【メール便送料無料】ヘビロテ!選べる3タ...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-12
  • ヒートインナーと同時に購入しました。基本的にはヒートインナーと同じです。身長155cmで丈は太ももの真ん中ほどです。ヒートインナーに比べて腕が細めで、最初は少しきつかったです。裾が広がっておらず、下半身が太い私はかなり体にフィットしています。逆に暖かくて良いですが。ワンピースの下にはもちろん、それ以外でも着ています。これだと腰回りが冷えなくて良いです。ヒートインナー同様、白やピンクなど淡い色もあるといいと思います。参考に、以下ヒー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • 黒のVとUネック購入 600円
  • この冬、通常タイプのグレー使用していました(大きいサイズの方)暖かい! ワンピース丈と言うだけでワンピースとしてこれ1枚で外出だなんて間違っても思えない生地なので、家着・下着としては文句無しです。 サイズ感は、通常タイプ・大きいサイズだと結構余裕あったのでこちらの方が調度良いサイズでした。B(E75)W67H 90 防寒アイテムなのにVは広すぎて寒い!!U2枚にすれば良かった。1回目の洗濯でわ ・・・(続きを読む
  • himeko1016さん

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
ラウンド、首周り狭くなりました
この裏起毛ワンピはブラウン以外のラウンドと2way6枚持っていますが2シーズン位着ると裏の起毛っぽいバルキーな部分が潰れてくるので入れ替え購入です。
半圧縮っぽいパッケージで届いた所為か最初軽く糊を掛けたようにパリッとした感じがありましたが洗ったら妙な張りは取れました。黒は1回目洗うと少し色は出ますが2回目からは他のものと一緒にネットに入れて洗っていますが特に色落ちはないです。
昨年一昨年のものは2wayよりもラウンドの方が首元が開いていたのですが
着てみたら昨年購入したものよりも首周りが詰まっていて、全体に大きく袖が短くなったと感じます。丈は160cmで膝上10cm程度、薄いのでインナーとして使ってもかさばらないのは良いのですが、首周りが狭くなったので首のつまったものを重ねないとちらちら見えます。今の時期はこれ一枚での着用は流石に無理ですがトップスにボリュームのあるものを着たり、下にキャミタイプの裏起毛シリーズを着込んだりするとそこそこ暖かいです。タグはテグスは出ていませんでしたがタグ自体の角が当たって痛かったのでリッパーで外しました。

4 2015-11-07

首回りが
韓国に行く用事があり、あちらは寒いだろうなぁと思い、レビューも良いこちらのインナーを買いました。
確かに温かいけど、ラウンドネックが詰まりすぎてて、上からワンピースを着たら首からインナーがはみ出してしまいました。ちょっと残念でした。タートルネックを着るときに使わせて頂きます。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
☆買い回り時に¥1090で購入。
155cm・47.5kg
☆半袖ワンピース
最近買った半袖OPを真冬に着る予定があり、こんなインナー
ワンピースを探していました!厚過ぎず、薄すぎずな厚みと
フィット感のお陰でだらしない感じにならず良かったです。
☆袖丈
私には手首がすっぽり隠れる感じでした。なので、腕下くらいの
所でスライドさせて折って調整。摩擦で落ちません。
☆静電気
静電気防止スプレーなしで、1日着てみましたが、今のところ
スカートがまとわり付くこともなく快適。合わせる服にも
よるかもしれませんが。。。(静電気が起きやすいタイプです)
☆首ぐり。。。モデル画像より意外に詰まった感じ。
なで肩ではないのに、肩部分を横に引っ張っらないとあんな
開き具合にはなりませんでした。首ぐりが少し広いワンピース
だと工夫が必要ですが、トータルでは満足です♪
224379-20151108-0715219337

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
タグが固くて痛い!
2WAYのブラウンを購入しました。
ラウンドネックとVネックと洋服によって変えられるので便利です。
腰周りが冷えやすいのでワンピやチュニックのインナーに大活躍です。
着膨れしないのが良いです!
タグが痛くて取る手間がかかるので☆−1にしました。

4 2015-12-20

便利
以前、購入し非常に便利で暖かかったのでリピートです。
ワンピース用のインナーで、長袖の暖かいモノがなかなか無く
こちらを見つけた時には即決で購入しました。
ニットワンピの下にいつも着ています。
白のニットワンピですと、だいたい透けてしまうので、こちらは必須です。
158cmの私には丈も長すぎず短すぎず、透け防止にもなって暖かくて最高です。
が、商品説明にあるような、このインナー一枚では流石に着られません。
着ている方もいらっしゃるようですが、どんなに痩せている方でも確実に
下着のラインが出ます。ショーツはシームレスや総レースなどにすれば
大丈夫ですが、ブラのラインは確実に出ます。
ニップレスなら平気(付けた事が無いので不明)かも?
胸元ぎりぎりまでは見せても平気だと思いますが、正直、これ1枚はオススメしません。
2way・タートル・Uネック全て愛用中。
真空パックで梱包された、DM便で届きます。
土日祝・平日関らず、金額の上下・在庫の変動(金曜日に無かったものが、土曜日にあったり)があるので、良く見ていないと、50円〜100円程度ですが、損をします。
カラバリがもっと増えると、ワンピ毎に色を変えられて楽しめると思います。こちらのグレーは
明るめなので、ダークグレーやホワイト・アイボリーが欲しいです

• ku_akiraさん
  • ku_akiraさん

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
薄いけど暖かい!
生地も厚みがあって、袖はそのまま見せても恥ずかしくない感じです。
ただ、タグが痛く、すぐに外しました。
外側は糸で縫い付けてあったのに、肌に触れる側がテグスだったからかなぁと。。
その分、−★で。。
タグを取り外してからは、とてもいい感じに使っています。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
かなり厚手で、表の質感が不思議な感じです。丈もそれなりにあるので腰が冷えなくていいと思います。

• AKI1122さん
  • AKI1122さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,204

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
裏起毛スエットワンピのインナーとして買いました。今日早速着てみましたが(現在17℃くらいです)日中は少し汗ばむかな〜って、暖かいです。伸縮性があるので着やすいです。欲を言えば袖丈、もう10センチくらいあるといいですね。

5 2016-02-10

いいです
こちらではないトップスタイプのインナーは何度リピしたかわからないぐらい家族みんなで10枚以上購入し利用していましたが、今回このワンピースタイプは初めてでしたが、といもいいです。おしりもすっぽり隠れるし暖かいです。
短めのトップスのセーターにレギンスを履いた時など、少しこのインナーを出して着ると、とてもバランスがいいですし、フィットしているのでだぼつきません。
ただ以前からレビューでも書いていましたが、黒は色落ちがひどいです。
白い服を着ると色移りがするのだけが難点ですが、そのあたり工夫して着用すると、これ以外は考えられないぐらい暖かいし安価でお勧めできると商品だと思います。
白い服の時は、こちらを白タイプを着れば問題ないですね。
全体的に本当に満足しています。

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,147

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
ニットワンピの下に着るように購入。肌触り良いです。暖かさは微妙(笑)

• shi_eshieさん
  • shi_eshieさん

4 2016-02-22

まぁまぁ
寒い日の公園用に なるべく着ぶくれしたように見えず暖かいインナーを探していたので購入しました。
ユニクロのヒートテックのような素材です。
長め丈を選んだのでお尻まで包まれますがまぁまぁの暖かさ。
コレを着ても足先は、冷えるので足元用に対策は、必要です。
カットソーだと勘違いしてましたが、どう見ても下着にしか見えないのでコレの上にトップスを着ています。
伸びが良くないのか着る時に弱冠、きつく感じますが着てしまえば気になりません。
それなりに暖かいので公園には、必ず着ますが気温0度で風が強い日は、コレ+カイロ+重ね着が必要でした。

4 2016-01-22

タートルネック
首回りは、ピッタリしていて、着るときに少しきつい感じがあります。首は、暖かいので首の空いたワンピースの下に着るのに重宝しています。腰・大腿部のあたりも暖かいので、冷え対策にいいです。袖もちょうどよい長さなので、七分袖のワンピースも冬の季節でも合わせて、着ています。丈の短いトップスの袖丈が短くなったので、今は、こちらの方がよく利用しています。襟もとのタグは、やはりチクチクするので、のけています。ベージュやグレーベージュなどの薄めの色のものがあるとさらに嬉しいです(但し、1枚で着ても透けないことが必要ですが)。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ワンピースではないトップスの方を何枚か購入しました。お値段も手ごろで暖かい!毛玉にもならないし、冬場は手放せませんでした。ワンピースもさらにお得意なお値段になり購入しました。ほしいカラーはもう売り切れで残念でした。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
裏起毛のこの商品は冬の必需品です。ウォームビスで会社が寒いのですが、暖かく過ごせています。汗を書くと白いシャツに色移りします。白いトップスを着用される方は、着用前に何回か洗った方がいいと思います。
ロング丈はお腹まで暖かく、本当にいいものを見つけました。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
以前から気になっていた商品で、今回セールだったので、購入しました。暖かくなったので、来シーズンに活躍してもらうと思ってます。