタイツならいけそう。
楽ちんに穿けてワイドの7分丈をリピしようかと思ってます。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
何度となくリピート購入している商品です。身長170ですが、腰で履くとほんとに足首までのロング丈なので重宝しています。

4 2019-05-25

お買い得品
手触りもよくこれからの季節に持って来いです。

4 2017-12-20

前回ロングワイン購入だったので
リピでタック入り【裏起毛】七分M モカベージュを購入しました
今回は単品発注だったので1週間以内に届きました。
ウエストゴムでかなり大きめなのでお直しが必要ですが
楽チン素材なので、ルームウエアとして活用しようと思います。
圧縮袋入りなのでアイロンは必須です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ