【送料無料】【M/L/XL/XXL 】ヘビロテ!選べ...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-12
  • ヒートインナーと同時に購入しました。基本的にはヒートインナーと同じです。身長155cmで丈は太ももの真ん中ほどです。ヒートインナーに比べて腕が細めで、最初は少しきつかったです。裾が広がっておらず、下半身が太い私はかなり体にフィットしています。逆に暖かくて良いですが。ワンピースの下にはもちろん、それ以外でも着ています。これだと腰回りが冷えなくて良いです。ヒートインナー同様、白やピンクなど淡い色もあるといいと思います。参考に、以下ヒー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • 黒のVとUネック購入 600円
  • この冬、通常タイプのグレー使用していました(大きいサイズの方)暖かい! ワンピース丈と言うだけでワンピースとしてこれ1枚で外出だなんて間違っても思えない生地なので、家着・下着としては文句無しです。 サイズ感は、通常タイプ・大きいサイズだと結構余裕あったのでこちらの方が調度良いサイズでした。B(E75)W67H 90 防寒アイテムなのにVは広すぎて寒い!!U2枚にすれば良かった。1回目の洗濯でわ ・・・(続きを読む
  • himeko1016さん

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
ラウンド、首周り狭くなりました
この裏起毛ワンピはブラウン以外のラウンドと2way6枚持っていますが2シーズン位着ると裏の起毛っぽいバルキーな部分が潰れてくるので入れ替え購入です。
半圧縮っぽいパッケージで届いた所為か最初軽く糊を掛けたようにパリッとした感じがありましたが洗ったら妙な張りは取れました。黒は1回目洗うと少し色は出ますが2回目からは他のものと一緒にネットに入れて洗っていますが特に色落ちはないです。
昨年一昨年のものは2wayよりもラウンドの方が首元が開いていたのですが
着てみたら昨年購入したものよりも首周りが詰まっていて、全体に大きく袖が短くなったと感じます。丈は160cmで膝上10cm程度、薄いのでインナーとして使ってもかさばらないのは良いのですが、首周りが狭くなったので首のつまったものを重ねないとちらちら見えます。今の時期はこれ一枚での着用は流石に無理ですがトップスにボリュームのあるものを着たり、下にキャミタイプの裏起毛シリーズを着込んだりするとそこそこ暖かいです。タグはテグスは出ていませんでしたがタグ自体の角が当たって痛かったのでリッパーで外しました。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
2wayじゃなく普通にVネック
この裏起毛ワンピは発売した2013年から毎年冬購入していて2way、ラウンドシェイプの黒グレーパープルは全部購入しました。
他のレビュアー様も指摘していらっしゃるので気のせいではないと思いますが
今回2wayブラックを購入したら、Vの逆側が完全に首上というかボートネックにもならない、完全なVネックでした。2013年に購入して今回やっと捨てる心算だった2wayと比べても襟ぐりの形全然違います。
VならVでいいのですが2wayとして販売するのには無理があります。
この商品自体は薄手で裏も少しフェルトっぽい起毛風の生地であたたかく、身長160cmで膝上10cmないくらいの丈で冬物のワンピースのインナーにしたり、おしりすっぽりのチュニック丈のトップスと合わせてスカート部分ちらっと見える程度の着方をしても近所歩きならいいかな、という感じですごく重宝しています。
首裏のタクの素材や縫い付けは改善されていてコットン素材っぽい糸、タグ素材でしたがやはり角があたって痛いのでリッパーで外しました。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
暖かい♪気に入りました♪(^o^)
Mですが大きいサイズCタイプDグレーを購入♪(*^o^*)◎正解◎でした!!(*^o^*)本来は上から被るタイプだと思うのですが(^^;)髪型がツインテが多いので(^^;)下からも着られるようにワンサイズ大きいサイズを選びました!!良いです!!(≧∇≦)b思ったとおり◎下からも着られて◎最高♪(≧∇≦)bです!!素材がボディコンのような(^^;)身体にフィットするタイプなので大きいサイズでも全然イケますね!!(*^o^*)これ1枚で本当に♪暖かい!!です!!(*^o^*)気に入りました!!(≧∇≦)bリピ買い決定なう!!です!!(≧∀≦)普通に上から着るだけならMサイズですね!!普段どおりのサイズでOKだと思います!!希望どおりの商品を購入できて◎大満足◎(≧∀≦)です!!本当に!!ありがとうございました!!(≧▽≦)♪

4 2015-12-20

便利
以前、購入し非常に便利で暖かかったのでリピートです。
ワンピース用のインナーで、長袖の暖かいモノがなかなか無く
こちらを見つけた時には即決で購入しました。
ニットワンピの下にいつも着ています。
白のニットワンピですと、だいたい透けてしまうので、こちらは必須です。
158cmの私には丈も長すぎず短すぎず、透け防止にもなって暖かくて最高です。
が、商品説明にあるような、このインナー一枚では流石に着られません。
着ている方もいらっしゃるようですが、どんなに痩せている方でも確実に
下着のラインが出ます。ショーツはシームレスや総レースなどにすれば
大丈夫ですが、ブラのラインは確実に出ます。
ニップレスなら平気(付けた事が無いので不明)かも?
胸元ぎりぎりまでは見せても平気だと思いますが、正直、これ1枚はオススメしません。
2way・タートル・Uネック全て愛用中。
真空パックで梱包された、DM便で届きます。
土日祝・平日関らず、金額の上下・在庫の変動(金曜日に無かったものが、土曜日にあったり)があるので、良く見ていないと、50円〜100円程度ですが、損をします。
カラバリがもっと増えると、ワンピ毎に色を変えられて楽しめると思います。こちらのグレーは
明るめなので、ダークグレーやホワイト・アイボリーが欲しいです

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
タグが固くて痛い!
2WAYのブラウンを購入しました。
ラウンドネックとVネックと洋服によって変えられるので便利です。
腰周りが冷えやすいのでワンピやチュニックのインナーに大活躍です。
着膨れしないのが良いです!
タグが痛くて取る手間がかかるので☆−1にしました。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
ほんとにあったかいです。冬は手放せません。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
昨年ワンピース丈を購入し、暖かくサイズもXLあるし、167センチ64キロのがっちり体系ですが、伸縮性もあるからおしりまで暖かく、毛玉にもならなくて、本当に気に入って、金額も安いから、友達にもプレゼントしたりして、絶賛されてます。今年は、ブラックをリピしました。強いて言えばカラーを増やしてほしいな。このワンピース丈1枚で冬活躍してます。おすすめです。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスS
黒を購入し、まだ洗っただけで着ていないのですが、特に色落ちなどは無かったです。
同時に購入した通常丈のものも非常に肌触りが良く暖かでしたので、こちらの商品も丈が更に長いため、きっと暖かいであろうと期待して★4つです。
生地も他社のヒートテック的なものと比べるとしっかりしていたので、濃いめの色であれば普通にロンTみたいに扱えそう。

5 2016-12-08

暖かいです♪
去年、こちらのお店にお出会いしてから虜になりました。細くないので厚手のインナーはゴロゴロして嫌だし、薄手で暖かいもの+丈が長めのインナー…ありそうでないです。ましてやこのお値段!!とっても素敵だと思います!!
やはり丈がお尻下まであると暖かいし、肉付きの良い方しか分からないと思いますが、裾がクルっと丸まったり上に上がってお腹が出たりと着心地悪い事もありません。
こちらのはスキっとしていて、優しい裏起毛はゴワつかず、首元も色々選べます。私は2wayが大好きです。
一番大好きな冬用インナーです。欲を言うと、毎日着ているので、白や赤や色々なお色があったらパーフェクトです。
今年もこちらのインナーでスッキリ暖かく過ごさせて頂きまーす。私の様に肉付きの良い方にもとってもおススメのインナーです♪(*^^*)♪。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ワンピースではないトップスの方を何枚か購入しました。お値段も手ごろで暖かい!毛玉にもならないし、冬場は手放せませんでした。ワンピースもさらにお得意なお値段になり購入しました。ほしいカラーはもう売り切れで残念でした。

• Krismさん
  • Krismさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスS
セール時に購入しました。冬にロングセーターやワンピースなどの下に着るととても暖かいくていいです。

• K子2943さん
  • K子2943さん

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
B100超ですが着れました。窮屈でもなく着心地もよく満足です。只思ったより丈が長いのでワンピの時しか着れないかな入れるともたつくので…

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
とてもお勧めです。
寒い時でもコートの下はこれ1枚でもいいくらい暖かいのですがコートを脱がないといけない時に、あまりにも体にフイットしているのでもう少しゆとりがあるといいなぁ。と思います。

5 2016-11-26

ワンピース【レビュー追記】
【レビュー追記】
着用してみたところ身幅や袖はゆとりがあり、袖丈は長めで手首辺りまであります。着丈はお尻はすっぽり、太ももまであるのでスエットワンピのインナーにするとあったかい。襟回りはやや狭め、伸縮性があるので着脱はしやすいです。ブランドタグはチクチクします。袖丈と着丈が長めでよかったので、部屋着やニットのインナーによさそう。色違い、形違いを追加購入します。注文~到着まで時間がかかるので本格的に寒くなる前に揃えたいです。
【最初のレビュー】
通常タイプは購入したことがあり、ワンピースというよりロング丈が欲しくて購入。
164cm、普段7号~9号でラウンドタイプのMサイズのブラックとDグレー。どちらも注文から5日~10日で順次発送の分を選びました。
11/20注文→11/23夜発送連絡メール→11/25ヤマト伝票番号反映(11/25港南5丁目センター発送)→11/26投函予定(最寄りのヤマト営業所が記載)なので、この店舗にしてはかなり早い発送です。着用したら追加レビューします。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
とっても嬉しいです♪♪
前回、何気に頼んでとても良かったのでリピです。
お尻まですっぽり隠れる長めの裏起毛インナーなんて初めてだったので、取り合えず2wayタイプの黒を二枚購入しました。ゴワゴワしてなくて袖も長い目で暖かくてとっても気に入り毎日来ています♪♪本当はカップ付が好きなので、中にズレないカップとか良く出来たのがあるのでそれを入れて着ています。こちらのインナーにお出会い出来て感謝です(*^^*)。