【送料無料】美ゆるさらりスカーチョ レデ...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • ロング黒購入しました
  • 168cmLサイズです。ウエストはゴム仕様で履きやすいです。太い幅のゴムなので、長く着用すると少しお腹が苦しくなってきました。外出時の2時間くらいは余裕だと思いますが・・長さは足首少し上くらい。裏起毛なので、少し厚みがあり、ボリュームが出ます。両側ポケット付きですが、中の部分が破れてました・・。返送するのが面倒なのでそのままにしています。縫製は、全体的に粗いと感じます。ロックミシン ・・・(続きを読む
  • うるるさららさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,520
  • 3 2015-12-08
  • ロング丈グリーン
  • 身長156cm 妊娠5ヶ月 腹囲85cm価格→満足 丈→引きずらずくるぶし位までの長さ 色→実物の方が少し明るく感じるが許容範囲 厚さ→ペラペラでもナイし分厚くもナイ 暖かさ→12月これだけで履いたら寒いけど極暖タイツやレギンスと一緒に履けば大丈夫! ウエスト→マタニティの為、少しキツく感じるがまだ履けそう。 マイナス点→1度着ただけで、トップスががかっていた上部に毛玉が出来た。商品受け取り ・・・(続きを読む
  • sakichan.yukoponさん

おデブの方
158センチ80キロでも入ります
きつくないです
起毛ロングのカーキを購入
予約商品でしたが発送予定より1週間早く発送になりました
大きいサイズのハッピーマリリンのガウチョと迷いましたが、あちらは以前購入したことあるので、値段も税込\2000ほど…
こちらの方が良かったです
ポケットがあるのがいい
ただゴムが裏返りますが値段も値段なので私はいい買い物をしたと思います

5 2015-10-16

裏起毛薄手のグレー
てろてろのほうの裏起毛7分を買いました。テロテロしているので、人によっては安っぽく見えるのかな?(まあ実際めちゃ安いし)軽いし、落ち感があるのでとても良いと思います。チャコールグレーなので何でも合わせやすいし、このお値段ならワンシーズン着るには満足!一般の店舗で3〜4000円台のものよりデザインも良いです。152cmですがいつもハイヒールなので、ロング丈も買おうかな。厚手の素材だともっと膨れておデブに見えそう・・・冬のスウェットバージョン買った人どうでしょうか。感想が知りたいです。あと、超圧縮してメール便で送ってくれるところが工夫があって凄いです!コスト削減して安く提供してくれてるのに「しわがぁ〜」とか文句言ってるレビューが多くてびっくりします。

• @ちりさん
  • @ちりさん

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入りました。
7分丈の黒を購入しました。
150cmなのでロング丈では床についてしまいそうです。
8分丈ぐらいになり、ちょうどいい長さです。
皺にもなりにくく、ワイドなのでマキシスカートのようにも見えます。
自転車に乗るのにとっても安心。
色違も買うかな〜と思っています。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
100円クーポン使って買いました。
裏起毛なので今から活躍しますね、穿きやすくて気に入りました。

4 2015-08-31

ほぼ満足
他の方も書かれている通りウエストのゴムが中で折れて煩わしいです。
袋から出したときに、濃ベージュ→薄ベージュ→白と出てきて、「このグラデーションは何なんだ?」と頭がハテナで一杯になりましたが、注文を確認したら、茶・ベージュ・白でした。
茶色ではないな、これ。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かい
裏起毛のタック入りはしわしわで送られてきて…部屋着にしかならないのでそのまま着ましたが、アイロン必須で面倒。タック無しはしわにならず楽です。154センチで10分丈がくるぶし真ん中辺りで暖かいですが、裾の広がりが半端ないのでデザインは気にしないで着ないとです

5 2016-05-06

モカベージュ☆
【送料無料】美ゆるさらテロスカーチョ レディース スカンツ スカーチョ ゆったりワイド幅♪美ゆるさらテロスカーチョ ガウチョ ワイドパンツ ウエストゴム 無地 シンプル きれいめ ロング 7分丈 七分丈 DarkAngel/ダークエンジェル
税込み1190円 モカベージュ・タック入りロング購入。
合わせやすくやさしいベージュです。
裏起毛ばかりでしたが程よい厚みとタックがすっきり見せてくれます。
真夏はちょっと暑いかな。
160センチでくるぶし丈でバランスも良い感じ。
しわになりにくいのも良いです(*^-^*)

• wirdさん
  • wirdさん

4 2015-11-11

良いです
黒、七分丈購入
着た感じのラインも好きです。
生地はゴツくなくて普通の冬物スウェットの感じでした。
今の季節ならまだ中には何も履かなくても寒くはないけど、冬になると確実に寒いです。
真冬になったらカラフルなタイツを履くつもりです。
ただ、ウエストのゴムがあまりキツくないので、ポケットに携帯等を入れているとガウチョが重くなるのか、少し下に落ちてきます。
ウエストで一つ折ったら、腰骨辺りで止まって大丈夫になりますが(^-^)/

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
意外と薄めな生地でしたよ。厚めだとはんたいにぼってりしてしまうのかな??しなり具合がちょうどいい感じで気に入りました。

4 2015-08-05

着やすい
生地はサラサラでゴムなので楽です。身長164センチで、ロングたけにしましたがヒールを履かないと地面に着きそうな長さです。これくらいのが欲しかったので満足です。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
何度となくリピート購入している商品です。身長170ですが、腰で履くとほんとに足首までのロング丈なので重宝しています。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長170でもロングタイプは足首までくるので重宝しています。
リピしまくりで、今回は7分丈タック購入です。

4 2015-09-19

裏起毛だけど薄い
まだ試着のみですが、これからの季節には薄くて心許ない感じです。私は特に冷え性なので。タイツをはくと絡まる。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サラサラで履き心地イイです
少し光沢のある生地(ナイロンっぽい?)でしたが
すごく履き心地よくてウエストのゴムもすっごい
伸びるのでウエスト7xなわたしでも余裕でした
他のカラーも買おうかな♪

4 2015-09-05

良いです!
他店で買ったネイビーのガウチョが劣化したため、とてもお安かったこちらで普通の方のネイビーの7分丈を買いました。
テロっとしててシルエットがキレイで、こちらの方が断然気に入りました。
ウエストのゴムのところが思いっきりヨレてるのでそこがマイナスポイントですが、このお値段であれば許容するしかないですね。^ ^