5 2012-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いでリピートしました。
白を買ってよかったので黒も購入。
これ単独で履くにはちょっとレースが安っぽいのですが、ミニスカートやチュニックの下にチラ見せ用に履くには十分だと思います。
おしりが大きくて下半身太めの自分でも楽に入りました。

• PieWieさん
  • PieWieさん

5 2012-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
洗いがえようにベージュ2枚購入。
全色持ってますが、ベージュが一番上品で、素敵です。
チラミセもいいし、下着も透けることはありません。
ただゴムのところが黒なのが惜しいなぁ。短いのだと見えてしまうので、丈が長めのトップスを上に出して着用しなければなりませんね。
腰履きになってしまう丈なので、なおさらそこが気になるかもしれません。
ですが、ウエストがLサイズの私も楽に着られるし、
座るときも全然気になりませんから、S〜Lの幅広い方にオススメできます。

4 2012-03-25

使えます!
ブラック購入。通常ユニクロ、シマロンは26インチ。
短いですが、つくりは思ったよりしっかりしていました。
石油臭いので着る前に部屋干しかファブ●ーズするか、手洗いするか。
試着しましたが、生地には伸縮性はありません。
ウエスト部分はゴムで幅が広く、装飾も凝っているので履き心地も見た目も十分です。
裏地が透ける生地で表地はレースのため、下着や着方によっては透ける心配あり。
裏地が透けなかったら☆5つだった。
同系色の下着+ストッキングかレギンスを履いた方が安心。
股上浅めでヘソから3cmほど下にウエスト部分がきます。
股下は短い部分で8cm。
チュニックと合わせてチラ見えが可愛く使いやすいかな?

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
お腹がゴムで苦しくない!
見た目も可愛く、お腹部分のしめつけもないので楽にはけます。お腹部分がゴムなのはいいですね!また送料無料なのも嬉しい。
商品はお店で売っているものと変わらず、安くみえませんよ。一枚あると便利です。
普段Sサイズですが、ゴム部分はしめつけはきつすぎず、ゆるすぎず、丁度いいです。
チュニックの下に履いたら可愛い(^^)

• sai__さん
  • sai__さん

5 2012-02-23

2枚買いました
163cm52kgの下半身デブの標準です
めたんこかわゆすですYO!
おすすめします!
白と黒かったんですが
白はやっぱり透けましたー
でも下着を薄い色にすれば大丈夫だと思います
もしくはタイツはいちゃうとか!
デザインはばっちりおkですYO
blogに着用写真があるのでよかったら見てください。
2012/2/22の『コーデ♪』にあります〜

• YUCA★さん
  • YUCA★さん

4 2012-06-29

ゴージャスなレースパンツ
レース素材の中でも、ゴージャス感があるパンツです。
それが、このお値段とは(*^。^*)
レースの膨らみで太って見えるんじゃないか・・・と心配だったのですが、レビューを見たら太く見えないという事だったので、届くのが楽しみです!!!
ウエスト部分がちゃちではないかと思ったのですが、レースと合うように加工されていて豪華でした。
素敵だったので、色ちも欲しくなっちゃいました!!

5 2012-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても良いです。
白購入。
ウェストゴムだし伸縮性があって下半身太めなのに無理なく入ってホッとしました。
チラ見えしても良いように短めのワンピースの下に履こうと思ってます。
単独で履くにはちょっと安っぽいです。
とってもよかったので黒も追加で購入しました。

• MOMO353さん
  • MOMO353さん

5 2012-06-06

お値段以上!
楽天スーパーセール前日にポチっていたものが到着しました♪思っていた通りの可愛いお品でした。レースも可愛いし、ウエスト部分も可愛い♪それにウエスト部分きついかな〜と思っていたら凄く伸びるので産後の私でも楽チンで履けるので嬉しい♪
これは重宝しそうなアイテムです。

5 2012-07-14

けっこう小さめ
キュロットかと思っていたらけっこう小さく、下半身デブの私にはピチピチのホットパンツになってしまいました。
レースはとってもかわいいので、スカートのインナーに履こうかと思います。

5 2012-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても満足!
以前この商品に似たベージュの物を9000円で購入しました。
今回はここのブラックの商品を購入したのですが、こちらの方がスリムに見えますし、腰の部分がゴムなのでペチコート代わりに着用したりと使い勝手がいいです。
商品自体も9000円で購入したものと同等に見え、1600円には到底見えません。
ハイブランド物のトップスと合わせても違和感がありませんでした。
お勧めの一着です☆

5 2012-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文してから3日後に届きました。商品は写真のイメージどおりだと思いますが、アイボリーを購入したので、黒のタイツをはくと色が透けます。写真のように着るなら、さらに短いインナー等を併用すると良さそうです。私は丈の短いワンピースのインナーにと購入しましたので問題なしです。見えてもかわいい。色も綺麗で気に入りました。

4 2013-07-28

ちいさめ?
ベージュ購入です。
フリーサイズとありますが、小さ目では?
153cm42キロ、7号スカートを使いますが
わたしのヒップが大きいのか?
ちら見え位ならかわいいが、お尻が、
もりっとくっきりって感じです。
アラフォーなので完全な部屋着です。

5 2013-02-19

可愛い
Bタイプ、ベージュを購入しました。
色はベージュというより白っぽい感じです。
丈は少し短めな気がしますが、腰で履けば問題ありません。
透けることもなく、可愛いです。

4 2012-04-01

イロチ購入。
ボトムスは普段S〜Mサイズ。
前回ブラック、今回ベージュを購入。
アイボリーと悩みましたが、ブラックを購入した際に裏地の透け感+レースの組み合わせで透けるのが気になったのでベージュにしました。
色の割に思ったほど裏地が透ける感じではなかったですが、下着の色に気を付けるかレギンスと合わせて透けないようにするかは必要。
ベージュはウエストゴム部分とレース部分の色が違うのが気になりますが、ワンピかチュニックと合わせる予定なので妥協。
ゴム部分も刺繍っぽい感じですし、レース部分もテカリもなく厚みもあるので、下着っぽい服みたいな下品さや安っぽさは回避しています。
ただ、レース部分の糸が出ているので履く前にチェックしましょう。
メール便の送料込で1,780円は値段相応なので、これメインではコーデしません。

5 2012-06-08

可愛い♪
160センチですが長さちょうどいい♪
一枚でも履けそう。
多少ほつれはあるけど目立たないから良し♪
下着もあんまり派手な色だと透けるかも???くらい。
黒も欲しいなぁ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ