2014/12/17
    しましまねずみ3さん
    すっっごく暖かい!!!買って良かった!
    密度の高い長め裏起毛が密着して暖かいし、スルスルとした肌触りが気持ちいい( ^ω^ ) 脚の方はピタッとしていて軽い締め付け感があり、むくみやすい妊娠中にはイイ感じです。厚い裏起毛の割に 脚もそこまで太く見えないし。 足首のところは、トレーナーの袖ように詰まってます。 151の私で普通に足首あたりの長さなので、身長の高い方には短めかも?伸縮性があり動きやすいのですが。 表面はダイバー素材みたいなハリのある生地。 ウエスト内側に入った長さ調整ゴムベルトで 大きくなるおなかに合わせていく事ができます。が、ゴムの長さは変えられるものの、ウエストリブ生地自体の伸びは最大まで対応できるのか疑問(^^; 果たして臨月までいけるのか。。。(^^; 締め付け感があまり気にならない方なら大丈夫かと思います。ちなみに私の場合アンダーバストの3cm下にゴムベルト部分がきます。ゴムベルトは中でクルクルしやすいですね★ 本当にぬくぬく♪寒くなる前に買っといて良かったです☆ タイツもあれば絶対買うのにな~(´-`) 他で見掛けるマタニティレギンスより半額くらい安いです! 224379-20140923-0980067326 ーーーーーーー ※一部書き直したため、リセットされました。参考になったボタンを押してくださった方、スミマセンm(_ _)m
    注文日:2014/09/23
    2013/11/12
    きつい気が…
    妊娠9ヶ月。 現在153cm、46キロ。 セールで1,001円で購入。 かなり足にピタッとしてますね。痩せ型なのにきつく感じる… 腹囲もそんなに出てる訳ではないのに、 やっぱりきつく感じる… 締め付け苦手な方は多分合わないと思います。 私は足の付け根までで止めて履いてます。 まぁ暖かいのは暖かいので… もうちょっと柔らかい生地だったらなぁ…
    注文日:2013/11/03
    2015/12/07
    くりーむ1122さん
    これすっごい良い!
    身長168cm.体重71kg8ヶ月の妊婦です。 普段のボトムスは3Lを履いてました。 この値段でこの暖かさ、他にはないです!あー最初からこれ買ってればよかった… ただひとつだけ言わせてもらうと、私の身長でくるぶしが出るか出ないかの長さです。 どこのショップを探してもググっても私の身長と体重で履ける裏起毛のタイツって存在しないんですよね。 妊娠前は長さが足りないタイツを我慢して履いてたけど、マタニティになった今、お腹が出て履けなくなって、ほんとに困ってます。 3Lのトールサイズ、もしくは3Lのマタニティサイズのレギンスではなくタイツを是非販売してもらえないでしょうかね? 検診に行くにはスカートが楽ちんなのに、タイツがないと辛いです。
    注文日:2015/10/27
    2015/11/12
    直美@蓮悠陽さん
    あったけぇ…(^^♪
    早目に欲しかったのですが、未入荷が続いたので、よそのレギンスに浮気しちゃいましたw がw 皆さんのレビュー通り、とってもあったかいです!! 800円未満でこの品質ならこちらを買えばよかったと思ってます…158/51 7ヶ月妊婦ですが、まだまだ余裕あり。 臨月まで楽勝で冷え対策できると思います。 フィット感もあるし、とにかくあたたかいのでもう1足購入予定です。 しかし、前後がよくわかりません(笑) どっちでもいいのかな~?
    注文日:2015/10/28
    2019/10/28
    ケイティー☆☆☆さん
    妊婦さんに
    お腹が目立ち始めた妊婦の妹に購入しました。 元々冷え性なので、冬はレギンスを重ね履きするほど。 そんな妹が、お腹が苦しくて普通のレギンスは無理だから外出出来ないと言うので、コチラのレギンスを試してみました。 裏起毛でかなり暖かいからイイかも~と喜んでいました。 半年過ぎたら分からないけどなぁ‥とは言っていました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/11
    2013/04/13
    温かいです!!
    タイツだと思って購入したら、レギンスだったのでビックリしてしまいましたが…(笑) 温かさは抜群でした。 数回履くと毛玉が出来てしまいましたが、毛玉取りを活用して履いていきたいと思います。
    注文日:2013/01/10
    2020/02/16
    ケイティー☆☆☆さん
    裏起毛 マタニティ レギンス
    妊娠中の妹に、裏起毛 マタニティ レギンスを購入しました。 犬○などの マタニティ レギンスはかなりお高いので、ワンシーズン乗り切れれば良いかな‥くらいの気持ちで購入しました。穿き心地は悪く無いと言っていましたが、やはり犬○などに比べるとお腹周りの圧迫感が多少あるそうです。妊娠初期~中期くらいなら問題無いようです。 お値段相応のレギンスかと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/11/17
    2014/01/13
    チッチ&デーデさん
    妊娠中冷え対策に マタニティレギンス。
    セール時に買いました。 冬妊婦なので、冷え対策は必須です。 初めて裏起毛のレギンスです。 レギンスなので、 足元は 冷えとり靴下&レッグウォーマーで対策中です。 足元まですっぽりの タイツタイプよりは 使いやすいです。 足湯するときも全身脱がずに 膝まであげればOKだし、 レギンスタイプでぴったりでした。 洗いかえで3足購入しました。 3ヶ月たった今も、今のところ目立つ毛玉はないです(洗濯ネット使用。) 身長150センチ Mサイズ。お腹まですっぽりはけて 愛用中です。
    注文日:2013/11/04
    2019/01/31
    しましまロリスさん
    暖かい!!けど…
    レギンスが欲しかったけどなかったのでタイツ購入。 一足でこの値段は高いかなぁーと思ったけど、お腹周り調整できる用にになってるし分厚くて暖かいので良い買い物をしたと思って履いてみたら… 一度履いてトイレに行ったらブチってと鳴りウエストの部分の縫い代がほどけたようです。 破れてはいないけど、そのうちここからほどけてしまいそう。 まだ妊娠7ヶ月だからそんなにお腹も出ていないし、50キロ代前半で普通くらいの体重だも思うのですが。。。 残念です。
    注文日:2019/01/17
    2014/12/06
    きこりん710さん
    こんなレギンスみたことない!!ってくらい分厚くてあったかいレギンスです。 真冬は最強すぎるくらい笑 ですがマタニティ用なだけに大きめに作られていて、正直どちらが前後か未だよくわからずはいてます笑 前後がわかるようにだけして欲しいです
    注文日:2014/11/01
    2013/10/12
    Shmmrさん
    普通のはいつも冬に欠かせないモノだけど、今年は妊婦なので普通のでは苦しいかなと思って、お高いけど妊婦に冷えは禁物‼︎と購入。 もうちょっと安いと本当ありがたいんですけど…。 モノは同じだと思うので、あの暖かさにはかなり助かったので今年の冬はこれで乗り切れそうです。
    注文日:2013/10/07
    2012/12/30
    momo Pちゃんさん
    まだはいてないのですが、きっといいと思います。今日受け取ったのですが、なんと今朝妊娠判明しまして2倍にうれしいです。ご利益レギンスですね^^。 ありがとうございます。
    注文日:2012/12/16
    2012/12/22
    charuminさん
    私はマタニティじゃなくて普通サイズの裏起毛レギンスを愛用しているのですが、凄く良いので、妊娠7ヶ月の友達にプレゼントしました。マタニティサイズはなかなか見つからない様で、しかも凄く暖かいし履きやすい、と喜んでくれました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/02
    2015/02/06
    えだまめぇさん
    まぁまぁかな。
    妊娠7ヶ月です。二人目の為かお腹が早くから出てきたのでマタニティー用を購入。普段でも300円前後の裏起毛レギンスを前後逆にして掃いてます。マタニティー用はウエストが、お~きくて楽です。ウエストのゴムはマタニティー用って左右で調節出来るのかと思っていましたが、ゴムは一周していて調節ボタンは1ヶ所にしかありません。生地はその手の300円前後の裏起毛レギンスタイツと変わりませんでした。1,000円はちょっと高いんじゃないかなと思います。
    注文日:2015/01/23
    2014/10/15
    yu718さん
    ウェストが太くなってきた母に購入
    最近体重は増えていないのに、ウェストが太くなって、きつい服は着たくないという母に購入しました。 まだ渡せていないので星4つですが、裏起毛が気持ちよさそうです。
    注文日:2014/09/23
    2014/01/10
    生地がとても丈夫です!
    身長167センチ、体重50キロです。 裏起毛のレギンスを探していたところ、この商品を見つけました。 裏起毛はとても暖かく、生地も通常のレギンスよりもとても分厚くまるでダイビングの時に使うボディースーツのようにしっかりしています。 ただレビューで書かれている方もいらっしゃいましたが、全体的にキュっと締まる感じがします。 太ももなどはまだいいですが、5ヶ月目の今でお腹周りのゴムを最大に緩めても丁度くらいな気がします。 今のところキツイとは感じないですが臨月まで履けるかどうかという感じなので ★を-1にしました。
    注文日:2014/01/07
    2012/11/12
    tochan3333さん
    あったかいなー
    しなやかで、とっても肌触りがよいし3枚かって正解でした。裏も引っ掛かりがないので洗濯に注意したら、この冬乗り切れそうです。いいものに出会ってよかったです。体型は腹部がメタボなので、妊娠してないですが、楽かナーと思い買いました。はきこみの所に,アジャスターが着いてるので絞れるので、真冬に主人のゴルフ用にかしだしてあげようとおもいます。
    注文日:2012/11/04
    2018/02/22
    N700系ラブさん
    良かったです
    元々持っているレギンス等がきつくなってくるころかなぁ~と思い マタニティ用のレギンスを探していました。 とても暖かいし、臨月とかでも入るように中に調整用のベルト?みたいなものが ついていました。 到着後、商品に石油の臭いがしたので一度洗濯しました。 洗濯してしまえば気にならないです。 臭いに敏感な方はキツイかもしれません。(つわり中の方とか…) 今後の事を考えてもう少し購入しても良かったかなぁ~と思いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/02/09
    2017/01/14
    届きました‼
    今年の6月に出産予定なのですが、この冬を乗り切るために、2枚購入しました。こちらの商品は、もぉ何回目のリピートになる?とゆーくらいお世話になっています。マタニティのレギンスは、他の所だと1足1000円以上しますし、基本マタニティの洋服は高いので、季節ものは、なるべく安く押さえたい!そんなときに発見して、しかも1足1000円以下!!!買わないわけがありません!二足購入しました。中国製なので匂いは承知していました。履く前にネットに入れて洗いましたが、そこまで気にならなくなりました。 また、機会がありましたら、宜しくお願いします
    注文日:2016/12/31
    2018/02/28
    ネコノチャタロウさん
    妊娠8ヵ月で購入しました♪ 背が低いので、マタニティのタイツやレギンスは脚部分が太かったり長かったりでたるんでダボダボなことがほとんどで…普通のタイツをお腹がきついな~と思いながら履いていましたが、この商品はよく延びてたるまず大丈夫でした。 毛玉はすごいけど、低価格だしタイツだし仕方ないので、取って履いています。
    注文日:2018/02/04
    2016/11/16
    Senmuさん
    妊娠9ヶ月でおなかも大きくなったので冬に向けて裏起毛のレギンスを購入しました。おなかもだいぶ余裕があり、ボタンで調整できますので臨月でも大丈夫そうです。 1つ難点なのはニオイ!! 中国製だから仕方ないのか、かなりのキツいニオイがします。。 1度洗ってもなかなか取れませんが、値段も安いので仕方ないと思います。
    注文日:2016/11/05
    2014/12/22
    SHOKOTAさん
    安くて暖かくて大満足!
    色々とレビューを読んで購入しました。 確かにウエットスーツぽいですが、これがまた分厚くて最高です! 履いている分には、そこまで分厚さは感じさせません。 お腹がずれてくると有りましたが、身長155体重48、妊娠8ヶ月目の私は全くそのような事はありませんが、逆に足首が上に上がってきます。 その辺はロングソックスでカバーしたらいいので、何の問題もなく使用できます。 なんせ、こんなに温かいタイツは初めてです!
    注文日:2014/12/01
    2014/10/25
    ゴッドウルフさん
    ゴッドウルフからの一言
    妊婦じゃ無いんですが、肝臓癌で、腹水が、たまって、着る服事態無いですよねo(^o^)oでも、楽天で、大きなサイズの、服を、チヨコチョコと、買って居ますo(^o^)oでも、パンストや、スパッツ系が、売り切れで、買えません。黒なら、何でも、良いので、売り切れる前に、購入させて頂きましたo(^o^)o又色々と、購入させて頂きますので、宜しくお願い致しますねぇ~o(^o^)o\(^-^)/
    注文日:2014/10/25
    2014/01/16
    テミナさん
    最強マタニティーレギンス
    いくつかマタニティー用のレギンス、タイツを試しましたが、こちらの商品が一番締め付けることなくあたたかく、伸びもいいので気に入ってリピートしました。 身長が167センチあるため、上がってこないように裾をかかとで少し踏むようにして(トレンカのように)その上から靴下を履いています。 大変おすすめの商品です。
    注文日:2014/01/12
    2013/01/11
    チョモ1472さん
    自分用に。
    妊娠7ヶ月の自分用に。 冬を乗り越えるために安くなった一瞬を見逃すまいと2まい購入。 さすが裏起毛!!とってもあったかいです! ワンピースやショートパンツスタイルが多いのでとっても助かっています。 欲を言えば、妊婦はむくみやすいので、ふくらはぎのあたりには圧力かかっていてほしいかな。。。 その分★4つで!
    注文日:2012/11/02
    2012/12/16
    ちゃっちゃまんぼーさん
    とても暖かいです!
    起毛のマタニティレギンス!一枚でも暖かいです。お腹まわりまで起毛です。 ゴムも調節できるので、とても楽です。 ただ、石油?のような、臭いが気になります。開けたてはかなり臭いましたが、数日間干してみたら履いてみても少し気になる程度まで臭いは和らぎました。 まだ洗っていないのですが色落ち必死かと思うので黒ものだけで洗おうかと思います。
    注文日:2012/12/02
    2018/12/20
    暖かい
    166センチでいつもLLサイズのタイツを履いています。 サイズもぴったりでお腹周りは、締め付けがなく何よりとても暖かいです。
    注文日:2018/12/10
    2018/11/01
    はっちゃん8887927さん
    暖かいんですが、お股のところが違和感でした。
    注文日:2018/10/07
    2017/01/12
    mmmmiyu73さん
    あったかい♪
    春がくるまで、活躍しそうです♪ まだお腹がそこまで出ていないので少し大きいのですが、ウエストゴムがボタンで調整できるので今から履けそうです。 商品はとても気に入ったのですが、袋を開けると謎のゴミ(野菜チップスみたいな紫色の固いやつ笑)が出てきたのでマイナス1(^^;)
    注文日:2017/01/07
    2016/11/27
    capheden141さん
    愛用しています。
    発送が遅くなる原因は人気度が高い商品だと思います。 5ヶ月目妊婦中の妻のために購入し、高評価でした。 「とても暖かい」と言われています。 値段も安いし、お勧めできる商品です。 是非この商品で赤ちゃんと暖かい冬を過ごしてください。
    注文日:2016/11/12
...