【送料無料】美ゆるさらテロスカーチョ レ...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • ロング黒購入しました
  • 168cmLサイズです。ウエストはゴム仕様で履きやすいです。太い幅のゴムなので、長く着用すると少しお腹が苦しくなってきました。外出時の2時間くらいは余裕だと思いますが・・長さは足首少し上くらい。裏起毛なので、少し厚みがあり、ボリュームが出ます。両側ポケット付きですが、中の部分が破れてました・・。返送するのが面倒なのでそのままにしています。縫製は、全体的に粗いと感じます。ロックミシン ・・・(続きを読む
  • うるるさららさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,550
  • 3 2015-12-08
  • ロング丈グリーン
  • 身長156cm 妊娠5ヶ月 腹囲85cm価格→満足 丈→引きずらずくるぶし位までの長さ 色→実物の方が少し明るく感じるが許容範囲 厚さ→ペラペラでもナイし分厚くもナイ 暖かさ→12月これだけで履いたら寒いけど極暖タイツやレギンスと一緒に履けば大丈夫! ウエスト→マタニティの為、少しキツく感じるがまだ履けそう。 マイナス点→1度着ただけで、トップスががかっていた上部に毛玉が出来た。商品受け取り ・・・(続きを読む
  • sakichan.yukoponさん

おデブの方
158センチ80キロでも入ります
きつくないです
起毛ロングのカーキを購入
予約商品でしたが発送予定より1週間早く発送になりました
大きいサイズのハッピーマリリンのガウチョと迷いましたが、あちらは以前購入したことあるので、値段も税込\2000ほど…
こちらの方が良かったです
ポケットがあるのがいい
ただゴムが裏返りますが値段も値段なので私はいい買い物をしたと思います

5 2015-10-16

裏起毛薄手のグレー
てろてろのほうの裏起毛7分を買いました。テロテロしているので、人によっては安っぽく見えるのかな?(まあ実際めちゃ安いし)軽いし、落ち感があるのでとても良いと思います。チャコールグレーなので何でも合わせやすいし、このお値段ならワンシーズン着るには満足!一般の店舗で3〜4000円台のものよりデザインも良いです。152cmですがいつもハイヒールなので、ロング丈も買おうかな。厚手の素材だともっと膨れておデブに見えそう・・・冬のスウェットバージョン買った人どうでしょうか。感想が知りたいです。あと、超圧縮してメール便で送ってくれるところが工夫があって凄いです!コスト削減して安く提供してくれてるのに「しわがぁ〜」とか文句言ってるレビューが多くてびっくりします。

5 2016-07-17

ナップルボンバー様のblogよりポチ
【さらり】ワイドロング 【さらり】ワイド七分丈の2type 、
全15色より、ワイドロング・ウエーブボーダーを選びました。
身長163cm、裾はウエスト位置で履くと くるぶしより上位。気持ちサゲ気味に履こうと思います。
白黒のボーダーなので若干透けを感じますが、コレ楽チンです。
お尻部分はダボッとしているのでヒップラインは特に気になりませんが、動きによって?素材的に下着のラインが出ると思います。

4 2015-08-31

ほぼ満足
他の方も書かれている通りウエストのゴムが中で折れて煩わしいです。
袋から出したときに、濃ベージュ→薄ベージュ→白と出てきて、「このグラデーションは何なんだ?」と頭がハテナで一杯になりましたが、注文を確認したら、茶・ベージュ・白でした。
茶色ではないな、これ。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
100円クーポン使って買いました。
裏起毛なので今から活躍しますね、穿きやすくて気に入りました。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かい
裏起毛のタック入りはしわしわで送られてきて…部屋着にしかならないのでそのまま着ましたが、アイロン必須で面倒。タック無しはしわにならず楽です。154センチで10分丈がくるぶし真ん中辺りで暖かいですが、裾の広がりが半端ないのでデザインは気にしないで着ないとです

5 2016-08-16

ロングウェーブボーダー購入
ウェーブボーダーが気になっていましたが、
まずは無地を2本購入しておりました。
履き心地は確認しておりますので
今回のマラソンでウェーブボーダーを購入しました。
模様が大きめなので、無地よりもシルエットがカバーできて良いです。

5 2016-07-05

楽チン〜♪
ヤバいです!
履き心地良いし、すっごく楽だから、朝から晩までずっと履いていられる。
お風呂上がりにちょっとコンビニも全く問題無いし、
Tシャツにも合わせやすいので、ホント楽です(*^^*)
両側にポケットもついてます。
ガードルなどを履くと、素材によっては生地がガードルにくっつくようにひっかかって、さらっとした感じがでないときがありますので注意!

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
すぐリピしちゃいました♪
前回紺を購入してとても良かったので、
今度はカーキを購入しました。
モデルさんみたいにはいきませんが、縦に線ができることで、お尻の大きい私でも、すっきりした印象になったかなと思います。
次は模様入り挑戦したいです(〃-〃)

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと光沢あり。。。
送料無料・美ゆるさらりスカーチョ レディース スカンツ スカーチョ
ゆったりワイド幅♪ガウチョ ワイドパンツ ウエストゴム 無地 シンプル
1190円税・送料込
■クーポン利用
ブラック・ロング丈購入。
生地に光沢があってちょっとイメージとは違いました。
さらっとしていて裏地がないので気持ちが良いです。
縫製が甘いところが数か所ありました。
価格相応かなと思います。

5 2016-06-13

良い!
ルームウェア程度に買いましたが、黒の10分丈で154センチの私にはくるぶし下まで来るので引きずらず調度良い!軽いし近場ならお出掛けにも良いです!安いので毛玉とかは今できてませんが目をつぶれます(笑)リピします

5 2016-05-06

モカベージュ☆
【送料無料】美ゆるさらテロスカーチョ レディース スカンツ スカーチョ ゆったりワイド幅♪美ゆるさらテロスカーチョ ガウチョ ワイドパンツ ウエストゴム 無地 シンプル きれいめ ロング 7分丈 七分丈 DarkAngel/ダークエンジェル
税込み1190円 モカベージュ・タック入りロング購入。
合わせやすくやさしいベージュです。
裏起毛ばかりでしたが程よい厚みとタックがすっきり見せてくれます。
真夏はちょっと暑いかな。
160センチでくるぶし丈でバランスも良い感じ。
しわになりにくいのも良いです(*^-^*)

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
何度となくリピート購入している商品です。身長170ですが、腰で履くとほんとに足首までのロング丈なので重宝しています。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長170でもロングタイプは足首までくるので重宝しています。
リピしまくりで、今回は7分丈タック購入です。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
意外と薄めな生地でしたよ。厚めだとはんたいにぼってりしてしまうのかな??しなり具合がちょうどいい感じで気に入りました。