4 2013-08-01

なかなかの着圧☆
普段から足のトラブルで弾性ストッキングを着用していますが
夏はかなり蒸れて辛いのでレギンスタイプも試してみたくなり
590円送料込の時に購入してみました。
個人的に足首の辺りの圧が物足りない気はしますが全体的には
適度な圧力を感じました。
穿くのはこの手の商品を穿きなれていれば問題ないと思いますが
慣れないと若干時間がかかるかもしれませんね。
外出にも可能なタイプも販売していただけたらうれしいです。

5 2014-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい
お客様の受注番号:224379-20140424-05570308
スパッツタイプのブラック購入しました。
以前にメディキュッ○のスパッツタイプはいたことありますが締め付け感が全くちがいます。
こちらの方がかなり締め付け感あります。
洗濯しても伸びたり色落ちしたりありません。
42~45キロをうろうろしている体型です。

4 2015-02-02

安い
安いから☆4としてますが3.5くらいかな〜?先ずは初めて穿いた時は上がクルクル丸くなり何度も真っ直ぐにして最悪(笑)次の日の朝はすぐに下まで下がって来て膝の辺りでモタモタ。おやすみ用ですから寝る時だけしか駄目ですね(笑)私が脚が長いからか?(笑)皆そうなのか?膝上くらいなのでイマイチです。モデルの女の子くらいの位置なら嬉しいのですが・・・残念でした。163cmで脚は細めで長いです。

4 2013-12-10

むくみ対策に
普段はテレビCMでおなじみの商品を使っています。
とても安くて、−5cmにつられてトレンカタイプとソックスタイプの両方買いました。
−5cmはまぁアレですが…翌朝すっきりはしています。
ソックスタイプはひざ上までしかこないので、もっと太ももを覆う感じだとよかったのにと思うので、しっかり履きたい方はトレンカをおススメします。
履くのは結構大変です。
力がいります。爪でびりっといきそうで、注意が必要。
下半身がっちりタイプの私ですが、
足首はゆるい。脹脛はまあまあ。太ももはギュッとします。
もう少しストレッチがきいてるといいのになぁと思います。
膝まわりは生地が薄くなっていて動くのにはなんの不自由もありませんが、
生地の切り替えがわかるので、ロングスカートか、ズボンの下なら日中にも
使えそうです。

5 2013-06-17

圧が凄い
効果はどうか??でも履いた時にキュッと、なるので履いてる時は細いです!ただ履くのが大変ー。痩せなきゃ。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
丁寧なSHOP!?
前回購入して良かったので、リピで購入したけど、商品到着まで通常の3倍位(2週間)?かかった・・・。後から注文した他のSHOPの食品の方が速く届いたし・・・。
取り寄せ商品じゃ無いのに、これは時間のかかり過ぎだと思います。
「お買い得マラソン」前の6月30日購入で、7月14日着なのでこれは酷いです!
でも商品自体は凄くいいです!加圧具合や耐久性やも高いし、値段も悪くないのでこれなら何回でもリピしたくなる商品です♪
履いたら脹脛は細くなりますし、太ももも、履く前とじゃ全然違います。キツメのデニムもすんなり履けます。
ここのSHOPは発送にバラ付きが有る見たいなので、急ぐ人には向いていないかも知れませんね・・・。
予約商品じゃ無いのに2週間での到着は、有り得ないと思いました・・・。
追伸
今回で3枚購入したけど、長さがまちまちでした。最初に購入したのは長かったんだけど、今回購入したのは、短めでしたね。股下79cmだと踵部分が合わなくてトレンカにならないかも・・・。
後、色落ちが凄い(水真っ黒)ので手洗いでの洗濯の方がいいかも♪

• k'2011さん
  • k'2011さん

5 2014-06-13

洗濯時に注意!
前回購入したのをうっかり裏側に洗濯しちゃって、案の定股の縫製部分がほつれてきたので、今回は表向きでちゃんとネットに入れて洗おうと反省しました。
ホントは更に弱流にするか手洗いがベストなんでしょうが…(^_^;)
まぁ自己責任ですよね。
スーパーセールでお安くなっててラッキーでした。

5 2014-07-05

冬かな
値段よりいいです。夏には、暑いかな寒い季節は良いと思います。

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
158cm、60kg代のおデブで下半身、特に太ももが太いタイプです。
皆様のレビューではけるか不安でしたが、ふくらはぎまでは普通にはけて太ももからは少しずつあげていく形でなんとか入りました!
かなり圧がかかってる感じ(^-^)
夏場には厳しい商品ですけど、がんばって使います!

4 2013-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
皆さんが言うとおり・・・
Mサイズくらいまでの人にお勧めです。
憧れのトレンカタイプに初挑戦したものの…
私は身長が157cmなので長めに感じます。
まだ、2回しか履いてなくお洗濯もまだなので耐久性については?ですが、
しっかりときつく締め付けられる感があります。
着用に関しては今まで使っていたものよりは効果が期待できそうです。
こういうソックスはM〜Lが多いのでたくさん持っていても、履いてない物があります。
私には丁度いいフィット感でした。先ほどさらに安くなっていたので、リピートしました。
ですが、心配なのが耐久性です。
私に届いたものが当たりであることを願います。

4 2013-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
某有名メーカーの物より破格に安かったのでためしに購入してみました。膝の上あたりから、きつくなりますが履き心地は悪くありません。頑張って上まで引き上げるとあとは楽チンですよ。夏場なので少し暑いですが、締め付け度はちょうどいい感じでした。休みの日はずっと履いてますが、苦しくありません。無難に黒を買いました。このタイプで日中外出用はでないのかなぁ。マチの色が違うし、外出はできませんが、座りっぱなしの仕事で夕方のむくみが酷いのでデザインが可愛かったらいいなぁ。224379-20130721-0852414202

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ハマる!
産後のむくみがひどいので使ってみようと購入。
頼んで2日くらいで着きました。
初めは入るのか不安でしたが、伸ばしつつ下から引っ張りあげていくと、足の太い私でも何とか…入りました!
太もも辺りはカナリ、パツパツですが入りました。
着圧ストッキング好きな私としては有名なやつより好きです。結構きつめですが履いていると、足のだるさがありません。またセールのとき買いたいと思います。ほそくなればよいなー!

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前同商品を注文時にはいつまでも発送完了連絡が来ずにキャンセルしましたが、今回は早かったです。ありがとうございました。受注番号224379-20140802-0642639228

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
トレンカタイプを購入!
前回はソックスタイプを買いましたが、
着圧強めのものをずっと探していて
やっとたどり着いた商品で満足しています!
トレンカタイプも脚全体が着圧されて、イイ感じです!
またリピしまーす!

4 2013-06-20

すごい
スーパーセールにて購入
スパッツになっているので
太ももやお尻も引き締められて良い。
履いて1日過ごしたら次の日、
筋肉痛になってビックリ(笑)
効果あると思います。
履くときはちょっと大変ですが、
履いてしまえばキュッと締め付けてくれて
とっても気持ちが良い。