6H限定!990円![送料無料]美ゆるさらり ガ...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-15
  • ワイド/裏起毛/ロングのグレーを購入
  • 159cm、48kg、標準体型です。ワイド/裏起毛/ロングのグレーを購入を購入しました。【サイズ】全体的に大きいです。幅2cm程度のウエストゴムが使われており、伸び具合もゆとりがあって楽ちんです♪股上深く履いても裾はくるぶし辺りまでありました。【デザイン】スエット生地なので生地はストンとは落ちず、常にある程度のワイドさを保っています…笑。その為、タイトなトップスだとボトムのボリュームに ・・・(続きを読む
  • かれんねこさん
  • 3 2017-03-18
  • 外に着用できるのは1〜2回だけ
  • 身長165ワイドロング黒(裏起毛なし)を購入。届いて手触りの気持ちよさにニッコリ。長さもちょうどよく、下に引っ張ればブーツに被る長さになり、シルエットがきれいです。生地は柔らかく質の良い薄いトレーナーといった感じで、1日目はとても綺麗に着こなせますし、外へ出るのも問題ありませんが、二日目・三日目になると静電気が激しくなり、外へ出かけると店のホコリや、髪の毛をかなりの確立で付着させま ・・・(続きを読む
  • chisa1012さん

4 2016-10-15

ワイド/裏起毛/ロングのグレーを購入
【デザイン】スエット生地なので生地はストンとは落ちず、常にある程度のワイドさを保っています…笑。その為、タイトなトップスだとボトムのボリュームに負けてしまい上手にコーディネート出来ませんでした。ロングカーディガンやコートを羽織ればボトムの見える面積は減るので大丈夫かな?または、もっと寒くなってからボリュームのあるトップスと合わせるとバランスがいいのかも。
【生地】表も裏も普通のスエット生地です。裏は起毛しておらず、少し毛羽立ったスエットのような感じでした。色やデザインにによって違うだけかもしれませんが、HPに掲載されている起毛の写真とは別モノです。笑 裾も広いので真冬の着用はスースーして寒いだろうなぁ。
【総合】好みの問題かもしれませんが、身長の高い方の方がキレイに着こなせるデザインだと思いました。私はヒールを履いて何とか着用したいと思います。

5 2016-07-17

ナップルボンバー様のblogよりポチ
【さらり】ワイドロング 【さらり】ワイド七分丈の2type 、
全15色より、ワイドロング・ウエーブボーダーを選びました。
身長163cm、裾はウエスト位置で履くと くるぶしより上位。気持ちサゲ気味に履こうと思います。
白黒のボーダーなので若干透けを感じますが、コレ楽チンです。
お尻部分はダボッとしているのでヒップラインは特に気になりませんが、動きによって?素材的に下着のラインが出ると思います。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文ー発送ー到着までについてはSHOPレビューに記してあります・・・
ブラック[タック入・ロング]を購入しました。
縫製等つれたりもなく、到着後は簡単にチェックしてから必ず洗うのでシワは気にならなかったです。
薄く、形からも暖かさはそんなに感じないもののイイと思います。
ウエスト履き=身長163cmで裾はくるぶしより5cmは上ですかね。腰履きとまではいかないけど下げ気味にして履くとイイ長さになります。
翌日300円offクーポンが利用できて更にお安く購入できたので、カーキ[ワイド・ロング]をリピしました。同日到着してます。
・・・・・
1日履いてみようと = いつものサイズで選んだのですが、ズルズル下がってきて履いていられません。試してないので確かではありませんが1サイズ下で十分かと。
ポチして下さった15名の方すみませんでした<(_ _*)>

4 2016-11-23

お試しでブラック[タック入・ロング]を注文した翌日に300円offクーポンがきたのでカーキ[ワイド・ロング]を注文しました。
タック入・ワイドとも長さ・裾の幅は同じ、履いた時の見た目も大きな違いはないような?
少しワイドの方が腰からの広がりがあり、ウエスト部分がワイドの方が綺麗かなといった違い位でしょうか。
ゆる楽ちんルームウェアです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽チン&#12316;♪
ヤバいです!
履き心地良いし、すっごく楽だから、朝から晩までずっと履いていられる。
お風呂上がりにちょっとコンビニも全く問題無いし、
Tシャツにも合わせやすいので、ホント楽です(*^^*)
両側にポケットもついてます。
ガードルなどを履くと、素材によっては生地がガードルにくっつくようにひっかかって、さらっとした感じがでないときがありますので注意!

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良かったです!写真はノン加工!
スカンツ系をずっと欲していましたが最近急にぶくぶく太り始めた私の体はどこまで入るのかさえ把握も出来ていなかったので怖かったのですが届いて速攻試着して見ましたが余裕でした☆私の体型は洋梨体型でウエストはぶかぶかでもおケツが入りにくい仕様になっています。が、ぶかぶかでもなくきついわけでもなく気軽に履けるパンツ仕様でした!半信半疑で2着色違いを買いましたが買って正解だった!テロンテロン生地も気持ちがいいし風になびく感じもいいし短いTシャツで着こなすよりお尻が隠れるぐらいの長さを着るとすごく可愛くなります!ちなみに私の身長は( 170cm 62kg 仕事柄力仕事なので筋肉増量中 )それでも余裕でしたよ!ご参考までに。色は紺色と茶色を買いました☆コーディネイト写真も貼ってみました。写真は全くのノン加工です☆両ポケットもありますしお値段の割には良いお買い物ができたなと思います☆

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
すぐリピしちゃいました♪
前回紺を購入してとても良かったので、
今度はカーキを購入しました。
モデルさんみたいにはいきませんが、縦に線ができることで、お尻の大きい私でも、すっきりした印象になったかなと思います。
次は模様入り挑戦したいです(〃-〃)

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
149センチ
くるぶしまであります。
タック入りを購入しましたが
結構幅広です。
毛玉はまだ大丈夫ですが
やすいので出てもしょうがないですね。

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと光沢あり。。。
送料無料・美ゆるさらりスカーチョ レディース スカンツ スカーチョ
ゆったりワイド幅♪ガウチョ ワイドパンツ ウエストゴム 無地 シンプル
きれいめ ロング 7分丈 七分丈 DarkAngel/ダークエンジェル
1190円税・送料込
■クーポン利用
ブラック・ロング丈購入。
生地に光沢があってちょっとイメージとは違いました。
さらっとしていて裏地がないので気持ちが良いです。
縫製が甘いところが数か所ありました。
価格相応かなと思います。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストゴムで楽ちんです。長さもちょうど良いです。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
驚きの1190円!
セールでお安く購入しました。
予約商品で11月末の到着、とのことでしたが、昨日到着しました。
154センチの私には、ロングだと長すぎると思い、7分丈にしました。
長さは膝と足首の中間くらい。デザインはきれいですし、裏は邪魔にならないくらいのボア。これロングだと暖かいでしょうね(笑)
タイツ着用で、ばんばん履きたいと思います。
無難な黒にしました。

5 2016-08-16

ロングウェーブボーダー購入
ウェーブボーダーが気になっていましたが、
まずは無地を2本購入しておりました。
履き心地は確認しておりますので
今回のマラソンでウェーブボーダーを購入しました。
模様が大きめなので、無地よりもシルエットがカバーできて良いです。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです(o^^o)
ブラックが良かったので、テラコッタを追加ポチしました。
ブラックは家用にしたら毛玉が出来たので
テラコッタはお出掛け用にしました^^;
7分丈が身長150cmで長すぎず、短すぎずの丈で
とても気に入ってます。
只今、孫ちゃん達の子育て中なので動きやすいガウチョは
何枚あっても助かります。

5 2017-02-08

ワイド裏起毛テラコッタ
暖かく履きやすく合わせやすいです。
限定で1190円でしたが、お買い物マラソンで990円になってました。
追加購入しちゃいました。

5 2017-02-07

あったかい!
生地もするっとしてて、内側は裏起ですが引っかかる感じも無く履き心地良いです。
シルエットも良いです。
お尻が暖かい(*^^*)
足首は当然スースーするので、タイツかハイソックス。
紺を購入しました。
到着時、真空パックみたいになってきたのがちょっとビックリでしたが、しわもつかず良かったです。