M/L/XL/XXL 裏起毛!発売開始!【ランキング...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-15
  • ワイド/裏起毛/ロングのグレーを購入
  • 159cm、48kg、標準体型です。ワイド/裏起毛/ロングのグレーを購入を購入しました。【サイズ】全体的に大きいです。幅2cm程度のウエストゴムが使われており、伸び具合もゆとりがあって楽ちんです♪股上深く履いても裾はくるぶし辺りまでありました。【デザイン】スエット生地なので生地はストンとは落ちず、常にある程度のワイドさを保っています…笑。その為、タイトなトップスだとボトムのボリュームに ・・・(続きを読む
  • かれんねこさん
  • 3 2015-12-08
  • ロング丈グリーン
  • 身長156cm 妊娠5ヶ月 腹囲85cm価格→満足 丈→引きずらずくるぶし位までの長さ 色→実物の方が少し明るく感じるが許容範囲 厚さ→ペラペラでもナイし分厚くもナイ 暖かさ→12月これだけで履いたら寒いけど極暖タイツやレギンスと一緒に履けば大丈夫! ウエスト→マタニティの為、少しキツく感じるがまだ履けそう。 マイナス点→1度着ただけで、トップスががかっていた上部に毛玉が出来た。商品受け取り ・・・(続きを読む
  • sakichan.yukoponさん

4 2016-10-15

ワイド/裏起毛/ロングのグレーを購入
【デザイン】スエット生地なので生地はストンとは落ちず、常にある程度のワイドさを保っています…笑。その為、タイトなトップスだとボトムのボリュームに負けてしまい上手にコーディネート出来ませんでした。ロングカーディガンやコートを羽織ればボトムの見える面積は減るので大丈夫かな?または、もっと寒くなってからボリュームのあるトップスと合わせるとバランスがいいのかも。
【生地】表も裏も普通のスエット生地です。裏は起毛しておらず、少し毛羽立ったスエットのような感じでした。色やデザインにによって違うだけかもしれませんが、HPに掲載されている起毛の写真とは別モノです。笑 裾も広いので真冬の着用はスースーして寒いだろうなぁ。
【総合】好みの問題かもしれませんが、身長の高い方の方がキレイに着こなせるデザインだと思いました。私はヒールを履いて何とか着用したいと思います。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かい
裏起毛のタック入りはしわしわで送られてきて…部屋着にしかならないのでそのまま着ましたが、アイロン必須で面倒。タック無しはしわにならず楽です。154センチで10分丈がくるぶし真ん中辺りで暖かいですが、裾の広がりが半端ないのでデザインは気にしないで着ないとです

5 2016-07-17

ナップルボンバー様のblogよりポチ
【さらり】ワイドロング 【さらり】ワイド七分丈の2type 、
全15色より、ワイドロング・ウエーブボーダーを選びました。
身長163cm、裾はウエスト位置で履くと くるぶしより上位。気持ちサゲ気味に履こうと思います。
白黒のボーダーなので若干透けを感じますが、コレ楽チンです。
お尻部分はダボッとしているのでヒップラインは特に気になりませんが、動きによって?素材的に下着のラインが出ると思います。

4 2016-11-23

注文ー発送ー到着までについてはSHOPレビューに記してあります・・・
お試しでブラック[タック入・ロング]を注文した翌日に300円offクーポンがきたのでカーキ[ワイド・ロング]を注文しました。
タック入・ワイドとも長さ・裾の幅は同じ、履いた時の見た目も大きな違いはないような?
少しワイドの方が腰からの広がりがあり、ウエスト部分がワイドの方が綺麗かなといった違い位でしょうか。
ゆる楽ちんルームウェアです。

5 2016-07-05

楽チン〜♪
ヤバいです!
履き心地良いし、すっごく楽だから、朝から晩までずっと履いていられる。
お風呂上がりにちょっとコンビニも全く問題無いし、
Tシャツにも合わせやすいので、ホント楽です(*^^*)
両側にポケットもついてます。
ガードルなどを履くと、素材によっては生地がガードルにくっつくようにひっかかって、さらっとした感じがでないときがありますので注意!

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック[タック入・ロング]を購入しました。
縫製等つれたりもなく、到着後は簡単にチェックしてから必ず洗うのでシワは気にならなかったです。
薄く、形からも暖かさはそんなに感じないもののイイと思います。
ウエスト履き=身長163cmで裾はくるぶしより5cmは上ですかね。腰履きとまではいかないけど下げ気味にして履くとイイ長さになります。
翌日300円offクーポンが利用できて更にお安く購入できたので、カーキ[ワイド・ロング]をリピしました。同日到着してます。
・・・・・
1日履いてみようと = いつものサイズで選んだのですが、ズルズル下がってきて履いていられません。試してないので確かではありませんが1サイズ下で十分かと。
ポチして下さった15名の方すみませんでした<(_ _*)>

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと光沢あり。。。
送料無料・美ゆるさらりスカーチョ レディース スカンツ スカーチョ
ゆったりワイド幅♪ガウチョ ワイドパンツ ウエストゴム 無地 シンプル
1190円税・送料込
■クーポン利用
ブラック・ロング丈購入。
生地に光沢があってちょっとイメージとは違いました。
さらっとしていて裏地がないので気持ちが良いです。
縫製が甘いところが数か所ありました。
価格相応かなと思います。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
すぐリピしちゃいました♪
前回紺を購入してとても良かったので、
今度はカーキを購入しました。
モデルさんみたいにはいきませんが、縦に線ができることで、お尻の大きい私でも、すっきりした印象になったかなと思います。
次は模様入り挑戦したいです(〃-〃)

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
何度となくリピート購入している商品です。身長170ですが、腰で履くとほんとに足首までのロング丈なので重宝しています。

5 2016-08-16

ロングウェーブボーダー購入
ウェーブボーダーが気になっていましたが、
まずは無地を2本購入しておりました。
履き心地は確認しておりますので
今回のマラソンでウェーブボーダーを購入しました。
模様が大きめなので、無地よりもシルエットがカバーできて良いです。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
驚きの1190円!
セールでお安く購入しました。
予約商品で11月末の到着、とのことでしたが、昨日到着しました。
154センチの私には、ロングだと長すぎると思い、7分丈にしました。
長さは膝と足首の中間くらい。デザインはきれいですし、裏は邪魔にならないくらいのボア。これロングだと暖かいでしょうね(笑)
タイツ着用で、ばんばん履きたいと思います。
無難な黒にしました。

5 2016-06-13

良い!
ルームウェア程度に買いましたが、黒の10分丈で154センチの私にはくるぶし下まで来るので引きずらず調度良い!軽いし近場ならお出掛けにも良いです!安いので毛玉とかは今できてませんが目をつぶれます(笑)リピします

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良かったです!写真はノン加工!
スカンツ系をずっと欲していましたが最近急にぶくぶく太り始めた私の体はどこまで入るのかさえ把握も出来ていなかったので怖かったのですが届いて速攻試着して見ましたが余裕でした☆私の体型は洋梨体型でウエストはぶかぶかでもおケツが入りにくい仕様になっています。が、ぶかぶかでもなくきついわけでもなく気軽に履けるパンツ仕様でした!半信半疑で2着色違いを買いましたが買って正解だった!テロンテロン生地も気持ちがいいし風になびく感じもいいし短いTシャツで着こなすよりお尻が隠れるぐらいの長さを着るとすごく可愛くなります!ちなみに私の身長は( 170cm 62kg 仕事柄力仕事なので筋肉増量中 )それでも余裕でしたよ!ご参考までに。色は紺色と茶色を買いました☆コーディネイト写真も貼ってみました。写真は全くのノン加工です☆両ポケットもありますしお値段の割には良いお買い物ができたなと思います☆

5 2016-05-06

モカベージュ☆
【送料無料】美ゆるさらテロスカーチョ レディース スカンツ スカーチョ ゆったりワイド幅♪美ゆるさらテロスカーチョ ガウチョ ワイドパンツ ウエストゴム 無地 シンプル きれいめ ロング 7分丈 七分丈 DarkAngel/ダークエンジェル
税込み1190円 モカベージュ・タック入りロング購入。
合わせやすくやさしいベージュです。
裏起毛ばかりでしたが程よい厚みとタックがすっきり見せてくれます。
真夏はちょっと暑いかな。
160センチでくるぶし丈でバランスも良い感じ。
しわになりにくいのも良いです(*^-^*)

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏起毛タック入り7分丈のチャコールグレー注文。
お安かったので期待はしてなかったのですが期待以上でしたよ。
156cmの私には7分丈がちょうどよく、北海道の真冬にはちょっと薄いけど
こちらのショップさんのタイツならいけそう。
楽ちんに穿けてワイドの7分丈をリピしようかと思ってます。