4 2013-11-26

暖かく、動きやすそう。但し、すぐに毛玉ができてしまう。こういう素材のものの宿命ですね。こどもようのは高いので、大人用と同じくらいの金額になれば、満点です。

4 2013-01-13

娘に
大人用を自分が持ってて暖かいので小1の娘に。でも綿のレギンスになれてるので、柔らかくて伸びるこちらはちょっと履きづらいようです。家の中でもふざけてハイハイしたり、動きも激しいので1日でたくさん毛玉ができました。対応サイズが幅広いので永く履けるかと思いましたがとてももちそうにありません。子供用ももっと安かったらいいのに。お出かけようにしとけばよかったかな。

4 2015-02-08

愛用中
3歳の娘が愛用しています。
少し長いですが、
足首でクシュクシュさせて履いています。
洗い替えが欲しいと思っていた時に、
裏起毛半額メールが届いたので、すぐに購入しました。
こちらの商品は、とても毛玉が出来やすいので、
裏返した状態で、ネットに入れて洗濯しています。
そうしないと、あっという間に毛玉だらけに…。

• mappy9015さん
  • mappy9015さん

4 2014-03-14

一見、ウエットスーツみたいなゴッツサ。 9歳サイズを買いましたが、130cm26kgの筋肉質タイプの7歳の彼女には少しキツイようです。
ホットパンツの下にこちらのレギンスを履くのが好きみたいで、朝一生懸命に履いております。

この前『ママ、買ってくれてありがとう』と言ってくれました。
もちろん、他にもレギンスは買ってありますし、他の服も買っていますが、余程気に入ったみたいです。

欲を言えば、大人サイズが履ける前の子供達用のサイズの品揃えと必ず売れるので(需要があるので)価格を下げて頂けたら絶対来年も買います!

224379-20140216-0557430201

5 2014-03-09

5歳の息子に購入しました。
身長105cm体重17kg
裏地がぬいぐるみみたいにフワフワなので、気持ちいいし、とても暖かいと大喜び。
4歳から6歳用と言うの買いましたが、丈に余裕もあるので暫くきれそうです。
伸びますが、厚地なのでビヨーンとまではのびません。
どちらかと言うとぴったりキッチリフィットする感じだとおもいます。私の腕に通しての感想です。

• Cat-sithさん
  • Cat-sithさん

4 2014-12-11

身長102センチ細めの娘に4〜6歳サイズを購入
今でサイズ感は、ピッタリなので
7〜9歳サイズを購入すればすればよかったなぁとこうか後悔
分厚さ、暖かさは満足してます。

4 2013-10-24

身長110センチ、6歳の子に大きい方を購入。
ピッタリでした。
もっとサイズ展開があると嬉しいです

4 2016-01-07

良いのかな?
安かったので4歳息子に両サイズ1つずつ買いました。
が、暖かい日が続いていてまだ試着しかしていないので、耐久性や毛玉はどの程度かはわかりません。
暖かいとは言っているので穿けるのが楽しみです。
肌の弱い息子ですが、試着では痒みなどは無かったので、この先も痒くならないことを願うのみです〜!

• y.fam.28さん
  • y.fam.28さん

5 2013-03-03

とても暖かそうです
お値段の割に柔らかくしっかり厚みがあります。
裏起毛でとても暖かいと子供も言っています。
半ズボンの幼稚園の制服の下に防寒で履いています。
サイズは110cmくらいかな。身長110cm細身の息子にはちょうど良かったです。防寒に◎
素材から毛玉になりやすいかもしれませんが二枚購入し数回洗濯しましたがまだキレイです。いい商品だと思います^_^

• akesさん
  • akesさん

4 2015-11-06

暖かいです
暖かさは◎です。
ただ、洗濯するたびに毛玉がすごくつくことと、丈が短くなっていくので星4つです。
短くなることを前提に大きいサイズを買っています。
上記の短所があったとしても、暖かさが最高なので今年もりぴしました。

5 2013-02-04

スキー用にぴったり
前回おためしで買ってみたのですが、タイツ嫌いの子供たちがこれならはいていました。とっても暖かいみたいです。スキーに行くときスキーウェアの下にはかせてたら、とっても良かったです。

5 2013-01-17

子供サイズのレギンスがあって嬉しくなりました☆2枚買って良かったです。大人用と同じくらい温かいので子供もとっても喜んでます

4 2012-12-18

大人用のタイツを履いて暖かかったので、子供用にもと思い購入しました。女の子は、冬でもスカートを履きたがるので、少しでも冷えないようにと。大人用に比べるとややお高いので星マイナス1に。

4 2014-03-14

あったかそうです☆
224379-20140223-0595484127
大人用はもうかれこれ何十着…下手したら100?超えてるかもしれないくらい購入していますが、子ども用はたっかいので買ってあげたいけど買えませんでした。
今回半額で買えたため、試しに買ってみました。
大人用同様分厚くてあたたかそうです。
114cmの娘に大きい方を買いました。丈はまだ長いですが、くしゅくしゅさせておけば問題ないので、長くはけそうです。
常に半額くらいの値段なら言うことなしですね。

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

5 2015-12-15

息子用に
小学4年生ですが身長が125cmしか無いのでこちらを注文してみました。
体が弱い&喘息持ちで、一度風邪ひいたらそこから喘息誘発して入院、ってのも結構あるので;
なので極力暖かい系の服を着せているのですが、それでも寒いみたいで、でもヒート○ックみたいなののこんな小さいサイズってそうそう無いし・・・と思っていたところこちらを見つけたので2枚購入してみました。
インナーやタイツは私が既に使用しているので暖かさはお墨付きです。
靴下が嫌いな子なので、タイツとかも嫌がるので、レギンスはすごく助かります。
これでインナーも子供用があればカンペキなんですけどね。
これを着て、この冬こそ元気に過ごしてもらいたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス