1 2024-02-08

サイズ:ホワイト | カラー:裏起毛/2wayネック/LL〜3L

今回のホワイトはサイズが大きすぎでぶかぶかで着用できないです。同じサイズで同じタイプのブラックも購入したのですが、ブラックも以前のタイプよりサイズが大きと思いましたが、ホワイトは大きすぎです。
ブラックとのサイズ差を計りましたが、横幅で3センチの差、よって、6センチは大きいということです。
保温性は高いと思いますが、年々、規格に統一性がなくなっていると感じました。

1 2024-02-04

保温性はあるけど静電気のすごい、普通のポリインナー。
天然素材インナーを推します。
けど、
天然素材インナーを着た上からダブルインナーにするなら、ギリ使えるw

1 2024-01-23

サイズ:D・グレー | カラー:裏起毛/表に響かないラウンド/LL〜

中年小太り普段Lsizeで
LL〜を購入しました。
ゆったり着れました。
伸びるからMでも良かったかも。
商品は良かったのですが、届くまでに31日かかったので★一つです。

1 2024-01-22

サイズ:D・グレー | カラー:裏起毛/キャミソール/M〜L

12月21日に購入し、1月21日に届きました。
1月9日までに発送完了する予定のメールが一度ありましたが、
発送状況も確認できなかったので、非常に不安で不信感がありました。
良い商品なので残念です。

1 2024-01-14

サイズ:D・グレー | カラー:裏起毛/表に響かないラウンド/M〜L

配達日の表示意味なし
注文番号
224379-20231210-0969025922
リピートです。商品自体は気に入っていました。冬休みの旅行に間に合わせたくて、12月10日に注文して12月下旬に配達になるブラックを諦め、12月中旬に来るホワイトとグレーを注文したのに、着たのは1月10日でした。

1 2024-01-11

サイズ:D・グレー | カラー:裏起毛/2wayネック/LL〜3L

遅すぎる!
着たい時に着れず、未使用。
年末に使いたくて12/10に発注、26日〜発送だったが、届いたのは1/6。

1 2024-01-08

まだかな。
11月25日注文、12/26から12/30以内に発送だったのに、まだ発送されていない今日は1/8
一緒に頼んだ即納のタイツもまだだし。
もう、着れる季節終わってしまうやん

1 2024-01-08

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/2wayネック/LL〜3L

未発送
11月25日注文、12/26〜12/30以内に発送だったのに、まだ発送されていない今日は1/8
一緒に頼んだ即納のタイツもまだだし。
もう、着れる季節終わってしまうやん

1 2024-01-07

サイズ:ホワイト | カラー:裏起毛/表に響かないラウンド/LL〜

12月26日~12月30日以内出荷と書いてありましたが、まだ届かないです。どうなってますか?

1 2023-12-29

サイズ:ホワイト | カラー:裏起毛/2wayネック/M〜L

11/23に注文。
12/23までに発送予定が、来年の1月中旬になるとのこと。
正直、使い時に届かない。最悪。

1 2023-12-27

サイズ:ホワイト | カラー:裏起毛/表に響かないラウンド/M〜L

船便ですか?
12月10日に注文しましたがまだ届きません。もう冬休みに、なってしまいます。

1 2023-12-27

サイズ:D・グレー | カラー:裏起毛/ハイネック/LL〜3L

最低
残念な、お知らせです。
商品一度購入させていただき大変満足して
もう一度購入させていただましたが
サイズ間違いで送らて来ました。
すぐ連絡して着払いで送らせていただきますと
連絡しました。
それはできないそうです。
商品の写真など送ってほしいとか面倒な事ばかり
で話になりません。
もう二度とこのショップでの購入はないです
皆さん気をつけて下さいね

1 2023-12-21

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/ハイネック/LL〜3L

商品誤発送がありました
サイズが注文していた物より小さい物が届きました。こちらが留守にしていた為、すぐに開封して確認できなかったのもあり、返品交換期限が過ぎていると不可との記載あり。
もちろん遅くなったこちら側の事情もありますが、そもそも商品を間違えて送らないでほしいし、会社側のミスによる交換返品は受け付けるべきだと思います。
逆やらまだしも、小さいサイズのものは入らないのでゴミ箱行きです。
セール中で安く買えたつもりが、結果的に高い買い物になりました。セール中はこのような不手際が多いようなので今後は気をつけようと思います。

• り6024さん
  • り6024さん

1 2023-12-20

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/2wayネック/M〜L

黒は生地が安っぽく白のと違いました。
それと忘れた頃に届きました笑

1 2023-11-25

開けてみたら白は汚れていました。
残念です。もう2度と買わないです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース